*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
меня на скутере сбил ушлепок
« : 28 Сентября 2007, 20:23:54 »
позавчера сеня сбил  Мерседес 124 кузов, черт выехал под красный по пр. Славы на Будапештскую, я по будапештской ехал в правом ряду вдоль поребрика, но ему приспичило сразу остановится и он, не увидев меня перестроился, в результате я через голову но на ноги, шлем спас голову, мотик поимел некоторые изменения в конструкции, он вышел и спросил  от куда я взялся, после чего сел в авто и уехал, номерок  м548хр98, или 348, вишневый мерин, если есть возможность у кого, кинте в личку данные владельца или кто по административки проходил по этому авто, как то надо бы пообщаться с водилой, а то он не красиво поступил уехав и спасибо не сказав. блин нога сильно болит(((

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
Re: меня на скутере сбил ушлепок
« Ответ #1 : 28 Сентября 2007, 22:22:33 »
Цитата: mart;356916
позавчера сеня сбил  Мерседес 124 кузов, черт выехал под красный по пр. Славы на Будапештскую, я по будапештской ехал в правом ряду вдоль поребрика, но ему приспичило сразу остановится и он, не увидев меня перестроился, в результате я через голову но на ноги, шлем спас голову, мотик поимел некоторые изменения в конструкции, он вышел и спросил  от куда я взялся, после чего сел в авто и уехал, номерок  м548хр98, или 348, ....

У меня возможность пробить есть, но не буду!
Прочитай выделенное и пойми свою ошибку!
Чела на мерине не оправдываю!, но и сам виноват! если ты причисляешь себя к участникам дорожного движения то и веди себя как предписанно правиласи, а не езди вдоль поредрика или по разделительной или ещё как нить (шныряя между машинами) как ездят многие двухколёсные присмыкающиеся!!!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2007, 19:08:30 от editor »
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Сентября 2007, 22:30:49 »
Цитата: trucks;356939
Цитата: mart;356916
позавчера сеня сбил  Мерседес 124 кузов, черт выехал под красный по пр. Славы на Будапештскую, я по будапештской ехал в правом ряду вдоль поребрика, но ему приспичило сразу остановится и он, не увидев меня перестроился, в результате я через голову но на ноги, шлем спас голову, мотик поимел некоторые изменения в конструкции, он вышел и спросил  от куда я взялся, после чего сел в авто и уехал, номерок  м548хр98, или 348, ....

У меня возможность пробить есть, но не буду!
Прочитай выделенное и пойми свою ошибку!
Чела на мерине не оправдываю!, но и сам виноват! если ты причисляешь себя к участникам дорожного движения то и веди себя как предписанно правиласи, а не езди вдоль поредрика или по разделительной или ещё как нить (шныряя между машинами) как ездят многие двухколёсные присмыкающиеся!!!

начну с того что я двигался на ТС категории"А" в правом ряду, когда мне уже горел зеленый, не подумай превратно, сам езжу на машине по городу каждый день,  пдд знаю оч не плохо, если бы ехал на своем 50-ти кубовом, то по пешеходному переходу бы пересек перекресток, сбил он меня за перекрестком, за остановкой  МТС, так что сам думай что выделил, правила я не нарушал, не хочешь помочь, просто можно помолчать, есть возможность, скинь в личку,, если мои действия подвергаются сомнению, то могу подискутировать, водитель мерса совершал левый поворот на красный свет, но это фиг с ним, просто уже на будапештской он решил вдруг остановиться и высадить пассажира, а в зеркало посмотреть или голову повернуть не судьба была

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Сентября 2007, 22:36:36 »
моя ошибка  только в том что я не вызвал ГАИ и не потерял 3-4 часа своего времени, для оформления протокола ДТП, да в этом виноват, надо  было потерять время, но это моя работа- время, потому я поднял скут и поехал по своим делам

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Сентября 2007, 22:40:14 »
Думай что выдели? Поверь думал!

Водитель мерса совершал левый поворот?
а может он заканчивал проезд перекрёстка?, т.к. этот перекрёсток не проехать махом на красный, слишком интенсивное там движение, егоб до тебя припечатали!
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Сентября 2007, 01:29:01 »
нах эти скутаристов без мозгов я бы еще и скутер отобрал на ремонт бампера.Только мешают да и правил не знают наклеики гребанные!!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #6 : 29 Сентября 2007, 01:44:58 »
Вова, жуй... просто жуй... тебе ещё гонсчегом быть.

2 Костя: позвони, телефон в  профиле.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Сентября 2007, 04:38:20 »
Пиздить надо таких водителей, а не скутеристов.
Вот блин.... не разу не попадал, на едущего на красный, двухколёсника с мотором.
ЗЫ Странно, что фраза водителя мерина не звучала так: "кто здесь?".
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #8 : 29 Сентября 2007, 07:09:39 »
Помочь не могу, к сожалению. Скутеристов не люблю, но за ними слежу=) как бы они не ехали, какими бы последними словами я их не называл- в любом случае пропускаю- наф надо- человек  не в железе, а на железе... Вчера видел аварию- скутерист влетел в рено симбол,или наоборот, понятия не имею, но скутерист, по ходу, лежал около машины. Вам это надо? Какая пофиг разница - по правилам он ехал,или нет? проще пропустить,чем потом по ГИБДД и больничкам носиться.
Мерин налево со Спавы поворачивал? тут уж ничего не докажешь.. Другое дело,что на мотоцикле же дальник должен гореть...

« Ответ #9 : 29 Сентября 2007, 08:55:36 »
я на RX7 с ленинского до приморской еду на работу и с работы от 1.15 до 2 часов и это при 300 силах. На скутере в 5 сил я еду от 26 мин до 35. ПДД знаю, еду аккуратно, чтобы не мешать водителям, иногда по тротуару, чтобы уж наверняка не мешать им =).. так некоторые из водителей норовят прижаться к поребрику чтобы не пускать. это нормально? или просто зависть? я уж не говорю что просто не выполняют ПДД. любой скутерист знает что если выезжает на уступи дорогу, то 20% водителей пропустят машины, а скутера как не замечают. Я даже не говорю про правые повороты, где должны пропустить велосипедистов и скутеристов. тут вообще я строго по тормозам, так как 10% это делают или едешь между 1 и 2 рядом прямо, еще и с угрозой быть заваленным тем кто нарушает и поворачивает со второго...

кстати, на ебае я нашел персональный вертолет, это кресло с ручкой, пропеллер и мотор сил в 120... идет 80 миль в час до высоты 3 км. ушел на ебае за 3.500 долларов. 3 км высоты мне не надо, лучше я на бреющем чуть выше проводов, но скоро я сокращу время до приморской до мин 15...
так как еще пару лет и можете сдавать права обратно в ГАИ.
все равно будет никак ;)
Mazda RX-7

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Сентября 2007, 09:45:10 »
Да давно пар на них права ввести!!Я довольно много в хлам пьяных малолеток.Даи щемят они во все щели.Один раз чуть дверь не снесли.второй раз чуть зерколо не отломали.Жаль пробка не догнал не разу -(((

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Сентября 2007, 11:29:19 »
[OFF]блин, Кипер, читаю форум и вижу, что твоя крутость растет день ото дня = ))) ничо личного, канешн[/OFF]
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #12 : 29 Сентября 2007, 11:44:34 »
по просьбе Канди пробивал данный мерин, под номером м548хр98 - рено логан, или 348 - газель.
Mart - ты при падении зрение не повредил

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Сентября 2007, 20:09:32 »
Цитата: Ramires;357004
[OFF]блин, Кипер, читаю форум и вижу, что твоя крутость растет день ото дня = ))) ничо личного, канешн[/OFF]
[OFF]тоже самое ощущение:-D [/OFF]

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Сентября 2007, 22:19:13 »
мож повредил, мож в аффекте попутал циферки, мерин был темно вишневый или фиор=летовый, куй знает как его гаер мог обозвать при постановке на учет, спасибо что проверил ( ту Немец) не получилось, фиг с ним , город маленький, пересечемся где нить еще с этим мерином(((
ту олл, уточняю еще раз, ехал по всем правилам ПДД. на красный вигачил народ как на зеленый, последним был мерин, ему вздумалось не сразу, м метров 20 от преекрестка припарковаться, вобщем не важно на какой свет выехали, уже по прямой ехали, он просто не посмотрел или не увидел, я каждый день по городу на машине за рулем, на скуте ездил месяц летом и сейчас по необходимости, ели оч надо, машин была поломатоя((, но МЛЯ скутеристов неуважать или еще чего, просто глупые высказывания, на дороге то все равны, а перед Богом уж точно, сел за руль и не видишь ни чего во круг, тогда сиди дома, вспоминая обсуждения по поводу начала сезона у мтоциклистов, какой был сыр-бор, все автомобилисты вдоль и поперек пытались  хаять мото, типа уроды и все такое, только вот за руль мота или скута ни кто не садился, мля мне глубоко покуй мнение многих, типа скутеристы уроды и все такое, типа на скутах только малолетки катают, увы и ах, мне 35 и я сажусь за руль любого ТС по мере необходимости, ПДД знаю и соблюдаю по мере возможности, скорость на авто...это да, бывает, а остальное ...вобщем  в претензию мне что либо поставить мало кто может, есть люди на этом форуме которые и так знают как я катаю по городу и т.д.