ниасилил смысал-много букав и запятых :doh:
что понял-ты въехал в "зад" мерсу который до этого повернул под розовый (хотя к делу это не относится) на лево и оказался перед тобой, и после этого, за перекрестком, остановился в правом ряду в котором двигался ты...
вопрос 1. ты сам на какой свет выехал,что так молниеносно перекресток то переехал и оказался за ним сразу?
вопрос 2. причем тут ГИБДД если ты догнал его сзади? это больше похоже на несоблюдение дистанции или неисправные тормоза....тебе бы еще и предъявили..
хотя момент неприятный у машин тормоза зачастую посильнее и можно "понервничать" пока оттормозишься....
уточню, я выехал на перекресток третьим ТС, два повернули на Славу, я поехал прямо, кто знает этот перекресток , тот поймет. там окуевшие едут на красный когда во все стороны такой горит, въехал я не в зад мерину, если бы так было, я бы вообще не писал подобного,ПОВТОРЮСЬ МЕНЯ СБИЛИ, порядка 20 метров мы ехали вровень по разным полосам, мерс престроился, в заднюю дверь я не попал, на сколько успел , оттормозился, но правым задним колесом оч сильно и больно получил по левой ноге, после чего скут набок , а я совершил эффектный кульбит, благо прошлое позволило))))
по поводу вылысопедистов и прочих, я в акуе. бля в лучше жуйте, дирол рулит, не любовь к скутеристам это наверно фобия какая то, тогда к доктору, я не люблю безбашенных водителей любых ТС, если сел за руль, смотри во все стороны, как я езжу по городу... есть люди которые могут сказать объективно все за меня, сам кичиться не буду, как знаю ПДД и что для меня они значат, это то же, про то что я указал свой возраст, это к тому, для непонятливых и тех кто в танке, я думаю за себя, семью и тех парней которые на дороге, ибо меня ждут дома и мне не хочется стать инвалидом или поиметь холмик с памятником в таком возрасте, я хочу еще понянчить внуков, кто не понимает...что ж , в чужую голову масло не нальешь, тем кто понял что здесь к чему и как, спасибо))))