Голосование

Как лучше ездить?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 94

Голосование закончилось: 03 Января 2008, 08:05:58

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
Re: Это не нравится только мне или всем?
« Ответ #45 : 04 Декабря 2007, 11:08:46 »
модеры/админы, разделите топик плиз.

« Ответ #46 : 04 Декабря 2007, 11:10:32 »
Цитата: Trekzx;386699
не логично.

во-первых, что значит "большая часть являются очень плохими водителями" - были соц. исследования? опросы? тесты случайно отобранных людей?

во-вторых, если у человека к 23-24м (раньше кредит на машину вряд ли дадут) не появилось достаточно мозгов для адекватного поведения - что изменится в его жизни к 26-27? это не период становления личности как бы.

в-третьих, по принципу "я еду по правилам и если чо у меня каско" можно ездить и не на кредитной машине, и в возрасте 50 лет. да и что в этом плохого-то? если у водителя не хватает опыта - пусть уж лучше просто соблюдает ПДД прямо и перпендикулярно.

товарищ,
ты просто покатайся по дорогам нашего славного города и все поймешь.
Есть такая штука, жизненный опыт называется,  у меня он хоть и не большой, сантиметра 4, но совершенно точно говорит, что твои "во-первых... в-третьих"  в данном случае есть виртуальная болтовня.

Прослойка же "кредитных маздофокусов" с их манерой езды, восприятием дорожной реальности, есть ни что иное как факт. Голый, мерзкий  факт.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Декабря 2007, 11:12:36 »
Цитата: sparcoman;386698
Знаете, что меня удивило в этом топике?

голосование "ездить по снегу или по химии".

почему никто не сказал прописную истину -  СНЕГ НАДО УБИРАТЬ!!!

Виктор, с твоим жизненным опытом можно ведь уже привыкнуть к тому, что для наших коммунальных служб зима наступает всегда неожиданно, в самый неподходящий момент! они же ждут снегопадов по 30 см за сутки к маю-июню, а тут - БАБАХ!!! и снег в декабре! это же природный катаклизм, все рушится, мир погибает - снег в декабре в России!

вчера ночью видел один трактор-чистилку - в 2 часа ночи от тротуар чистил на Коломяжском пр.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Декабря 2007, 11:16:58 »
Цитата: sparcoman;386704

Прослойка же "кредитных маздофокусов" с их манерой езды, восприятием дорожной реальности, есть ни что иное как факт. Голый, мерзкий  факт.

"к черту подробности! в каком я городе?!" (с)

по одним дорогам же ездим. я просто всю жизнь придерживаюсь мнения о том, что человеческие качества в общем и адекватность как водителя в частности никак с маркой/стоимостью/способом приобретения авто не связаны.

ладно, спор пустой на самом деле - у каждого тут своя правда.

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Декабря 2007, 11:18:39 »
[OFF]Зима, сцуко, она всегда такая неожиданная...
а время, когда она приходит, каждый год забывают записать. Потому, что в тот день, когда она приходит, у всех культурный шок...[/OFF]
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #50 : 04 Декабря 2007, 11:25:14 »
Цитата: Trekzx;386705
Виктор, с твоим жизненным опытом можно ведь уже привыкнуть к тому, что для наших коммунальных служб зима наступает всегда неожиданно, в самый неподходящий момент! они же ждут снегопадов по 30 см за сутки к маю-июню, а тут - БАБАХ!!! и снег в декабре! это же природный катаклизм, все рушится, мир погибает - снег в декабре в России!

вчера ночью видел один трактор-чистилку - в 2 часа ночи от тротуар чистил на Коломяжском пр.

просто на примере этого топика  я, с огромным удивлением, заметил, что уже и водители НЕ НАДЕЮТСЯ, что снег будут чистить, поэтому рассуждают что лучше снежная каша или укатанный снег :(( :(( :((

а по поводу коммунальных служб...  снег убирать им в падлу, но вот поливать водой горазды
на ул. Шпалерной каждый ноябрь, почти каждое утро ад. Ребята-поливальщики, доблестно поливают... ага... по плану.  В 6-7 утра. Как раз это все замерзает и...здравствуй рабочее утро...

« Ответ #51 : 04 Декабря 2007, 11:31:44 »
Цитата: sparcoman;386688
по поводу "комплексов" насчет кредитных авто.

не надо называть это комплексами, тут дело совсем в другом.  
К сожалению, большая часть ездунов на кредитных маздофокусах являются очень плохими, неопытными и неграмотными водителями. Они сформировали свой собственный стиль езды из серии "я еду по правилам и если чо у меня каско", хотя правил толком не знают.
Опять же возрастной порог снизился. Если до кредита юноша работал бы на 2-3 года больше для покупки авто (и за это время хоть чутка разума набрался бы), то сейчас ситуация другая.  Обезьянам дали гранаты.

Т.е. дело не в кредите, а в некой прослойке водителей, которых для понимания легче назвать "кредитный маздофокус", чем "неопытный водитель не понимающий возможностей своей машины и гласных/негласных правил езды по большому городу"

верно подметил;-)

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #52 : 04 Декабря 2007, 11:32:43 »
Вчера видели этот разбрасыватель реагента, шол он в крайнем левом ряду со включенной этой гадостью, звук соли об кузов не самым приятным))))
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 11:42:15 от Racer »
:driving_p  :78:  :driving_p

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Декабря 2007, 11:42:46 »
Цитата: Trekzx;386706
"к черту подробности! в каком я городе?!" (с)

по одним дорогам же ездим. я просто всю жизнь придерживаюсь мнения о том, что человеческие качества в общем и адекватность как водителя в частности никак с маркой/стоимостью/способом приобретения авто не связаны.

ладно, спор пустой на самом деле - у каждого тут своя правда.

Вот тут я не соглашусь Минталетет людеи на вазе ,на кредито помоиках Гетз матиз и прочая мелочь,кредитные авто,и на дорогих авто очень сильно разниться.
Если владелец дорогого авто зачастую пропускает,водитель кредитной новой машины в 30 процентах,то владелец Кредито помоики практически никогда.
Плюс даваите вспомним кто в основном гоняеть летом на зимней резине...

все выше сказаное это мои личные наблюдения,в любом правиле бывают исключения.Но сдесь указанна тенденция.

Вообще почти во всем +1 К Спарцомену

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Декабря 2007, 11:44:31 »
Вообщем Сейчас рулит.Права купил+ машина в кредит и все ты водитель

« Ответ #55 : 04 Декабря 2007, 11:47:38 »
Цитата: Keeper;386605
на самом деле асфальто лучше потому что кредитные помоики не умеют по снегу ездить.И был бы пипец.Поэтому в плохую погоду предпачитаю метро потому что задниее фонари ого-го сколько стоят

ВОВАН, НЕ ПОРИ ЧУШЬ. НЕТУ ДЕНЕК НА БЕНЗИН ТАК И СКАЖИ
Z O L T O N

« Ответ #56 : 04 Декабря 2007, 11:51:57 »
[OFF]кстати, а у вас комплексы по поводу машин, купленных в кредит? вот реально раньше был главный классовый враг "азер на шохе", а теперь еще "манагер на кредитном фокусе". это типа зависть что ли? или брать кредит в банке это западло и надо было брать новую ИЖОДУ за нал вместо Фокуса/Лансера в кредит? (что бы не было вопросов - у меня нет в семье кредитных машин, а так же ненавистных Фокусов/Лансеров).[/OFF]

[OFF]ТОЧНЯК КОМПЛЕКСЫ!!![/OFF]
Z O L T O N

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Декабря 2007, 11:54:49 »
Цитата: Михас;386723
ВОВАН, НЕ ПОРИ ЧУШЬ. НЕТУ ДЕНЕК НА БЕНЗИН ТАК И СКАЖИ

:rollingfl :donttell:
Причем сдесь деньги на бензин .Есть не волнуися.Просто я по ряду причин не езжу на авто без надобности
1) в плохую погоду именно из-за вероятности дтп
2) И самое главное дорога до на авто занимает 1-30 на метро 30 мин .

так что курим в старонке :-D

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Декабря 2007, 11:55:20 »
блин, уже в глазах рябит от ереси
особенно старается кипер, как всегда...
вообще, такое впечатление, что у тех, кто охаивает кредитные машины, просто нет денег даже на первый взнос:rollingfl
никого не хотела обидеть, сорри
насчет того, пропустит-не-пропустит, по моей статистике НЕ пропускают:
- женщины (90% случаев, хоть на восьмерке. хоть на кредитой иномарке, хоть на брабусе)
- джигиты на тазах
- деды на дачных тазах

иномарки среднего класса 50 на 50
дорогие иномарки - тоже. могут пропустить, а могут остановится и еще накостылять, что полез:rollingfl
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #59 : 04 Декабря 2007, 12:02:27 »
Цитата: Keeper;386731
:rollingfl :donttell:
Причем сдесь деньги на бензин .Есть не волнуися.Просто я по ряду причин не езжу на авто без надобности
1) в плохую погоду именно из-за вероятности дтп
2) И самое главное дорога до на авто занимает 1-30 на метро 30 мин .

так что курим в старонке :-D

НУ ВОТ ТАК И ГОВОРИ, А ТО В ДТП ОН БОИТСЯ ПОПАСТЬ.... ПЕШКОМ ТОЖЕ КСТАТИ МОЖНО ПОДСКОЛЬЗНУТСЯ И СЛОМАТЬ СЕБЕ ЧТО НИБУДЬ. ТАК ЧТО ТЫ БЫ ПОДУМАЛ ЧУВАК, СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ИЗ ДОМА ВЫХОДИТЬ

блин, уже в глазах рябит от ереси
особенно старается кипер, как всегда...
вообще, такое впечатление, что у тех, кто охаивает кредитные машины, просто нет денег даже на первый взнос
никого не хотела обидеть, сорри
насчет того, пропустит-не-пропустит, по моей статистике НЕ пропускают:
- женщины (90% случаев, хоть на восьмерке. хоть на кредитой иномарке, хоть на брабусе)
- джигиты на тазах
- деды на дачных тазах

иномарки среднего класса 50 на 50
дорогие иномарки - тоже. могут пропустить, а могут остановится и еще накостылять, что полез

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. КАК ЭТО СВЯЗАНО С КРЕДИТОМ Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. МАЛО ТОГО, Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАЮ ЛЮДЕЙ НА КРЕДИТНЫХ МАШИНАХ, КОТОРЫЕ КРОЯТ НА НОРМАЛЬНОЙ РЕЗИНЕ. ТАК КАК ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА МАШИНУ, С БАБЛОМ У НЕГО ЯВНО ПОРЯДОК.
ДА И НЕ ЗАБЫВАЕМ ЕЩЕ, ЧТО ПЕРВЫЙ ВЗНОС ТОЖЕ ОБЫЧНО НЕ ТАКОЙ УЖ И МАЛЕНЬКИЙ. И ВНОСЯТ ЕГО ОБЫЧНО ЛЮДИ МЕТОДОМ ПРОДАЖИ СТАРОЙ МАШИНЫ. КАК МИНИМУМ ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОПЫТ ЕЗДЫ ИМЕЕТСЯ
Z O L T O N