Цитата: ScroleR;376252
Мой таз колхозен? Интересно мнение.

Говорю сразу, перед после аварии недоделанный ))

по-моему,сзади не фонтам из-за спойлера и дикой накладки на крышке

Цитата: pimple;376251
ты на нём в магазин поедешь за хлебушком?

и за хлебушком и за булочкой:-D

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Имхо крылышко клиовое, редко когда что-то так нормально подходит.
А вообще авту надо целиком смотреть.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

А на мой взгляд, дикая накладка на крышке, удаляет убогую округлость крышки, и делает хороший переход крышки в бампер.
ЗЫ: Как уже говорилось тут, каждый строит машину для себя, так как им нравицо.

В Глаза сразу бросается один колхозик мой - красный суппот ссади торчит ))))) Признаюсь, наколхозил )))
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007, 13:56:13 от Ramires »
:peace:

*

v7k

• 507
    • Просмотр профиля
внутри колхоз на дверях.
таз - тарантаз

на 12-ку я бы повесил задний спойлер от кубка лады.  
Накладка на задней двери (с волнами), накладка на задние арки, тюненый задний бампер - незачот.
Заправочная горловина, ЗДТ и колеса - зачот.

2 all:

кстати, об олдскуле таки выложит текстик. см. соседний топик или сразу ссылка на текст http://sparcoman.livejournal.com/5369.html

:)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007, 14:04:09 от sparcoman »

внутри колхоз на дверях.

а на мой взгляд, карпет это гуд. Да и салон меньше скрипит. У меня вообще весь салон закарпеченый.
Может на фотке отдельно хренова смотрится. Но если на общем плане, да и вообще весь салон смотреть, очень хорошо смотрится, многим нравится. Хотя это чисто субьективное менение. Мне например так больше нравится, чем всякие там- алькантары синего цвета и т.д. )))
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007, 14:06:28 от ScroleR »

вопрос был не в карпете а в "кожанке" на двери и "накладке на подлокотник двери"

*

v7k

• 507
    • Просмотр профиля
я инел в виду кожзам. на дверях.
но у тебя еще ничо.
вот всем колхозам колхоз:
таз - тарантаз

вопрос был не в карпете а в "кожанке" на двери и "накладке на подлокотник двери"

Подлокотник мне тоже не нра, но это вынежденная мера, т.к. карпет от локтя сразу протерается.
А Кожзам чёрный сверху- тоже мера вынужденная, т.к. там вечно с окна капает вода, и мокро вечно, карпет бы давно испортился и потерял вид, да и кожа эта, в реале более менее нормально смотрится.

отмазка, как жопа, у каждого найдется :rollingfl :rollingfl :rollingfl

На самом деле карпет был изначально выбран неправильно, в таких износонагруженных местах нефик его применять.

*

foks3

• *
  • 41
    • Просмотр профиля
извеняюсь за свою безграмотнотность просто я вместо того чтобы учить уроки ремонтировал свои и чужие мотики а в свободное от ремонта время катался
так что пишу я слова с ошибками!!!

Цитата:
кованые  

Это, надо понимать - чтоб потяжелее, и чтоб зазоры побольше - ну, чтоб болталось...

это ты к чему? кованые поршня крепче, легче, и имеют меньший коофициент расширения т.ч. тепловой зазор требуеться меньше

все преведеные цены  проверены т.к. я уже обошел магазы

ом не пробовал делать все сам
и тогда сборка тюненгова таза обошлась дешевле

и вообше тюнинх дело сугубо индивидуальное
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007, 19:06:22 от Ramires »
:donttell: извентеляюсь занеграмотность:doh:

[OFF]
извеняюсь за свою безграмотнотность просто я вместо того чтобы учить уроки ремонтировал свои и чужие мотики а в свободное от ремонта время катался
так что пишу я слова с ошибками!!!

О, напалму подвезли! ))))[/OFF]

Кстати, Колёса это Элемент Тюнинха или Стайлинга? Вроде  и туда и туда вписываются.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007, 19:06:46 от Ramires »

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Легкие - тюнинг
красивые - стайлинг
это ты к чему? кованые поршня крепче, легче, и имеют меньший коофициент расширения т.ч. тепловой зазор требуеться меньше
все преведеные цены проверены т.к. я уже обошел магазы

Ты эта - если с предметом не знаком, лучше задавай вопросы.
Не надо обозначать собственную дремучесть, срывать покровы в духе "дрочеля за 100 баксов, а все лохи" и делать из себя объект для глумежа.
ом не пробовал делать все сам
и тогда сборка тюненгова таза обошлась дешевле

Нездоровая страсть переносить свой "опыт" на окружающих - важнейшая характеристика умственного развития подростка.
Подростку невдомек, что тратить свое время на ковыряние с тазом, оно может быть в убыток, т.к. за это же время можно заработать денег не только на то, чтобы этим занимался мастер, но еще и на пиво останется.

и вообше тюнинх дело сугубо индивидуальное

Что характерно, законы физики - они не меняются, современное материаловедение, в отличие от электроники - семимильными шагами тоже уже не шагает. Ну, и понятное дело, все тюнинги уже давно придумали.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2007, 19:07:20 от Ramires »
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

Re: хочу мега мотор
« Ответ #299 : 13 Ноября 2007, 15:57:25 »
Цитата: OM;375007
Те кто помнит её на гонках, это воплощение Лёшиной мечты:-D , полный сток с виду на 14-х колёсах.
QUOTE]

БЛИН, ТАК И БЫЛО. И МЫ ПОВЕЛИСЬ НА ЭТО :-D
Z O L T O N