to PuFFnutyi добро, вот ты и подписался))) а папа с мамой уехали за кубками)))
Haba, ну про пятерку ты это сильно сказал))) видимо мало с ними дело имел))) я там больше года работала, знаю какую они там кашу могут заварить..а инструкция сама по себе такая программа, как сказала KaRe попсовая..в день выезжают две сьемочные бригады, конечно и качество соответствующее...зато какие рейтинги!!!))))
я просто почему ответила на твое замечание, только потому что реально знаю как снимают вот такую мутотню целый день, еще день убивают в монтажке и потом выпускают в эфир..кст, to KaRe, ну, журналистикой тут и не пахнет, спасибо за сочуствие,хоть оно и лишнее. после работы в сериале, это все фигня..сложнее перестроиться на этот вот паясничательский образ...вечно довольная, счастливая, клоунша-дежурная...как раз вот тут то весь профессионализм, какой есть и коего нет теряется)) Карен, Вы как-то очень просто поделили людей...типа если гонщик, то безрамотный но зато жечь умеет, а если на телеке светиться, то значит в машинах ничерта не понимает..у человека есть замечательное свойство-разносторонность.
to Keeper приходи, покажешь оператору и режиссеру(которые 10 лет отработали на телеке), а заодно и звуковику и световику, как снять этот ролик за два часа..поверь, цены тебе не будет.
Misfit, пасиба радость моя)))