*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
Кольцевая провалилась!!!
« : 19 Сентября 2007, 12:44:52 »
Больше часа стоит КАД в районе Мурманского шоссе - там провалился асфальт!

Кто успеет прочитать, - ни ногой на КАД... говорят, народ идет пешком до Колтушского шоссе, бросив машины. Похоже на бред, но это ж СМИ... :doh:
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
Re: Кольцевая провалилась!!!
« Ответ #1 : 19 Сентября 2007, 12:47:40 »
На участке от Мурманского шоссе к Вантовому мосту провалился асфальт. Как говорят специалисты, осадка грунта. Одну из полос полностью перекрыли. Сейчас в районе Кольцевой - огромная пробка, очередь из машин растянулась на несколько километров.

Канал РОссия
"Вести"
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2007, 15:20:13 от KaRe »

« Ответ #2 : 19 Сентября 2007, 12:48:27 »
Осадка грунта и последующее образование провала на участке КАД от Мурманского шоссе до Вантового моста, по предварительным данным, произошло из-за того, что не выдержал так называемый деформационный шов.

Из-за нагрузки от движения тяжелых грузовых машин шов не смог защитить дорожное полотно от деформаций.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в ФГУ «ДСТО», оседание асфальта произошло в зоне гарантийной ответственности компании «Космос», производившей дорожные работы на этом участке.

В ближайшие дни фирма под контролем ФГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга Федерального дорожного агентства" устранит дефект.

Напомним, что из-за провала закрыта для проезда одна из полос. Диаметр ямы составляет 1,5 метра, глубина – 25 сантиметров.

http://www.fontanka.ru/2007/09/19/038/
Mitsubishi Galant SE

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Сентября 2007, 14:16:49 »
Давайте название топику адекватно информации в нем. Например ремонтные работы на участке КАДа от ...до.. в сзязи с ... А то прям вся кольцевая прям провалилась и вантовый мост бомжи растощили на чер мет.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

« Ответ #4 : 19 Сентября 2007, 23:52:08 »
фига себе:confused:
...по ходу у них завелся крот...(с)
Fuck da glam (с)Морковка

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Сентября 2007, 00:47:47 »
и знаете, чем объяснили дырку на мосту?
слишком большим грузом проезжающего по нему автотранспорта...

ну, пля, мультик, ей-богу:

- это все потому, что у кого-то слишком узкие двери
- нет, это потому что кто-то слишком много ест!

« Ответ #6 : 20 Сентября 2007, 00:57:46 »
а в чем провал? знаю еще как минимум 1 место (правда на съездах с кольцевой) где такая же яма уже существует с полгода, минимум.. и ничего всем наплевать, только по краям этой ямы следы от картеров и защит машин появляются все время...

с кольцевой мы все еще хлебнем счастья полным горшком.

« Ответ #7 : 20 Сентября 2007, 02:33:13 »
пестец. Глядишь и ещё что обвалится там...
:peace:

« Ответ #8 : 20 Сентября 2007, 08:22:30 »
Вот люди то ...

Вам "дали" КАД, ну да, дырявый немного. Как и все в стране. А вы этим не довольны. Моглобы и не быть его вообще. Тогда и о ямах гвоорить нечего было бы :) Ценить надо то, что имеешь.

Ну конечно подлатать надо и будет аки новенький :)

ЗЫ: Для всяких ям и дыр существует специальный топик в юридическом разделе. Не поленитесь - потратьте 30 мин в месяц и не будет ям, на которых народ защиты обновляет.
Mitsubishi Galant SE

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Сентября 2007, 10:48:02 »
Вам "дали" КАД, ну да, дырявый немного. Как и все в стране. А вы этим не довольны. Моглобы и не быть его вообще.

Оправдание типа "довольствуйтесь тем, что есть/могло бы вообще ничего не быть/а что вы хотели за такие деньги" - изобличает бесстыжего обманщика, который за работу берётся, объявляя себя профессионалом, а потом впаривает дерьмо, потому что выполнить работу качественно просто не способен.
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Сентября 2007, 11:28:36 »
Я думаю это не в последний раз,весь КАД в волнах и заплатках..Слишком много воруют уроды,и впридачу строить не умеют...

« Ответ #11 : 20 Сентября 2007, 12:37:09 »
ShiG, вот всегда так - поймут не правильно, выводы сделают не те, и понеслось ... :)

Если коротко - пиши бумажку (жалобу) по форме приведенной в соседнем разделе, и будет тебе счастье :)
Mitsubishi Galant SE

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Сентября 2007, 13:06:07 »
ничо там не провалилось... провалился асфальт на народной которую закрыли соответсвенно... и весь народ ломанулся на КАД и мост вантовый... вчера там все отстоял...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #13 : 20 Сентября 2007, 13:25:55 »
Цитата: GreatSerge;354481

Вам "дали" КАД, ну да, дырявый немного. Как и все в стране. А вы этим не довольны.

[OFF]
-Мама, мама, я не люблю своего младшего братика!
-Ешь что дают!
[/OFF]

« Ответ #14 : 20 Сентября 2007, 14:05:59 »
Провалилось на самом деле не между мурманкой и вантовым, а между вантовым и съездом на Софийскую улицу. Проваливается там не в первый раз, просто, видимо, не так сильно. Помню, в конце июля там ехали ночью, удивлялись, чего вдруг пробка, так там стояла легковая иномарка (не очень хорошо разглядела модель), провалившись в яму в асфальте обоими передними колесами. Еще тогда поудивлялась беспределу. А сейчас там хорошая яма. Жопа вчера ворилась и на КАДе, и на Народной (я туда вчера поперлась, чтоб на вантовом в пробке не стоять, променяла, так сказать, шило на мыло)
SnowCat