Re: Олдскул тюниг зубилы
« Ответ #30 : 13 Ноября 2007, 19:41:18 »
товарищи, спасибо вам.

рад, что из всего "труда" спор вызвал только вопрос о фарах.

*

Orso

• 237
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Ноября 2007, 19:45:06 »
Sparcoman, хороший креатив, навеял приятные воспоминания о восьмерке)))

« Ответ #32 : 13 Ноября 2007, 19:56:16 »
Цитата: auto-vinil;376321

Опупенно! appl appl

тут еще есть. Про субу, бмв и т.п.

http://sparcoman.livejournal.com/4780.html

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Ноября 2007, 20:13:20 »
sparcoman
довольно точно образ передал, зачетно.
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #34 : 13 Ноября 2007, 20:46:08 »
Всё предельно точно, на мой взгляд написано...appl
 Только ни словом не упомянуты причины возникновения олдскул-стайл... А именно: элементарное отсутствие нормального стайла в то время...:((  Отсюда и Передний бампер также оставляем стандартным. В принципе, допускается небольша юбко (3-5см)(с) и прочие атрибуты внешней стандартности... Нет, конечно фактор волка в овечьей шкуре это весомый аргумент, его никто не сбрасывает со счетов, но очень многие, когда появлялась возможность ставили себе "лукойл" или "миллер"... и таким образом перемещались в поколение про-спорт:-D  (остальные дрочили в сторонке :rollingfl )

Может где то я  и неточен... Но это имхо..

« Ответ #35 : 13 Ноября 2007, 23:40:15 »
О и меня вспомнили.
Мое личное мнение по поводу света и оптики такое- слабое зрение ставь себе ралли 3000, но как часто можно его использовать и где? В городе- нет, на трассе (если нет встречки) фура может так е..нуть своими люстрами, что и ралли 3000 не поможет.
Резюме- это тоже понт, рулит любая оптика (модель ее зависит только от готовности потратить лаве на свое авто) с ксеноном, но доказывать, что родная оптика десятки с ксеноном не слепит это самообман.
Все упреки в адрес проспорта, связаны с непонятной завистью людей, что кто-то стоит на месте, а кто-то постоянно выбрасывает новинки, что самое интересное среди них есть достаточно дешевые и полезные вещи!

P.S.: для поколения проспорт последнии новости:
http://www.pro-sport.ru/company/index.html
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

« Ответ #36 : 13 Ноября 2007, 23:44:18 »
ничего против про-спорта не имею, но у нас идеологическое расхождение.

Я убежден, что тюнинг не должен быть доступным и дешевым, а про-спорт считает иначе. :-D

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Ноября 2007, 23:50:06 »
О проспорте: Я очень отстал от того что сейчас делает проспорт и все-таки прогресс налицо. Видел некоторые  новинки с много обещающим дизайном. Но первые и вторые модели оптики Проспорта для ВАЗа к сожалению освещали дорогу ну просто отвратительно да и качества были хм…. Давайте честно признаемся в этом - достаточно было поставить две одинаковые десятки с настроенной оптикой (одна сток - лучше всего в "бошем") и ответ был очевиден где свет лучше. Дай бог если сейчас все изменилось в лучшую сторону. В то время когда были первые модели я реально не понимал зачем платить столько бабла когда можно поставить в родную оптику ксенон за эти бабки и наслаждаться жизнью.

Про Ралли 3000: все мы знаем, а кто не знает, тому скажем - Ралли 3000 да и Люминаторы бывают совершенно разных моделей - противотуманки в дополнение к ближнему и дальний свет (FF). Очевидно что если ставить FF то слепить будет всех и всегда. Но если грамотно поставить "противотуманную" версию с гладким нерифленым стеклом то эффект будет просто потрясающий при правильной оптики настройке на стенде.

К тому же - настоящим олдскулом на 2110 является установка ксенона (только 4300K максимум 5000K и никак не 6000K) в штатные противотуманки с их заменой на новые (аля "Бош") - эффект в сочетании с ксеноном в ближнем в штатной оптике просто колоссальный. Дальним пользоваться практически не приходиться. И кстати, никого не слепим ксеноном даже в ближнем в Бошевской фаре если оптика настроена! А уж про линзованный Киржач (в идеале доработанная линза от иномарки или Хелла) и тем более
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2007, 07:46:09 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Ноября 2007, 00:21:41 »
Цитата: Ramires;376452

по делу строго, меньше пижни

модератор Рамир иногда глаголит на таком строалбанцком,что не сражу понимаещь судь! :rollingfl :rollingfl
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

djn

• 301
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Ноября 2007, 08:37:38 »
Цитата: sparcoman;376588
ничего против про-спорта не имею, но у нас идеологическое расхождение.

Я убежден, что тюнинг не должен быть доступным и дешевым, а про-спорт считает иначе. :-D

я тоже считаю, что грамотный и толковый тюнинг не должен быть дешевым. В этом и суть тюнинга, чтобы быть не похожим на всех остальных. Иначе появляются машины с синими фарами, лампочками под ксеон, которые не светят, ит.д. и т.п. И всех начинают равнять под одну линейку, если у машины наклейка, типа RACING, дешевая, не отрегулированая оптика - то это крутой тюнинг, и водитель крутой гоншик. ИМХО.
«Окы казывыется, неп правильный мёд это, ик!… Медовуха!!!»

« Ответ #40 : 14 Ноября 2007, 09:59:00 »
во блин накатал мега креатива!!! ща не тока Андрюха со Стасом подтянутся :-D

ушол искать себе зубилу ;-) зацепило!
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #41 : 14 Ноября 2007, 17:03:40 »
наконец то после прочтения статьи и просмотра фотов руки добрались до клавиатуры))))

как многие сказали - очень точно был передан образ,а это главное...уж и в раздумьях мож и не продовать свою старушку...

добавить что то от себя по олдскула ничо ни магу ибо в то время када фсе это происходило я ваще ток как год палучил права и еще самонадеянно унцал трещащими колонками, пердакал дырявым глушителем и аццки гордился ручкой выбора передач с подсветкой красного цвЭта которую сделал сам)))) смешной был кароч.

Большое спасибо и респект автору за креатив.
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

« Ответ #42 : 14 Ноября 2007, 17:47:11 »
[OFF]Скажите, голубого цвета ксеныч - это 6000К или больше?[/OFF]
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #43 : 14 Ноября 2007, 20:28:15 »
это бело-голубой, чем больше "К" тем синее, могу предложить 8000К?!
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

« Ответ #44 : 14 Ноября 2007, 21:02:38 »
Спасибо аффтору за креативчег))) Zубила - достойна уважения appl