Голосование

Как лучше ездить?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 94

Голосование закончилось: 03 Января 2008, 08:05:58

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re: Это не нравится только мне или всем?
« Ответ #15 : 04 Декабря 2007, 09:18:13 »
За снежок. Почему Фины могут ездит по таким дорогам, а у нас у хозяина купленного в кредит фокусо-астры нет денег на зимнюю резину.

Забавно - раньше на лете зимой ездили откровенные маромои и глодранцы на ржавых ведрах, а сейчас на новых иномарках в огромном количестве.

Я считаю что не надо всюду стелить газетку чтобы не больно было падать. Поубираются такие кроильщики сами и в следующий раз купят резину нормальную по сезону.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #16 : 04 Декабря 2007, 09:25:34 »
Цитата: Ostin;386629
тачку жалко конечно, но не все же одинаково хорошо рулят,поэтому лучше говнецо помесить чем в тебя арамабиль въедет. вообщем за других страдаем!
проголосовал за говнецо, но фдуше за снежоГ.

вот так и живем в Говне, боясь за то, что в тебя въедут. Почему-то в других странах (не будем далеко ходить - в Выборге) люди нормально ездят по снегу/льду и аварий нет в большом количестве.
Может надо просто почаще смотреть в зеркало заднего вида?
Ну побьются придурки по снежку (обидно конечно будет если в меня въедут), но зато повысится культура вождения - никто не будет подрезать, превышать скорость.
Когда-то же надо начинать жить цивилизованно в конце-концов X-(
Стремясь к прекрасному

« Ответ #17 : 04 Декабря 2007, 09:36:17 »
Цитата: STAN;386637
За снежок. Почему Фины могут ездит по таким дорогам, а у нас у хозяина купленного в кредит фокусо-астры нет денег на зимнюю резину.

Забавно - раньше на лете зимой ездили откровенные маромои и глодранцы на ржавых ведрах, а сейчас на новых иномарках в огромном количестве.

Я считаю что не надо всюду стелить газетку чтобы не больно было падать. Поубираются такие кроильщики сами и в следующий раз купят резину нормальную по сезону.

согласна с Лехой, немного бы подправила последнее предложение "поубираются такие, может их меньше на дорогу выползет, нам больше места" :-P

так что я за снежок :-)

ЗЫ: вчера была как снегоуборочная машина. На гражданке за 15 минут собрала весь снег на бампер:-D
Прежде чем чего-то добиваться, подумай что будешь делать с результатом…

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Декабря 2007, 09:41:57 »
Цитата: Keeper;386627
вопрос не в этом .
проблема в том что наши реагенты сильно отстали от европеиских

да-да..до финской мелкой крошки нам видимо ещё очень далеко(
only mmc

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Декабря 2007, 09:42:39 »
Цитата: Agnessa;386647

ЗЫ: вчера была как снегоуборочная машина. На гражданке за 15 минут собрала весь снег на бампер:-D

вот именно поэтому не ежжу на своем сейчас :) хватило прошлой зимы - весь ободранный
не знаю чем там дороги поливают, по мне так лучше по снегу, чем по грязи

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Декабря 2007, 09:42:37 »
Причем у финов еще жестче - лед под снегом или голый лед. Там только полный дебил на летней резине ездить будет + штрафы за езды на летней резине в не сезон. Там просто дороги от снега чистят до асфальта или льда и все.

И никто химией, солью и песком не сыпет дороги, максимум тротуары гранитной крошкой, которую по весне пылесосом собирают моют и складывают до следующей зимы.

А у нас к весне от этой химии разметка вся растворяется.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Декабря 2007, 09:51:24 »
абсолютно пох. что так, что сяк - хорошо по всякому.

"реагенты это вредно" - просто надо чаще менять машины. или все тут на собственном примере хотят убедиться в правдивости гарантий на кузов от сквозной коррозии? :rollingfl
"машины на летней резине это зло" - да, зло. но КАСКО рулит. к тому же их не так и много.
[OFF]кстати, а у вас комплексы по поводу машин, купленных в кредит? вот реально раньше был главный классовый враг "азер на шохе", а теперь еще "манагер на кредитном фокусе". это типа зависть что ли? или брать кредит в банке это западло и надо было брать новую ИЖОДУ за нал вместо Фокуса/Лансера в кредит? (что бы не было вопросов - у меня нет в семье кредитных машин, а так же ненавистных Фокусов/Лансеров).[/OFF]

[OFF]Кипер, что-что, а задняя оптика на ГЦ8 реально копеешная штука. да и тюниной дофига низадорого![/OFF]

« Ответ #22 : 04 Декабря 2007, 10:00:39 »
Т.к. ежжу на полном приводе , то по снежку одно удовольствие. Но с тармазами надо быть аккуратней. Если не посыпать дороги всяким дерьмом надо вводить штрафы за езду на летней резине зимой. Я ЗА!

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Декабря 2007, 10:02:48 »
жижу в топку, по крайней мере ту,что льют у нас
Цитата: Trekzx;386653
[OFF]кстати, а у вас комплексы по поводу машин, купленных в кредит? вот реально раньше был главный классовый враг "азер на шохе", а теперь еще "манагер на кредитном фокусе". это типа зависть что ли? или брать кредит в банке это западло и надо было брать новую ИЖОДУ за нал вместо Фокуса/Лансера в кредит? (что бы не было вопросов - у меня нет в семье кредитных машин, а так же ненавистных Фокусов/Лансеров).[/OFF]

[OFF]действительно на комплексы похоже[/OFF]

[OFF]Кипер, что-что, а задняя оптика на ГЦ8 реально копеешная штука. да и тюниной дофига низадорого![/OFF]

[OFF]а на машины в созрасте больше 7 лет дорогая страховка вот и боятся джигита на лете без осаги[/OFF]
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Декабря 2007, 10:09:38 »
вот честно,  мне по барабану на снег и лед, жижа гораздо хуже
езжу всегда задумчиво и осторожно, если конечно никуда не спешу
машина у меня кредитная, каско есть, гарантия тоже, зимняя резина новая:rollingfl
я классовый враг, пинайте ногами!
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Danich

• 651
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #25 : 04 Декабря 2007, 10:10:56 »
Я за снег.[OFF]По поводу реагентов - "в этом году тендер на поставку городу этих самых реагентов выиграла фирма с уставным капиталом 10 т.р. и состоящая из бывщих работников ЖКХ. Почему-то производители реагентов отказались работать с этой фирмой, ссылаясь на ее недобросовестность." - цитата из передачи по радио Маяк[/OFF]
----------------   Rally Service ----------------

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Декабря 2007, 10:11:42 »
так а кто объяснит чем плохи реагенты, которые у нас используют на дорогах? кому от них хуже-то?

да, в Финке хорошо - гранитная крошка и чисто. но у них и штрафы сами знаете какие, да и налоги тоже ;)

[OFF]меня больше напрягает то, что нам продают под видом "незамерзайки". бывает купишь какую-нибудь непроверенную, даже разбавишь водой когда не сильный минус - все равно воняет так, что хоть из машины выходи... [/OFF]

« Ответ #27 : 04 Декабря 2007, 10:14:59 »
Вчера вечером когда снег только выпал и расстаять не успел, так кайфово ехать было ))))
In God we trust... Other pay cash !

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Декабря 2007, 10:18:23 »
мне хуже. т.к. они разъедают резину/кожу/железо...и иногда даже мозг!
only mmc

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #29 : 04 Декабря 2007, 10:22:33 »
Цитата: Trekzx;386663
так а кто объяснит чем плохи реагенты, которые у нас используют на дорогах? кому от них хуже-то?

[OFF]а вот фиг знает, Кость, мне, например, не нравится, что обувь разъедает :doh: [/OFF]