Re: Кольцевая провалилась!!!
« Ответ #45 : 25 Сентября 2007, 18:24:20 »
За эти 4 дня эту заплатку должны заделать!
Я сам работаю в этом районе, жопу ощутил еще на прошлой неделе в день "обвала"! Теперь просто в 3 часа сваливаю с района и все ,пока пробок на мосту Невского нету (хотя вчера и в 17 часов на мосту было свободно)! Через володарский сейчас смысла ездить нету - там если не пробка, то очень плотно постоянно. Лучше пытаться через Невского прорваться, если там туго, то через петра великого, а если взде все стоит - то вы приехали!  :))) это называется - ЖОПА!

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Сентября 2007, 18:33:48 »
Цитата: KaRe;355854
хотелось бы верить..., но я не могу понять, почему я второй день по полчаса  не могу из того района выехать?... может все думают, что КАД закрыт и потому ломятся через город по Косыгина? ниииипанятна... :beatup:

по КАД ехала в воскресенье днем, - пусто, свободно, заделано. НО! на месте "провала" - была гигантская металлическая заплатка... ИМХО ее должны были заменить... Заменили или ремонт продолжат?.. хз

ну начнём с того что по утрам на КАД пробка от поста ГАИ через Вантовый иногда почти до Московской трассы НЕ ЗАВИСИМО от состояния дороги, количества аварий и т.д.....она там есть всегда при любой погоде... каждый день мимо всего этого проезжаю (правда в обратную сторону)
Impossible is nothing.

« Ответ #47 : 25 Сентября 2007, 18:54:13 »
Exion +1
Каждый почти там около 8 утра наблюдаю такую картину...