Голосование

Как лучше ездить?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 94

Голосование закончилось: 03 Января 2008, 08:05:58

Re: Это не нравится только мне или всем?
« Ответ #60 : 04 Декабря 2007, 12:03:49 »
да ну нафих эти реагенты - жижа ИМХО куда неприятней когда наежжаешь на неё неожиданно.
снежок и тошнить спокойно никуда не опаздывая - ибо навсевышние силы  надежды никакой))))
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

« Ответ #61 : 04 Декабря 2007, 12:04:20 »
обратите внимание,  говоря "кредитные маздофокусы" никто ни разу не назвал таких людей нищебродами, не имеющими денег и т.п. и т.п.

однако, некоторые люди, увидел слово "кредитные" уже не способны заметить что-то еще.

Поверьте, в этом определении совершенно нет денежного оттенка. Если бы неадекватные маздофокусы были все зеленого цвета, их называли бы "зеленые маздофокусы", но объединяющий их признак, что они кредитные, вот и название такое.

Не стоит везде видеть деньги, тем более не стоит на этом делать акцент.

« Ответ #62 : 04 Декабря 2007, 12:09:18 »
Цитата: sparcoman;386740
обратите внимание,  говоря "кредитные маздофокусы" никто ни разу не назвал таких людей нищебродами, не имеющими денег и т.п. и т.п.

однако, некоторые люди, увидел слово "кредитные" уже не способны заметить что-то еще.

Поверьте, в этом определении совершенно нет денежного оттенка. Если бы неадекватные маздофокусы были все зеленого цвета, их называли бы "зеленые маздофокусы", но объединяющий их признак, что они кредитные, вот и название такое.

Не стоит везде видеть деньги, тем более не стоит на этом делать акцент.

НУ ТАК АКЦЕНТ ТО НЕ МЫ НА ЭТОМ СДЕЛАЛИ.
ДЛЯ МЕНЯ НАПРИМЕР ЛЮДИ ВЗЯВШИЕ МАШИНУ В КРЕДИТ ДЕЛЯТСЯ НА ДВЕ КАТЕГОРИИ. ОДНИ МОГУТ КУПИТЬ ХОРОШУЮ РЕЗИНУ ПОТОМУ, ЧТО С ДЕНЬГАМИ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК, А ДРУГИЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПОКУПАТЬ И ПРДАВЦЫ ИМ ВПАРЯТ ЧТО-НИБУДЬ НЕ САМОЕ ДЕШЕВОЕ, ТАК КАК С БАБЛОМ ОПЯТЬ ЖЕ НОРМАЛЬНО. ПОЭТОМУ Я НЕ ПОНИМАЮ КАКАЯ СВЯЗЬ ВООБЩЕ МЕЖДУ КРЕДИТОМ И ЖЕЛАНИЕМ СКРОИТЬ
Z O L T O N

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Декабря 2007, 12:09:58 »
Я ваще в ахуе:rollingfl
Ну вот у меня кредитный Фокус;;)
И че.........
У меня есть харошая зима, купленная еще за долго до снега...
(С момента получени прав, а им уже много лет, ездила на тазу, на всезизонке года 4как минимум, а тогда зимы были другие и че?)
У меня есть Каско, и че, есть бабло на бензин 98 и че?
Еду всегда, быстро.. да я баюсь, что в меня кто нить въедет, а Каско не причем...капли крови на снегу ,того  не дай бог кто въедет, вот чего я баюсь!:-D

По сабжу: Тк  в ближайшее время, у нас не будет тк в европе, то за снег!!
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

« Ответ #64 : 04 Декабря 2007, 12:10:36 »
Гы -Гы.Вот и владельци кредитов подтянулись

На самом деле есть люди которые не просто не хотят жить в долг без уверености в завтрашнем дне.А предложений о продаже кредитных авто ,в сязи с невозможностью платить по кредиту МОРЕ

П.С помниться был топ про траты на еду в месяц ,вот до чего доводят кредитные авто -)))

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Декабря 2007, 12:13:32 »
[OFF]опять лезем в залупу соседа...
что улыбает, так это то, что у нас в стране устина в споре не рождается. данный топик лишнее тому подтверждение.[/OFF]
only mmc

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #66 : 04 Декабря 2007, 12:24:47 »
реагентам по барабану - кредитный это чпокус или некредитный мерс. чё к словам цепляетесь?

[OFF]зы: один владелец некредитного бэмэвэ месяц копит бабло на бензин, шоб 1 день покататься, а о зимней резине даже не мечтает! :-D  т.к.  нет бабла! X-( [/OFF]

« Ответ #67 : 04 Декабря 2007, 12:29:20 »
Цитата: murena;386745
Я ваще в ахуе:rollingfl
Ну вот у меня кредитный Фокус;;)
И че.........

и то.
ты просто не относишься к тем самым "кредитным маздофокусам".

Когда звучит любое обобщение, то нужно понимать относится оно к тебе или нет. Если не относится - нет проблем. Если относится - обижаться.

Т.е. кого задевает термин "кредитные маздофокусы", те... ну вы поняли...

И еще.
Мне кажется, что это идет от некоего непонимания людьми кредита как такового. Т.е. одни, которые взяли кредит, не до конца ощущают себя.. мм... полноценными что ли. Т.е. машина вроде и моя, но в кредит..
Это неправильно, парни. Прибейте в себе это чувство, машина ваша, в кредит она или нет - это ваше личное дело.  
Как только это поймете, перестанете так болезненно вспыхивать глазами при виде слов "кредитная машина". И не будите искать комплексы у других людей при этих словах.

« Ответ #68 : 04 Декабря 2007, 12:30:24 »
Сегодня на дороше каша...
машина вся грязнючая...2х литрового бачка омывателя на долго не хватает...дворники стали размазывать...
кстати..обьясните мне не ужели в продаже нет хороших шеток дворников...или они умирают от этих реагентов...
Держите себя в руках и помните, что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно дебил!

Все грамматически ошибки являются авторским стилем изложения материала.. :)

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Декабря 2007, 12:30:49 »
кредит это не показатель.
маздафокусы на мой незамыленый взляд абсалютно адекватные водители(гыгы)
а такие машины покупают в основной массе люди среднего достатка,которые в состоянии купить зимную резинку или получить её в подарок от дилера.
по САБЖУ конечно приятнее ехать по снежку чем по жиже, но в реальности лучше по говнецу ибо страшно за задний бампер.
з.ы.
у меня не кредитный фокус и зима есть.
Нам нужен мир.....желательно Весь!

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Декабря 2007, 12:31:15 »
Цитата: sparcoman;386758
и то.
Когда звучит любое обобщение, то нужно понимать относится оно к тебе или нет. Если не относится - нет проблем. Если относится - обижаться.

Т.е. кого задевает термин "кредитные маздофокусы", те... ну вы поняли...

обобщение оно на то и обобщение, чтоб обобщать!
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #71 : 04 Декабря 2007, 12:39:12 »
Кстати да, четки стеклоочистителя тоже быстро умирают.
ЗЫ: че вы прицепились то к кредитным машинам? :confused:
Стремясь к прекрасному

« Ответ #72 : 04 Декабря 2007, 12:40:35 »
Цитата: Lelishna;386762
обобщение оно на то и обобщение, чтоб обобщать!

совершенно верно!

обижаться на обобщение это... странно по меньшей мере.

Вот когда говорят "все мужики казлы", обязательно находится такой, который скажет "а почему это все? исследования проводили что ли? статистика откуда?"...  и начнется спор ниочем
Опыт показывает, что тот самый один, который не согласен с обобщением, и есть весьма и весьма казел.   :rollingfl :rollingfl :rollingfl

« Ответ #73 : 04 Декабря 2007, 12:41:25 »
Цитата: shmel-jr;386768
Кстати да, четки стеклоочистителя тоже быстро умирают.
дворники надо менять ХОТЯ БЫ раз в два месяца, лучше чаще.  
ну, естественно, если пробеги по городу большие.

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Декабря 2007, 12:42:01 »
просто в корне неверное утверждение, что у тех, у кого машина в кредит, нет хорошей зимы
нет хорошей зимы у тех, у кого помойки!
у меян например одно колесо зимнее стоимостью в 5300. и что? Это является экономией на безопасности?!
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...