мож повредил, мож в аффекте попутал циферки, мерин был темно вишневый или фиор=летовый, куй знает как его гаер мог обозвать при постановке на учет, спасибо что проверил ( ту Немец) не получилось, фиг с ним , город маленький, пересечемся где нить еще с этим мерином(((
ту олл, уточняю еще раз, ехал по всем правилам ПДД. на красный вигачил народ как на зеленый, последним был мерин, ему вздумалось не сразу, м метров 20 от преекрестка припарковаться, вобщем не важно на какой свет выехали, уже по прямой ехали, он просто не посмотрел или не увидел, я каждый день по городу на машине за рулем, на скуте ездил месяц летом и сейчас по необходимости, ели оч надо, машин была поломатоя((, но МЛЯ скутеристов неуважать или еще чего, просто глупые высказывания, на дороге то все равны, а перед Богом уж точно, сел за руль и не видишь ни чего во круг, тогда сиди дома, вспоминая обсуждения по поводу начала сезона у мтоциклистов, какой был сыр-бор, все автомобилисты вдоль и поперек пытались хаять мото, типа уроды и все такое, только вот за руль мота или скута ни кто не садился, мля мне глубоко покуй мнение многих, типа скутеристы уроды и все такое, типа на скутах только малолетки катают, увы и ах, мне 35 и я сажусь за руль любого ТС по мере необходимости, ПДД знаю и соблюдаю по мере возможности, скорость на авто...это да, бывает, а остальное ...вобщем в претензию мне что либо поставить мало кто может, есть люди на этом форуме которые и так знают как я катаю по городу и т.д.