*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
Цитата: Ramires;381526
[вспоминает про уплОченную два года назад лично в руки полковнику в райвоенкомате штуку баксов, смотрит на военник, умиляется]

вспоминает далекий 96 год... сто долларов лично в руки врачу в больницке от военкомата... вспоминает  где же этот военник.... лет 5 уже не видел....
Цитата: Ramires;381526
все хорошо вовремя и без посредников, да
да...:cool:

Цитата: A\'PEXI;381722
у гейцов на руках список уклонистов,смотрят:
Саша Ржеффкин.............уклоняется от воинских обязаностей.
после этого предлагают тебе закрыть машину и проехать с ними в их машинке в военкомат, а твой авто будет стоять на том самом месте от 1,5 лет,пока ты его не заберешь или кто-то другой.
врт и усе

гы ты сам то веришь
ты даже увошникам не нужен в ночное время ... :-D

*

FedEx

• *
  • 28
    • Просмотр профиля
Пох, многому научило... 28 мая бухаю на своем празднике...

*

BOBAH

• 207
    • Просмотр профиля
после этого предлагают тебе закрыть машину и проехать с ними в их машинке в военкомат, а твой авто будет стоять на том самом месте от 1,5 лет,пока ты его не заберешь или кто-то другой.
врт и усе

именно так.  где то около 3-х лет назад давал 500 деревянными чтобы отпустил.....   зы: хотел уболтать на полтинник, не согласился... говорил мало)))

на то время списки были не у всех гайцов , а только у начальников по розыску данного района.  хотя за 3 года все могло поменяться.

Цитата: Rzheffkin;381539
Чето стремно стало, почитав весь этот шлак.
Кто знает, сколько надо налика с собой возить, чтобы отстали ежели чего?
И кто там забирает тех, кто на авто ездят, гайцы или нет?

в весенний призыв забрали приятеля,ехал уже в горвоенком(или как там его)2кб решили вопрос....поймали возле метро
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

Достали своими п.здостраданиями! П.здуйте служить!!!
Чё,больше поговорить не о чем парням? А сиськи???
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

Цитата: FedEx;381760
Пох, многому научило... 28 мая бухаю на своем празднике...

Если не секрет, расскажи!
Авто из США auto-usa.spb.ru
Nissan 200SX S14 SR20DET
VW Jetta 1.8T 180л.с. МКПП-продано
VW Passat B3 2.0-продано
ВАЗ 2109 Suaranda Edition

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
врт и усе

В таком случае надо гайцу сразу в рыло дать, чтоб везли не в военкомат, а в милицию. Оттуда дешевле выйти и проще.
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
Цитата: Aeropuerto;381787
Чё,больше поговорить не о чем парням? А сиськи???

ПУСТЬ СЛУЖАТ П..ЗДОСТРАДАТЕЛИ, КОТОРЫМ НЕХ ДЕЛАТЬ КАК РАЗ-ТАКИ!!  АРМИЯ - МАРАЗМ!!!!
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

СИСЬКИ-ЛУЧШЕ!!!:-D

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Сашко, ну не скажы! Некоторым бабы дают потому что те в армии были, а не сракерством занимались... )) Я ваще падстол упал канешна, попробывала 45 сракеров - гуано, ваще не кайф. Потестила майора в ацтавке - воткнуло неподетски! =) бугога... ржунимогу... "потому что у него черный пистолет" нызвается.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

Цитата: Aeropuerto;381787

мне,собственно, пох..., но если бы было не пох, то что я там забыл и почему я туда должен идти?что такое родина и что она мне дала, чтоб я ей какой то долг отдавал? лохотрон какой то...есть люди,которых прёт в гавне валяться, подчиняться тупорылым уёпкам (не про всех, но про подавляющее большинство)... почему я кому то обязан это делать???

зы лучше сиськи :peace:

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: Aeropuerto;380739
3,14здуйте в армию,а!X-(  Хорошь тут мудями потетьX-(

+ 100.

Цитата: nosugar;381873
мне,собственно, пох..., но если бы было не пох, то что я там забыл и почему я туда должен идти?что такое родина и что она мне дала, чтоб я ей какой то долг отдавал? лохотрон какой то...есть люди,которых прёт в гавне валяться, подчиняться тупорылым уёпкам (не про всех, но про подавляющее большинство)... почему я кому то обязан это делать???

зы лучше сиськи :peace:

Читайте конституцию,любезный.
зы там про СИСЬКИ ничего нет,так что,возможно,не интересная книжица:-D .

Цитата: Aeropuerto;381878
Читайте конституцию,любезный.
зы там про СИСЬКИ ничего нет,так что,возможно,не интересная книжица:-D .

на личности,наверное, не будем переходить...

пообщаемся лучше абстрактно...
допустим я гражданин nosugar... за мой n кол-во лет мне родина ничего не дала, моим родителям тоже... квартиру мы купили на свои кровные бабки, учился я в платной школе, в универе тож платил, лечился за бапки... кто то "умный" написал конституцию по которой я за что то кому то должен ещё от года до двух вроде,ещё какие то другие сроки были в других войсках, но не так важно)... короче... почему я должен кому то что то? если у государства нет денег на наёмную армию, почему это должно ипсти меня?
момент воспитания в армии опустим, ибо это зависит в основном на 99% от самого человека,его окружения...
убивать время на армию я не готов... у меня образование, я специалист.... кто я буду после армии?

ну в общем как то так...

а,ну да, почему вояки других стран, например Израиль,  США, имеют аЦЦкие бонусы после армии, а у нас можно и не вернуться легко... заманчиво?
ну и ты своих детей в армию отдал уже или готовишь? если нет, то готов ли ты вложить в них всё что можешь, а потом на растярзание долпоёпов в казармы?