*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
Re: Грабители совсем охренели
« : 31 Октября 2007, 16:06:40 »
Бело-синий байк был, я с ходу модель не отличу. Так что мы про разные. Но тогда впору говорить о тенденции среди баб на кроссах догонять и таранить обидчиков)))

Гы.. у самого худосочного и дешевого 400 кубовика разгон до 100 - примерно 4 секунды. У наиболее распространенных сейчас литровых примерно 2 секунды.  Бред сивой кабылы, тоже об этом в газете Метро читал. При любом раскладе их было бы не догнать.
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Октября 2007, 16:14:22 »
Цитата: XEOn8;371443
Гы.. у самого худосочного и дешевого 400 кубовика разгон до 100 - примерно 4 секунды. У наиболее распространенных сейчас литровых примерно 2 секунды.  Бред сивой кабылы, тоже об этом в газете Метро читал. При любом раскладе их было бы не догнать.

Это я не хуже тебя понимаю, но тогда забавен размер бояна... Это МЕГАБОЯН, и в телек, и в Метро попал)))
FUCK THE FUEL ECONOMY

« Ответ #2 : 31 Октября 2007, 16:19:46 »
разгон примерно 2 секунды... что за бред?

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Октября 2007, 16:25:44 »
Ну не 2, но хаябуса за 2.6 по-моему делает. Плюс магическое слово тюнинх...
FUCK THE FUEL ECONOMY

« Ответ #4 : 31 Октября 2007, 16:39:31 »
это она по паспорту делает

а реально года 3-4 назад некто Альпинский из Москвы был готов на хорошие деньги проехать с любым мотоциклом по асфальту "кто быстрее наберет сотню". Его субара против любого стокового мотоцикла. Желающих с ним ехать не нашлось.

*

San

• 199
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Октября 2007, 17:06:34 »
даже 2,6 с тунинхом - бред!!!! законы физики никто не отменял!
В лучшем случае 4 сек. и то, если повезет, газ умеешь правильно открывать, иначе снесет с дороги нахрен...
Да и где на дороге общего пользования в городе в пробке =)) ускоряться за 4 сек?
А вот про Альпинского: а там старт был с хода, полагаю... иначе, нереал это все, объедет спортивный литр или шестисотка субик..

« Ответ #6 : 31 Октября 2007, 17:10:34 »
Цитата: San;371465

А вот про Альпинского: а там старт был с хода, полагаю... иначе, нереал это все, объедет спортивный литр или шестисотка субик..

старт с места и до 100км/ч в этом весь изюм.
собственно, если у тебя есть байк и ты готов рискнуть $10.000 (вроде тогда о такой сумме речь шла), то вперед. объедь дядю, заработаешь бабла :)

тогда желающих не нашлось, хотя байкеры и так и сяк рядились. R1 примеряли и CBR, да все не решились

*

San

• 199
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Октября 2007, 17:15:13 »
Цитата: sparcoman;371468
старт с места и до 100км/ч в этом весь изюм.
собственно, если у тебя есть байк и ты готов рискнуть $10.000 (вроде тогда о такой сумме речь шла), то вперед. объедь дядю, заработаешь бабла :)

тогда желающих не нашлось, хотя байкеры и так и сяк рядились. R1 примеряли и CBR, да все не решились

Странно все это.. очень странно :straiface
эвик с кулачковой коробкой и доработанным двиглом (не помню контроу в Москве, которая его делала) ускорялся за 4,5 сек или 5.. Но там вливания денежные в машину были далеко не детские...
Субик... Имхо, не может он ускориться до 100 за 3 сек с места...
а YZF R1 и CBR (полагаю, что фаер был RR).. да быстрые они, но далеко не самые хорошие для ускорения..
ИМХО
Не готов я пробовать, баблоида нет =(

« Ответ #8 : 31 Октября 2007, 17:18:53 »
если я не ошибаюсь, суба та по телеметрии ехала 11,8 стабильно 402 метра.
сейчас, думается, машину выставил бы он побыстрее :) тогда была та

*

San

• 199
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Октября 2007, 17:27:18 »
Цитата: sparcoman;371473
если я не ошибаюсь, суба та по телеметрии ехала 11,8 стабильно 402 метра.
сейчас, думается, машину выставил бы он побыстрее :) тогда была та

Так фикус то весь в том, что разговор не о квотере идет, а о разгоне до 100... там усорение регламентируется только сцеплением резины с асфальтом...

Про квотер - давно ясно =))
Были показательные заезды какого то шоссейнокольцевого трака с обычной субару (могу про субару наврать).. так трак за счет ипического момента ее объехал .. или заезд Росси против Шумахера...
Росси тоже проиграл (из-за торможений, правда)

« Ответ #10 : 31 Октября 2007, 17:37:06 »
разговор идет про разгон до 100, я это сразу сказал
просто данных других по той субе, кроме ее времени на 400 метров нет.

кстати, про мотоциклы мне как тогда, так и до сих пор не удалось найти времена на 400 метров

*

San

• 199
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Октября 2007, 17:50:23 »
Пошукаю, может, найду..

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Октября 2007, 17:56:12 »
Цитата: sparcoman;371478
разговор идет про разгон до 100, я это сразу сказал
просто данных других по той субе, кроме ее времени на 400 метров нет.

кстати, про мотоциклы мне как тогда, так и до сих пор не удалось найти времена на 400 метров
4 секунды:-D  Против в среднем шести у машины. Речь, естессно, о Top Fuel и их мотоаналогах. Так что давайте объективно - по прямой у тачкойадов обычно мало шансов. Особенно при сравнимых вложениях. EVOводы, за сколько проедет квоттер эвиг девятый с бюджетом 50к ойро и грамотным настройщиком? Навряд ли быстрее 12... Ну 11 даже... Поправьте, если не прав, но суть не в том: спортбайк с таким же бюджетом стабильно будет максимум 8 ехать...
« Последнее редактирование: 31 Октября 2007, 18:04:50 от Bakki »
FUCK THE FUEL ECONOMY

« Ответ #13 : 31 Октября 2007, 19:25:29 »
Цитата: Bakki;371482
4 секунды:-D  Против в среднем шести у машины. Речь, естессно, о Top Fuel и их мотоаналогах. Так что давайте объективно - по прямой у тачкойадов обычно мало шансов. Особенно при сравнимых вложениях. EVOводы, за сколько проедет квоттер эвиг девятый с бюджетом 50к ойро и грамотным настройщиком? Навряд ли быстрее 12... Ну 11 даже... Поправьте, если не прав, но суть не в том: спортбайк с таким же бюджетом стабильно будет максимум 8 ехать...

товарищ, вынь сысл из ушей!
речь идет о разгоне до 100км/ч, причем по обычной дороге, на обычной дорожной резине.

ево с бюджетом не более 50к евро в Новгороде по обычному асфальту выходил из 10 сек.

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Октября 2007, 19:25:40 »
Цитата: Bakki;371482

[OFF]оууу...огромные провалы в матчасти..:cool: :cool:
евик(5-6-7)+30 евро можно заставить ехать 11....и можно не сцать что уберёшься...Альпинский и вовсе продовал за 25 тыщ субу свою, время 11.5

мото и 8с...это сказки...у нас такого даже близко не наблюдалось....

кстати если уж базар зашёл про авто vs мото...на битве двух столиц эвик2-красноярск(бюджет всего 50тыс.) пульнул так, что байкеры стояли и окуевали, и думали..ктоже реально может его объехать, сошлись на мнениии что очень мало мото, а точннее мало байкеров которые смогут так проехать...
[/OFF]
JDM FAN & taZLO USER