Re: Инструкция по ралли(для зрителей)
« Ответ #15 : 17 Октября 2007, 16:25:24 »
Цитата: PuFFnutiY;364784
гы

гы... помницца кто-то, блеванув булочкой и колой, прыгал в грязь от эво Кузнецова
:rollingfl :rollingfl :rollingfl

з.ы.: я, кстати, в другую сторону прыгал :rollingfl

« Ответ #16 : 17 Октября 2007, 16:29:03 »
Цитата: sparcoman;365332
гы... помницца кто-то, блеванув булочкой и колой, прыгал в грязь от эво Кузнецова
:rollingfl :rollingfl :rollingfl

з.ы.: я, кстати, в другую сторону прыгал :rollingfl

это был Кужукало ;-) :-D
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

« Ответ #17 : 17 Октября 2007, 16:40:06 »
Лизик маладец! Ф кантексте данной пиридачи очень даже ниплоха!appl

« Ответ #18 : 17 Октября 2007, 16:55:33 »
to PuFFnutyi добро, вот ты и подписался))) а папа с мамой уехали за кубками)))
Haba, ну про пятерку ты это сильно сказал))) видимо мало с ними дело имел))) я там больше года работала, знаю какую они там кашу могут заварить..а инструкция сама по себе такая программа, как сказала KaRe попсовая..в день выезжают две сьемочные бригады, конечно и качество соответствующее...зато какие рейтинги!!!))))
я просто почему ответила на твое замечание, только потому что реально знаю как снимают вот такую мутотню целый день, еще день убивают в монтажке и потом выпускают в эфир..кст, to KaRe, ну, журналистикой тут и не пахнет, спасибо за сочуствие,хоть оно и лишнее. после работы в сериале, это все фигня..сложнее перестроиться на этот вот паясничательский образ...вечно довольная, счастливая, клоунша-дежурная...как раз вот тут то весь профессионализм, какой есть и коего нет теряется)) Карен, Вы как-то очень просто поделили людей...типа если гонщик, то безрамотный но зато жечь умеет, а если на телеке светиться, то значит в машинах ничерта не понимает..у человека есть замечательное свойство-разносторонность.

to Keeper приходи,  покажешь оператору и режиссеру(которые 10 лет отработали на телеке), а заодно и звуковику и световику, как снять этот ролик за два часа..поверь, цены тебе не будет.

Misfit, пасиба радость моя)))

« Ответ #19 : 17 Октября 2007, 17:00:02 »
Вова, спасибо!

Кст, заодно можете глянуть еще один ролик  http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1758480

извиняйте, опять контакт!))

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Октября 2007, 17:12:56 »
Бурцева надо было туда!!!!
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Banzai

• 116
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Октября 2007, 19:29:14 »
+2 за Лизу.Я и моя собака:rollingfl .
Хорошо,что хоть кто-то пытается продвинуть ралли в народ.
Как хорошо бы жилось гонщикам, если на каждый этап профи-клуба приезжало хотя бы четверть болельщиков как на ралли "Сестрорецк 2007"!!!:-D
Благодаря таким людям может популярность ралли в России и выростет.
Спасибо Вам, Лиза, большое!!!appl appl appl

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Октября 2007, 20:01:03 »
Цитата: Orlova Liza;365359

все фигня..сложнее перестроиться на этот вот паясничательский образ...вечно довольная, счастливая, клоунша-дежурная...как раз вот тут то весь профессионализм, какой есть и коего нет теряется))

Карен, Вы как-то очень просто поделили людей...типа если гонщик, то безрамотный но зато жечь умеет, а если на телеке светиться, то значит в машинах ничерта не понимает..у человека есть замечательное свойство-разносторонность.

по первой части: профессионализм - он то как раз в том, чтобы быть одинаково на уровне и в попсе и в классике, и в Вестях и в МК... :ShameonYo И сериал и серьезное кино снимать с одинаковой самоотдачей и "глубокой проработкой" темы ;-)

по второй части: про деление людей. чесссслово, гонщики очень разносторонние люди. приведенным примером лишь хотелось показать, что каждый человек не может быть одинаково совершенен во всех областях: грамотно пишет, круто ездит, - плохо бегает... :-D Как учил нас (и вас?:confused:) Универ, "мы знаем немного обо всем и все о немногом".

Своим постом я пыталась вас лично защитить от нападок (а здесь очень часто бывают топы про линчевание прессы :cool:), нисколько ни оправдывая непрофессионализма журналистики в целом и недостатков этой передачи в частности...

С уважением к вашим родителям и добрыми напутствиями в профессии :peace:
Катерина Резанова

п.с. на тему популяризации автоспорта во всех его проявлениях впору отдельный топ создавать. увы, из данного сюжета заинтересованности и желания поехать на ралли не возникает :rollingfl  строго ИМХО
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Октября 2007, 09:18:07 »
Цитата: Orlova Liza;365359
to PuFFnutyi
to Keeper приходи,  покажешь оператору и режиссеру(которые 10 лет отработали на телеке), а заодно и звуковику и световику, как снять этот ролик за два часа..поверь, цены тебе не будет.

Misfit, пасиба радость моя)))

А совершенно не об этом.Я несколько раз имел дела с журналистами как снимающими так и пишушими.Просто надоело ,говоришь одно,записываешь матерьял.А потом монтаж .Смотришь и чувствуешь себя не очень смысл совершенно другой.Особенно бесит когда знаешь как обстоят дела на самом деле,а какой-то Ж вещает тебе совершенно другое,причем совершенно не пытаються понять о чем вообще речь.
Вообщем я всегда неготивно относился к этой программе.
Все выше сказанное мое личное иМхО

« Ответ #24 : 18 Октября 2007, 09:29:20 »
ну, это уже к монтажникам вопрос.

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Октября 2007, 09:59:13 »
Цитата: PuFFnutiY;365302
+1 за Лизу вписываюсь, если чо все ЧЕ подтянем! :-D

ps Папе и Маме - привет!

+1 :-D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Solod

• 350
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Октября 2007, 15:59:41 »
Лизавете - зачет....приобщать массы:-)
Impreza STI
Forester 2,5T

« Ответ #27 : 18 Октября 2007, 19:49:31 »
Вспоминается вот это http://youtube.com/watch?v=yyVHj3sHVHQ, и ничего все было круто, никто не жаловался =) А теперь то чего бояцца?) Группа б вот это было страшно.

« Ответ #28 : 18 Октября 2007, 20:53:06 »
Цитата: Niki L.;365995
Вспоминается вот это http://youtube.com/watch?v=yyVHj3sHVHQ, и ничего все было круто, никто не жаловался =) А теперь то чего бояцца?) Группа б вот это было страшно.

да уж,что называется без права на ошибку!Железные яички у этого мужчины!