Re: Грабители совсем охренели
« Ответ #15 : 31 Октября 2007, 19:33:37 »
Цитата: Hawk;371522

кстати если уж базар зашёл про авто vs мото...на битве двух столиц эвик2-красноярск(бюджет всего 50тыс.) пульнул так, что байкеры стояли и окуевали, и думали..ктоже реально может его объехать, сошлись на мнениии что очень мало мото, а точннее мало байкеров которые смогут так проехать...

совершенно верно.
а если говорить о разгоне до 100км/ч, то там еще сложнее и еще меньше мото и людей, способных хотя бы приблизиться к паспортным, стендовым данным разгона мото.
поэтому тогда никто и не решился ехать с Альпинским.  Хотя он утверждал, что вроде 4,2 едет до 100 (могу ошибаться), но зато стабильно.

« Ответ #16 : 31 Октября 2007, 22:59:32 »
кароче моц за три сек- дорого для чирнажопых, ворованный найдут быстро, да и убицца на нем сразу - процентоф дивиноста...
красовир кайен турбо разганяецца за пять сек...
по теме- такие нападения хорошо продуманы в плане атхода(авто-мото-ноги) и места - бассейны, супирмаркиты итп, атакжэ тирпилы ввиде бап а если с дитем(в деццком сиденьи сзади) то ваще карашо... сумки выбрасывают сразу , бирут тока деньги...
после аналогичнова случая с женой шефа, наблюдал за кантингентом... фсе как адин на красовирах с сумками на переднем сиденьи... бабы есть бабы...
а ктото еще спорил со мной про то как они ездят зарулем... да таких которые могут- едениццы! и сумки уних какправило не пи%дят.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Ноября 2007, 08:25:54 »
Цитата: sparcoman;371527
совершенно верно.
а если говорить о разгоне до 100км/ч, то там еще сложнее и еще меньше мото и людей, способных хотя бы приблизиться к паспортным, стендовым данным разгона мото.
поэтому тогда никто и не решился ехать с Альпинским.  Хотя он утверждал, что вроде 4,2 едет до 100 (могу ошибаться), но зато стабильно.

Примерно 4.5-4.7 моя до сотни  едет все от покрытия зависит

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Ноября 2007, 09:46:34 »
Цитата: Hawk;371522
ууу...огромные провалы в матчасти..:cool: :cool:
евик(5-6-7)+30 евро можно заставить ехать 11....и можно не сцать что уберёшься...Альпинский и вовсе продовал за 25 тыщ субу свою, время 11.5

мото и 8с...это сказки...у нас такого даже близко не наблюдалось....

кстати если уж базар зашёл про авто vs мото...на битве двух столиц эвик2-красноярск(бюджет всего 50тыс.) пульнул так, что байкеры стояли и окуевали, и думали..ктоже реально может его объехать, сошлись на мнениии что очень мало мото, а точннее мало байкеров которые смогут так проехать...
Просто у нас практически нет в стране мотоциклетного тюнинга. Много кто видел байки, где есть что-нибудь кроме стайлинга?

И вообще, по сабжу: в том сюжете, что я видел было два друга из южных республик, без шлема, в джинсах. Поэтому там то точно речь не шла даже о 4 секундах. Но все-таки: маневренность байка + тетка же не на Энцо была, а на кроссовере. И даже если байк 6 секунд ехал, один хер быстрее:-D
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
баику место тоже надо для 100

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
про Альпинского и Мото.
Женя нормальный цуккерман ;).
Разговор был именно про разгон до 100. А т.к. никто разгон мерить не будет, то примерно посчитал, что мото с разгоном 2,5-3 сек надо на это 70 метров.
Вот именно на 70 метров и предлагал ехать. Честно по светофору.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

ну дык!
все четко и честно!

« Ответ #22 : 01 Ноября 2007, 21:13:01 »
Цитата: San;371476
Так фикус то весь в том, что разговор не о квотере идет, а о разгоне до 100... там усорение регламентируется только сцеплением резины с асфальтом...

Про квотер - давно ясно =))
Были показательные заезды какого то шоссейнокольцевого трака с обычной субару (могу про субару наврать).. так трак за счет ипического момента ее объехал .. или заезд Росси против Шумахера...
Росси тоже проиграл (из-за торможений, правда)

И что тебя удивляет в том что ф1 сделала мото ? Там 800-900л.с на 500кг веса (примерно) + сцепление ниепическое, или одно колесо и 280-300л.с. (примерно).

Кстате заезд был не Шумахер против Росси, а вообще Баттнона еще с кемто на моте и на лодке ф1.

ссылка на видео по теме http://youtube.com/watch?v=uedQd4lQdLw
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2007, 21:20:08 от Niki L. »

даже 2,6 с тунинхом - бред!!!! законы физики никто не отменял!

посмотрите турниры по драг-рейсингу в америке. я по Авто+ смотрю иногда. там мотоциклы за 5 сек, успевают набрать 400км\\ч.
А машины за 4.6 402 метра проходят, набирая при этом 520км\\ч
Вот вам и физика.
:peace:

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Я вот конечно может неправильно NHRA драг смотрю, но за 2 года я просто не видел мотоциклов, едущих 5.
Просток моторсайкл 6,9 - да, скорость - чуть меньше 200 миль.
ScroleR - какой класс этого мотоцикла, который едет 5??
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #25 : 02 Ноября 2007, 00:59:52 »
Цитата: Bakki;371731
Просто у нас практически нет в стране мотоциклетного тюнинга. Много кто видел байки, где есть что-нибудь кроме стайлинга?

И вообще, по сабжу: в том сюжете, что я видел было два друга из южных республик, без шлема, в джинсах. Поэтому там то точно речь не шла даже о 4 секундах. Но все-таки: маневренность байка + тетка же не на Энцо была, а на кроссовере. И даже если байк 6 секунд ехал, один хер быстрее:-D

да фсе унас есть. яж говорю дорого для чж.