Re: меня на скутере сбил ушлепок
« Ответ #30 : 30 Сентября 2007, 16:11:29 »
Надо ставить глушаки перделки в мопеды, только тогда будут слышать из машин. Когда езжу на мотике по пробкам, то на подлете к таким вот Меринам просто на сцеплении выжимаю газ - они, как не странно, сразу понимают что сзади едет кто-то страшный и не спешат крутить руль в каком -либо направлении.
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Сентября 2007, 21:14:55 »
господа мотопёрщики! определитесь кто вывелосипедисты? - если так, то брысь на велосипедные дорожки!  
Если же вы причисляете себя к механическим транспортным средствам то перестаньте делать из одного полноценного ряда полтора! и качать потом права! стоят машины в пробке, будьте любезны стоять и вы, а не шнырять между машинами.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2007, 21:21:19 от trucks »
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Сентября 2007, 21:46:43 »
Цитата: Ilyich;357245
ниасилил смысал-много букав и запятых :doh:

что понял-ты въехал в "зад" мерсу который до этого повернул под розовый (хотя к делу это не относится) на лево и оказался перед тобой, и после этого, за перекрестком, остановился в правом ряду в котором двигался ты...
вопрос 1. ты сам на какой свет выехал,что так молниеносно перекресток то переехал и оказался за ним сразу?
вопрос 2. причем тут ГИБДД если ты догнал его сзади? это больше похоже на несоблюдение дистанции или неисправные тормоза....тебе бы еще и предъявили..

хотя момент неприятный у машин тормоза зачастую посильнее и можно "понервничать" пока оттормозишься....

уточню, я выехал на перекресток третьим ТС, два повернули на Славу, я поехал прямо, кто знает этот перекресток , тот поймет. там окуевшие едут на красный когда во все стороны такой горит, въехал я не в зад мерину, если бы так было, я бы вообще не писал подобного,ПОВТОРЮСЬ МЕНЯ СБИЛИ, порядка 20 метров мы ехали вровень по разным полосам, мерс престроился, в заднюю дверь я не попал, на сколько успел , оттормозился, но правым задним колесом оч сильно и больно получил по левой ноге, после чего скут набок , а я совершил эффектный кульбит, благо прошлое позволило))))
по поводу вылысопедистов и прочих, я в акуе. бля в лучше жуйте, дирол рулит, не любовь к скутеристам это наверно фобия какая то, тогда к доктору, я не люблю безбашенных водителей любых ТС, если сел за руль, смотри во все стороны, как я езжу по городу... есть люди которые могут сказать объективно все за меня, сам кичиться не буду, как знаю ПДД и что для меня они значат, это то же, про то что я указал свой возраст, это к тому, для непонятливых и тех кто в танке, я думаю за себя, семью и тех парней которые на дороге, ибо меня ждут дома и мне не хочется стать инвалидом или поиметь холмик с памятником в таком возрасте, я хочу еще понянчить внуков, кто не понимает...что ж , в чужую голову масло не нальешь, тем кто понял что здесь к чему и как, спасибо))))

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Сентября 2007, 22:02:20 »
тогда ты сделал не верно,что не вызвал гаи!
блин ну хоть бы шлемом кинул в машину этого пиндоса, когда он уезжал.....
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Сентября 2007, 22:21:32 »
Цитата: Ilyich;357359
тогда ты сделал не верно,что не вызвал гаи!
блин ну хоть бы шлемом кинул в машину этого пиндоса, когда он уезжал.....

да блин заню, но как то все быстро, он типо подоршел и посмотрел как и что, потом сказал что ща вернется, сел в машину сорвался, я не ожидал, пока скут осматривал и т.д. вобщем в чутка в шоке был(((, все лето откатал на скуте, такое, первый раз, сцуко, но все равно земля круглая и все вернется сторицей, будет и на его пути столб...

« Ответ #35 : 30 Сентября 2007, 22:26:32 »
Костян, ты на скуторе :hypnotize  будь аккуратен!!!
ZOLTON RACING TEAM

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Октября 2007, 03:45:14 »
Цитата: Тарас;357371
Костян, ты на скуторе :hypnotize  будь аккуратен!!!

он на нем даже спринт катал... вне зачота :-D
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Октября 2007, 09:39:32 »
Хорошая поговорка есть, вероятно ты про неё не слышал, но звучит она так: "...ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!"

[OFF]В следующий раз когда голубь на голову насрёт открой топик и по этому поводу![/OFF]
« Последнее редактирование: 01 Октября 2007, 16:06:25 от Kandy »

« Ответ #38 : 01 Октября 2007, 09:48:38 »
В следующий раз когда голубь на голову насрёт открой топик и по этому поводу!

ВЫ ЧЕ, ДЕБИЛЫ ЧТОЛИ? НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО ТОПИК БЫЛ СОЗДАН?! ЧЕЛОВЕК ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЕМУ ПОМОГЛИ НАЙТИ СОВЕРШЕННО ОПРЕДЕЛЕННОГО КРЕНДЕЛЯ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЗАДАВАЛОСЬ ИДИОТСКИХ ВОПРОСОВ, БЫЛА ОБЪЯСНЕНА СИТУАЦИЯ, ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. ЭТО ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ???!!!

ИЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ, ЧТО ТОП СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЯКИЕ ИДИОТЫ СМОГЛИ ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, НАД ТЕМ КАКИЕ ЛОХИ МОПЕДИСТЫ И КАКИЕ КРУТЫЕ ВЫ
Z O L T O N

« Ответ #39 : 01 Октября 2007, 09:56:56 »
я, например, думаю, что кричать на форуме (писать заглавными буквами) это нехорошо. а еще думаю, что людей дебилами называть, причем еще и обобщать на всех, тоже нехорошо.

« Ответ #40 : 01 Октября 2007, 10:00:16 »
Цитата: sparcoman;357464
а еще думаю, что людей дебилами называть, причем еще и обобщать на всех, тоже нехорошо.

Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, НО ПО ДРУГОМУ УЖЕ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО. ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ШОПЕСТЕТС
Z O L T O N

« Ответ #41 : 01 Октября 2007, 21:14:12 »
Цитата: trucks;357344
господа мотопёрщики! определитесь кто вывелосипедисты? - если так, то брысь на велосипедные дорожки!  
Если же вы причисляете себя к механическим транспортным средствам то перестаньте делать из одного полноценного ряда полтора! и качать потом права! стоят машины в пробке, будьте любезны стоять и вы, а не шнырять между машинами.

я не понимаю,задевает?задевает то что стоите в пробке??Это проблема выбора каждого,600-2500б и ездите на таком же.Я не понимаю такой зависти,которая всех тревожит.Какое это отношение имеет к данной ситуации?
[OFF]Нарушают многие,никто не спорит.Насчет полтора ряда-такого я еще не видел.Насчет того,что нас-скутеристов всячески прижимают,подрезают и т.д давно известный факт,нада держать дистанцию(Ilyich это уже писал).Чтобы замечали-прикручивайте саксофон или прямоток

Но я вот одного не понимаю,если на скутере,сложился стереотип-сразу не знает пдд,нарушает правила и неумеет ездить.Вы в зеркала то все смотрите?К всему этому,ездят на скутерах не только молодежь,а люди которым за 30 и 40[/OFF]
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Октября 2007, 22:01:52 »
Цитата: trucks;357454
Хорошая поговорка есть, вероятно ты про неё не слышал, но звучит она так: "...ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!"

[OFF]В следующий раз когда голубь на голову насрёт открой топик и по этому поводу![/OFF]

после дракикулаками не машу, в драке могу чутка, если ты чего то не так понял, то звиняй, я не писал для того что бы пожаловаться, спросил помощи, кто хотел и мог помочь, они помогли, не важно  дал поиск результата или нет,  а про насрет не насрет  на голову... все на земле живем, не дай Бог у тебя что то случится, и когда ты расскажешь что да как  или попросишь помощи, а тебе откликнутся такиеже умники как ты сам...
кстати уже октябрь и все птицы летят на йух

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Октября 2007, 22:09:51 »
Цитата: The_Racer;357767
я не понимаю,задевает?задевает то что стоите в пробке??....[/OFF]

Упаси боже :) чему задевать? сколько вашего брата по дорогам валяется????... не дай боже, на столь любимую Вами табуретку на колёсах сажусь, только на даче и в дали от дорог общего пользования.

Цитата: mart;357785
...кстати уже октябрь и все птицы летят на йух

Вот и лети с ними!

в 35 лет уже пора перестать сопли пускать и правильно формулировать вопрос!

Хорошего путешествия ;-)

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Октября 2007, 22:16:31 »
Цитата: trucks;357790
Упаси боже :) чему задевать? сколько вашего брата по дорогам валяется????... не дай боже, на столь любимую Вами табуретку на колёсах сажусь, только на даче и в дали от дорог общего пользования.

Вот и лети с ними!

в 35 лет уже пора перестать сопли пускать и правильно формулировать вопрос!

Хорошего путешествия ;-)

сопли ты тут развел, а вопрос был поставлен правильно и кто умом  нормален, тот его понял, если у тя серого вещества маловасто, то ты главный в косяке летящих