*

Barby

• *
  • 48
    • Просмотр профиля
Re: Кольцевая провалилась!!!
« Ответ #30 : 21 Сентября 2007, 21:25:55 »
старый анекдот на тему, но актуален до сих пор.

Советский инженер приехал перенимать опыт к немецкому, приехали к немцу на виллу, наш хвалит, какая отличная вилла, а на какие средства вы смогли ее построить? немец подводит нашего к окну, спрашивает, видишь мост? наш: да. немец: так в этом -то и дело, на строительстве этого моста я кое-что сэкономил.
через год немец приезжает к нашему, едут на роскошную дачу, немец в шоке, спрашивает, как вы смогли ее построить? наш подводит немца к окну, спрашивает, видишь мост? немец: нет. наш: так в этом -то и дело))

вот и мы не видим нормальный КАД.
если ты непредсказуем - ты непобедим:-)

« Ответ #31 : 21 Сентября 2007, 21:41:18 »
Меня вообще до онемения потрясает согласованность действий дорожных строителей, типа чтобы если уж устроить Ж..Пу, так уж везде! Последние два дня кое-как добиралась в свое Рыбацкое с КАДа через Народную и пр.Обуховской обороны. Ну, на народной тоже пробка, но терпимо. Так сегодня решили отремонтировать кусок обуховской обороны между володаркой и пролетарской! всех кто едет "из города" сгоняют через трамвайные пути на встречку и движение идет по одной полосе в каждую сторону - и, естественно, там все стоит. X-(
SnowCat

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #32 : 22 Сентября 2007, 03:16:33 »
Цитата: KaRe;354925
да-да! вы бы видели в Курортном районе особняки руководителей ФГУ ДСТО «Санкт-Петербург» (строители кольцевой) :doh:

Откуда ж там деньги остануться на каких-то строителей и какой-то там асфальт, я вас умоляю, - вот еще! :ShameonYo

Грустно все это X-(

ну как в детском саду. на те деньги, которые остаются от бюжета особняк построить можно, а дорогу нельзя.
так что строители, понимая, что между говном и полным говном разницы почти нет, делают полное говно, но хоть сами что-то получают.

ЗЫ. А по поводу жилья там тоже не полнейший шоколад. Ровно как и в нефти и газе. Просто количество денег в проектах настолько велико, что даже десятые доли процента позволяют ежегодно обновлять автопарк и отстраивать дома в курортном районе. "Государство" гребет в разы больше.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #33 : 22 Сентября 2007, 03:26:56 »
Ну воть....  МКАД когда сделали оказалось что он на 10 см уже чем полагалось, вроде бы 10 см. куйня, НО  какова протяженность МКАД ?  
В Питере занаем мы эти замеры ширины дорог, потом дрючить будут,  с шириной дороги всё нормуль, только слои несколько изменены трамбовка подушки  не та да толщина другая... вот и повалились куски из-за климата нашего и  множества подводных рек )))
Чего плакать.. на болоте живем..... и этим всё сказано Не там Петруша царев-град заложил....
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2007, 12:36:27 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #34 : 22 Сентября 2007, 09:08:51 »
Цитата: Lelishna;354942
бабки выделяются федеральным (по-моему) бюджетом
на местном уровне проводится тендер
победитель тедера должен определенную сумму отстегнуть за свою победу...

Победитель ничего не должен, всё по-разному бывает- когда-то отстегивают,когда-то - нет, не надо всех чиновников и строителей под одну гребенку грести. Приходится общаться с разными руководителями, не всё так плохо в Питере. Только вот решения порой даже не здесь принимаются.
С другой стороны - участвуя в тендере- ты осознаешь  свои возможности и соразмеряешь их с требованиями. Чиновники заранее называют стоимость своей лояльности, в процентном соотношении. Люди,которые готовы отстегивать по 30-50 процентов от стоимостим тендера на взятки - прекрасно осознают как они "построят" и какой эффект от этого будет. И целенаправленно идут на этот тендер...Потому как они знают- где они еще смогут урезать себе кусочек на всякие жизненные приятности.

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #35 : 22 Сентября 2007, 11:42:52 »
Этой ночью катался пару раз с просвета до пл. Победы. Вроде как всё нормуль...
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Сентября 2007, 22:16:42 »
Цитата: S.M.I.T.H.;355059
Победитель ничего не должен, всё по-разному бывает- когда-то отстегивают,когда-то - нет, не надо всех чиновников и строителей под одну гребенку грести. Приходится общаться с разными руководителями, не всё так плохо в Питере. Только вот решения порой даже не здесь принимаются.
С другой стороны - участвуя в тендере- ты осознаешь  свои возможности и соразмеряешь их с требованиями. Чиновники заранее называют стоимость своей лояльности, в процентном соотношении. Люди,которые готовы отстегивать по 30-50 процентов от стоимостим тендера на взятки - прекрасно осознают как они "построят" и какой эффект от этого будет. И целенаправленно идут на этот тендер...Потому как они знают- где они еще смогут урезать себе кусочек на всякие жизненные приятности.

я работаю в фирме, занимающейся крупным дорожным строительством;-)  простите, но знаю не понаслышке...
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #37 : 22 Сентября 2007, 23:30:29 »
Цитата: Lelishna;355185
я работаю в фирме, занимающейся крупным дорожным строительством;-)  простите, но знаю не понаслышке...

Во,бля,кто виноват!!! АТУ ЕЁ,РЕБЯТА!!!:-D
зы мне,лично пох,что она провалилась.Ни я,ни мои водилы,дальше"Лесной" теперь не ездят.
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Сентября 2007, 23:37:35 »
кому дать адрес дирекции по строительтсву КАД?... и имена-пароли-явки...

вот
E-mail: kad@dsto.spb.ru
http://www.dsto.spb.ru
(812) 323-82-57
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2007, 23:43:50 от KaRe »
Я - женщина! и этим я права...:rev:

« Ответ #39 : 22 Сентября 2007, 23:38:48 »
Цитата: KaRe;355204
кому дать адрес дирекции по строительтсву КАД?... и имена-пароли-явки...

А зачем? Есть-же Lelishna:-D
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #40 : 24 Сентября 2007, 23:29:19 »
Если кто-то не в курсе, то "провалившийся" кусок будут ремонтировать с 25 по 28 число! Так что съезжать надо будет на Косыгина, а лучше еще раньше, ибо Косыгина встанет уже часам так к 2 дня! : )
p.s. Сегодня по радио услышал!

« Ответ #41 : 25 Сентября 2007, 06:32:05 »
Ну вооот... а я вчера так гладко через вантовый проехала - обрадовалась, что все, закончили... (((

офф - вчера там что-то жуткое творилось, недалего от МЕГИ Дыбенко, 4 машины раскиданы по обе стороны (две на обочине стоят, шестерка в левой полосе на боку, перед ней еще машина) плюс фура сгоревшая прям возле съезда на мурманку в сторону города. Я даже не сразу поняла, что это фура, выглядело просто как огромная куча чего-то паленого, а потом, почти проехав, заметила кабину обгоревшую (((
SnowCat

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Сентября 2007, 13:40:34 »
Цитата: Михей;355677
Если кто-то не в курсе, то "провалившийся" кусок будут ремонтировать с 25 по 28 число! Так что съезжать надо будет на Косыгина, а лучше еще раньше, ибо Косыгина встанет уже часам так к 2 дня! : )
p.s. Сегодня по радио услышал!

ДА!!!!!!!!!!!!! теперь в том районе не то, чтобы ЖОПА, а мега-жопа!!!!!!!!!!!!:doh:
Съезжать на Косыгина... ага! щаз!!! а оттуда вы потом куда? Оттуда есть 3 направления - налево через Индустриальный, Дальневосточный и Володарский, по Косыгина через Ладожскую или по ш.Револючии или Ириновскому и далее в сторону Большеохтинского. СТОИТ ВСЕ! сегодня в час дня оттуда было просто не выехать... никуда... не говорю про утро. можно только уходить огородами по раздолбанным дорогам и с нарушением ПДД...

Даже посоветовать особо нечего... есть пара полуобъездных маневров - кому надо, спросите, расскажу...

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Сентября 2007, 13:49:09 »
да угомонитесь... уже дня два как все отремонтировали.
Impossible is nothing.

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Сентября 2007, 17:41:23 »
Цитата: Exion;355789
да угомонитесь... уже дня два как все отремонтировали.

хотелось бы верить..., но я не могу понять, почему я второй день по полчаса  не могу из того района выехать?... может все думают, что КАД закрыт и потому ломятся через город по Косыгина? ниииипанятна... :beatup:

по КАД ехала в воскресенье днем, - пусто, свободно, заделано. НО! на месте "провала" - была гигантская металлическая заплатка... ИМХО ее должны были заменить... Заменили или ремонт продолжат?.. хз