*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: PuFFnutiY;375876
жесть вообщем то 16 страниц уже накатали...

ну что молодеж мы вас убедили? или они даже не читали? :rollingfl

фигня, вот ВиктОр крео выложит - эту закроем, там жечь будем. Фотки туда перекинем, нубье флудящее убивать будем.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

креатифф в тему тюнинха зубил

SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
давай зачодку!
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
фстафьте звездочгу в рисунок! :rollingfl
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

Отцы, .. ну вы блин даете... Как то у вас наплывами) То по делу, то флуд... Или тема исчерпала себя? Молодые давно не писа\'ли? напишу я) Все понятно с вашей точкой зрения про правильные зубилы. Впринципе поддерживаю, но только потому что денежек-копеечка к копеечке, а планов громадье. Иду по как говорят правильному списку (подвеска, коробка, тормоза), поэтому боюсь что не хватит карманного ресурса на внешний стайлинг) гавно брать не хочется и не буду, а на серьезные, например лукойл(да я и не знаю больше) не наскрепется после постройки. это мое мнение.
Внимание, вопрос к знатокам вкуса и стиля.
1. Какого цвета должна быть зубила. При условии что это 99.(мне кажется это иммет значение)
2. Заваренные задние ручки (напомню 99) и дырочки (в том числе и замка) на крышке багажника. катит? нет?

когда дойдешь до внешнего стайлинга, напиши тут. Тебе подскажут куда это бабло с бОльшей пользой применить к машине.

99 или серебристая(серая) или синяя (субаро-маздо цвет).

Заваренные ручки, имхо, не круто.

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
да пофиг, главное,что бы самому нравилось...но имхо цвета бЭлий и баклажян не катят полюбээээ
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

2170

• *
  • 12
    • Просмотр профиля
Цитата: PuFFnutiY;375651
2 Мекс - ты конечно молодец что заварил, но главной сути в крышке багажника на синьке увидели не многие, а именно то что сделан был кантик (из чего не скажу) а не тупо прямой лист приварен.
+1
На 2110 это именно продолжение боковых линий, т.е. единый стиль..., а на угловатых  2108 прямой лист простителен.
Кстати, кто знает существуют ли такие готовые вставки между фарами, где и за скока они продаюцца или же каждый вновь делает её в единичном экземпляре?

И ещё... номера на восмёре импортные, но если кто-то знаком, то диски с креплением на 5 болтах фотошоп или натура?

З.Ы. И чтобы закрыть тему эволюшена из таза, то чисто внешне стилистически без колхоза это пока удалось только питерским ASV-шникам (на синей не их антикрыло, у них на фотках справа двойное/регулируемое) и кто-то именно это считает олдскул, т.к. сам обвес древний и выдержан в едином/строгом стиле, фары и лючок бензобака сток, ручки не завераны, номера на заводских местах...

« Последнее редактирование: 12 Ноября 2007, 18:51:48 от 2170 »

спасибо за эти фото.
прекрасный аргумент за минимализм, олдскул и наличие вкуса. Большей демонстрации нелепости сложно придумать

когда дойдешь до внешнего стайлинга, напиши тут. Тебе подскажут куда это бабло с бОльшей пользой применить к машине.
ой боюсь что не дойду))) скорее в корч превратится)

интересны еще мнения про цвет и ручки с шильдиками

*

2170

• *
  • 12
    • Просмотр профиля
Вот единственное чего я никогда не смогу понять, так вот этих фоток... я считаю, что нельзя обвинять людей, в том что кто-то не тюнингует, т.к. семейное положение и материальный достаток у всех разный, но глядя на это вижу, что люди тратили время, средства, всё это покупали, прикручивали, красили, приклеивали...  а это ведь не просто деньги выброшенные на ветер, а по сути скорее насилие над без того уродливым советским авто... ОК, нет возможности/средств приобрести и качественно установить хороший обвес, так никто же не заставляет, просто на затраченные средства лучше купи хорошие диски, затонируй и просто помой это стоковое авто и оно будет смотрецца целостно, гармонично и в едином стиле как чёрная внешне стоковая 2108 на фото выше...

« Последнее редактирование: 12 Ноября 2007, 19:34:30 от 2170 »

в той 2108 ничего гармоничного нет, кстати.
А фотки этой клоунской 10-ки ничем, по большому счету, не отличаются от тех, что ты выложил на три сообщения выше

[OFF]
Цитата: sparcoman;375976
в той 2108 ничего гармоничного нет, кстати.
А фотки этой клоунской 10-ки ничем, по большому счету, не отличаются от тех, что ты выложил на три сообщения выше

А вы что сама гармония??? :straiface  ужас какой. А можно на фотографии ваших жигулей посмотреть?? [/OFF]

Цитата: Niki L.;375978

А вы что сама гармония??? :straiface  ужас какой. А можно на фотографии ваших жигулей посмотреть??

тьфу на тебя, титька тараканья

[OFF]
Цитата: sparcoman;375983
тьфу на тебя, титька тараканья

ой ой ой, а на тебя тьфу трижды.
[/OFF]