*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Re: Проверка документов УВОшниками.
« Ответ #60 : 10 Октября 2007, 12:51:13 »
Цитата: mmm;361667
Интересное мнение.

Представляете заходите вы в магазин к концу рабочего дня,а продавец вас посылает нафиг,типо за..бали.
Паралель выше сказанному.

не поверишь и такое бывает.
и бывает даже такого не уволят, потому как за такие деньги другого не найти.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

mmm

• 120
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Октября 2007, 13:14:11 »
Цитата: pacifier;361703
не поверишь и такое бывает.
и бывает даже такого не уволят, потому как за такие деньги другого не найти.

Вобщем 19 очередное заседание,по окончании отпишусь,нуу если конечно 15 суток не приговорят ))

Поданы заявления в МВД и прокуратуру,не ожидал такой скорости реакции,звонок из прокуратуры секретарь уточнил дату и время слушания дела,будет присутствовать прокурор.

« Ответ #62 : 10 Октября 2007, 14:35:50 »
Цитата: mmm;361667
Интересное мнение.

Представляете заходите вы в магазин к концу рабочего дня,а продавец вас посылает нафиг,типо за..бали.
Паралель выше сказанному.

В каждом професии есть уроды....я их защищать или оправдовать не буду..... просто есть пару знакомых абсалютно нармальных.... только вот они весь день общаються с нариками алкашами варами которых их посылают куда подальше..... и по тем же законам нашим... они просто ни чего не могут сделать....попадаються те которые переступают закон, они их садерживают.... те звонят на верхи и им вставляют по самый не болуй.. и зарплата у них не докуя. И проработав всю смену....вполне возможно не самую лучшую..... они попросили документы ты встал в позу... вот и последсвия.

*

mmm

• 120
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Октября 2007, 16:14:40 »
Цитата: Dmitry21083;361777
В каждом професии есть уроды....я их защищать или оправдовать не буду..... просто есть пару знакомых абсалютно нармальных.... только вот они весь день общаються с нариками алкашами варами которых их посылают куда подальше..... и по тем же законам нашим... они просто ни чего не могут сделать....попадаються те которые переступают закон, они их садерживают.... те звонят на верхи и им вставляют по самый не болуй.. и зарплата у них не докуя. И проработав всю смену....вполне возможно не самую лучшую..... они попросили документы ты встал в позу... вот и последсвия.

Во первых это их работа за которую они получают деньги,если что то не устраивает либо терпи или ищи другую работу.

Никаких звонков наверх не производилось,но в суде будут разобраны по полной программе.

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Октября 2007, 18:07:47 »
А ты готов за 15т.р. делать эту работу? Ты вообще представляешь что это за работа? Ты готов рисковать своей жизнь каждый день? Обыскивать нарков и бомжей надеясь не напоротся на зараженный шприц у него в кармане. Снимать висильников и вылавливать трупы из канализации? Охранять квартиры с 3-4-х недельными трупами до тех пор пока не приедет труповозка, а это не быстро поверте мне. Обеспечения на -30, охрана первых лиц, зимой летом под дождем и снегом.
        Вам может показаться что это ерунда, но это не так, это изматывает физически и морально. И хочется хоть чуть чуть уважения за свою работу. Просто сотрудникам УВО приходится иметь дело с самыми низами нашего общества что влияет на их мировосприятие.
И ненадо расказывать что типо за деньги пусть терпят. Скажите спасибо что кто-то это делает.
А вообще все проблемы от неуважения. К сотруднику в первую очередь.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Октября 2007, 18:28:49 »
Раскажу историю которая произошла с знакомым...он сам связан с милицией работает на шоссе революции..так вот дело было так....
Подошол к бонкамату снял большую сумму денег..пока шёл до машины остановили УВО типа проверка документов......и попросили всё достать из карманов..естествено были засвечены деньги.....документы проверили и всё типа ступай.....прошол он недолго....ребята подъехали к нему снова ...со словами типа он похож на когото там и ему надо проехать с ними в участок.....в итоге отвезли его в отрезвитель....там написали что типа подобрали пьяного на улице..при себе был паспорт доки и всё..про деньги не слово....там он просидел сутки.....в итоге ментов канешно нашли по связям.....тока незнаю как дело закончилось но им не сладко оказалось.....так что как говорит Haba работа у них не ахти....
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Октября 2007, 18:43:23 »
Я тоже много историй рассказать могу...

Хорошими делами прославится нельзя
Кто людям помогает то поступает зря

Эт песенка такая. Везде есть хорошие и плохие. Может обсудим банковских работников которые по ксероксам паспортов кредиты выдают, а люди потом судятся.
А кстати откуда у сотрудни с Шоссе Рев. большая сумма с карточки? Круговорот взяток в МВД )

« Ответ #67 : 10 Октября 2007, 20:24:34 »
документы Увошникам показывать надо, у меня раньше часто просили времени занимало пару минут. Как-то видел Увошников с радаром, на скорость ловили, палкой махали, я не остановился, поскольку палкой махать имеют право только ДПС и ГУВД, проехал мимо, они не погнались.
Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
......
Медвед, Креведко, Сотона

« Ответ #68 : 10 Октября 2007, 20:47:47 »
Цитата: Haba;361875

А кстати откуда у сотрудни с Шоссе Рев. большая сумма с карточки? Круговорот взяток в МВД )

на вскидку, например, это могла быть кредитная карта, где сотрудник снял наличные с кредитного счета.

*

TER

• 253
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Октября 2007, 21:56:23 »
Большая сумма и громадная сумма - разные вещи.
Думаю менты и 2 тыщами б не побрезговали, а тут могло быть 20. А 20 - не так много, но уже и не мало, а заработать их не так уж и сложно даже по меркам МВД-шной обычной зарплаты и премий.
Товарищь! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

*

DUB

• 352
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Октября 2007, 22:32:47 »
а на какой ты машине был ??? и скоко тебе лет  если не секрет
://www.ldf.ru/news/news71.html

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Октября 2007, 22:34:17 »
Цитата: sparcoman;361916
на вскидку, например, это могла быть кредитная карта, где сотрудник снял наличные с кредитного счета.

Конечно конечно, кредит я так и думал. Откуда еще им бы взятся.

« Ответ #72 : 11 Октября 2007, 00:45:10 »
А знаете я бы поддержал парня - мне тоже неприятно когда подперев мою машину сзади в родном дворе меня пытаются хамски заставить предьявлять документы. Я понимаю что это законное право и я их покажу, но настроение это мне испортит и знаете почему....
мне человеку получившему два образования к своим 30, одновременно работавшим с 19 лет и добившимся определенного уважения к себе как к специалисту в своей области - не доставляет удовольствия когда "слуга народа" и  "представитель МВД"  - 20-ти летний парень который по /////////// (или по убеждению что редкость) попал в армию и вернувшись на гражданку устроился в Систему, для того чтобы зарабатывать на жизнь, в том числе цепляясь к гастарбайтерам и шлюхам чтобы доить их для получения среств на существование, чувствуя за собой мало-мальскую власть и железо АКМ на плече начинает требовать предьявить документы лишь для того чтобы "вытащить из машины этого комерса в костюме", а не для того чтобы проверив документы сверить их с ориентировкой.
     Не буду спорить, бывают ситуации которые не совпадают с описанной мною. Но согласитесь, в большинстве случаев люди приходят на работу чтобы зарабатывать деньги, а если они получают их немного то либо пытаются найти способ их раздобыть нечестным путем (коррупция) либо плюют на все и плывут по течению и тогда их обычно все раздражает. Третий путь служить родине честно, и у меня есть такие знакомые в рядах МВД! Но увы их очень мало!!!
    Простите за количество текста =) но наболело и стало непонятно, неужели никто не относился к "законному требованию" с негативом и все вседа беспрекословно его выполняли??
« Последнее редактирование: 11 Октября 2007, 00:54:02 от sp »

*

mmm

• 120
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Октября 2007, 11:55:37 »
В том то и дело,обратились бы они по уставу я только за, пусть проверяют сколько угодно,но с первой фразы дать понять что я никто,а он всё....  (кто то там выше в топике спрашивал какая машина,машина бмв Х5.)
Перед законом все равны,кто бы ты небыл.
Вот и решил,не хочу больше терпеть. Мне не важно присудят мне административку или нет,но эти сотрудники будут наказаны,подключены многие структуры,помимо районной прокуратуры уже заинтересованна городская прокуратура,со слов прокурора района слишком много жалоб поступает от граждан.. лично с ним общался.Теперь это уже дело принципа. На первый суд сотрудники УВО не явились.По итогам буду отписываться,если кому интересно конечно.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Октября 2007, 13:04:34 »
Цитата: mmm;362201
В том то и дело,обратились бы они по уставу я только за, пусть проверяют сколько угодно,но с первой фразы дать понять что я никто,а он всё....  (кто то там выше в топике спрашивал какая машина,машина бмв Х5.).

Да тогда деиствительо Охамели.
На самом деле когда Субу купил за неделю 3 раза шмонали.Один раз заставили сиденье снять.Я не стал залупаться снял.Хотя мог.
Не трогай Г.вно пока не пахнет