*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
Re: Выезд на встречку.Лишение.
« Ответ #60 : 23 Сентября 2007, 20:51:59 »
не согласен!Мировой мб не будет, районный подумает а в городском еще больше подумают

« Ответ #61 : 23 Сентября 2007, 22:29:06 »
а с чего это встречка??? может там в одну сторону 3 полосы а в другую одна! как на невском!? разметки то нету!

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #62 : 24 Сентября 2007, 09:46:22 »
Что же Вы думаете, что если инспектор пишет протокол по нарушению, виновный подтверждает. то судья будет разбираться и думать что делать? Если водителю не нужны права, то судье то зачем лишний раз думать????
А надо было всего лишь показать судье крижечку ПДД. Тогда можно было бы обжаловать.

ЗЫ А из пазитива, будет время почитать законы и в след. раз так не попадать.
C уважением, Ivan.

*

leo

• 172
    • Просмотр профиля
    • http://www.nwsr.ru
« Ответ #63 : 24 Сентября 2007, 19:12:06 »
Меня тож лишили)
Касации подавать это лишний геморой ИМХО, ничего там недобится, против государства непопрёш. Так что Серёг ездить нам с тобой 4 месяца без прав.
Кстать при мне сегодня лиши 23 !!!! человека и всех по тойже статье. Люди с завода домой ехали))

« Ответ #64 : 26 Сентября 2007, 17:15:00 »
Вчера рассматривали моё дело (статья 12.15 ч.4).Моё ходатайство к делу приобщили,схему участка ,на котором было нарушение,нарисованую мной тож.После продолжительного раздумья ,мировой судья перенёс рассмотрение на первую половину октября сославшись на необходимость вызова сотрудника ДПС для дачи показаний т.к. моя копия ПРОТОКОЛА и схема сильно разняцца со схемой инспектора.Именно копия протокола!!!Моя с массой неточностей,а их уже подкорректированая.Со схемой таж фигня.Но ,по ходу пьессы, данный судья не горел желанием разбирать моё дело в таком ключе,поскольку занимался он им замещая того,к которому моё дело попало изначально(в отпуске первый).К след заседанию готовлю ходатайство о допросе моих свидетелей.Ну и по опросу знающих людей,обладаю некой уверенностью в том ,что инспектор ДПС не сочтёт нужным появиться для дачи показаний.
  ps:  В протоколе я согласился с нарушением.
  pps: Вопрос этот мне помогает рулить грамотный юрист.

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Сентября 2007, 13:19:10 »
Цитата: blan-e;356154
 pps: Вопрос этот мне помогает рулить грамотный юрист.

Ну тогда и денег немножко можно попробовать заработать :-D
C уважением, Ivan.

« Ответ #66 : 27 Сентября 2007, 18:38:10 »
Безусловно....

« Ответ #67 : 27 Сентября 2007, 19:36:48 »
насчет лишили прав 23 человека...

вы знаете, друзья, последнее время читаю такое и... радуюсь!

если люди такие бараны, что дыже проблеять в свою защиту не могут и не хотят, а послушно отдают права - не надо им ездить, ей богу... пусть пешком ходят!

« Ответ #68 : 08 Октября 2007, 11:08:25 »
Чтобы не открывать новую тему напишу сюда.
Ехал из Москвы. В Новгородской тормозят.
Схема маневра ниже:

Был составлен протокол, изъято ВУ.
Я написал объяснение: ехал по своей полосе, увидел знак 5.15.4 "начало полосы". пошел на обгон медено едущего а\\м. увидел разметку 1.18 полоса для поворота на лево. перестроился в свою полосу. других знаков не видел.
Указал пассажира свидетелем.
идпс написал, что был знак 5.15.1, но его реально не было.

Что самое интересное, было 10 вечера, темно как ночью, шел ливень. идпс стоял через метров 700 как минимум после места моего обгона. Как он может что-то утверждать?
Уже потом прочитал в протоколе, что это было на 562 км, а на самом деле 563.

в протоколе написано, что прилагается схема обгона, но ее нет. а я просил нарисовать. Они обязаны были ее составить при мне или нет?

Написал ходатайство, место рассмотрения - гибдд красногвардейского р-на.

Я так понимаю мои дальнйшие действия:
1) пишу ходатайство о том, что нет состава преступления, а идпс не мог ничего видеть на таком расстоянии. Есть фотки знаков.
2) пишу жалобу на идпс (он не представился, а сразу указал на машину, хотел денег, допустил исправления в протоколе, не составил схему)
?

« Ответ #69 : 08 Октября 2007, 11:15:27 »
Цитата: sancho78rus;360678
Чтобы не открывать новую тему напишу сюда.
Ехал из Москвы. В Новгородской тормозят.
Схема маневра ниже:

Был составлен протокол, изъято ВУ.
Я написал объяснение: ехал по своей полосе, увидел знак 5.15.4 "начало полосы". пошел на обгон медено едущего а\\м. увидел разметку 1.18 полоса для поворота на лево. перестроился в свою полосу. других знаков не видел.
Указал пассажира свидетелем.
идпс написал, что был знак 5.15.1, но его реально не было.

Что самое интересное, было 10 вечера, темно как ночью, шел ливень. идпс стоял через метров 700 как минимум после места моего обгона. Как он может что-то утверждать?
Уже потом прочитал в протоколе, что это было на 562 км, а на самом деле 563.

в протоколе написано, что прилагается схема обгона, но ее нет. а я просил нарисовать. Они обязаны были ее составить при мне или нет?

Написал ходатайство, место рассмотрения - гибдд красногвардейского р-на.

Я так понимаю мои дальнйшие действия:
1) пишу ходатайство о том, что нет состава преступления, а идпс не мог ничего видеть на таком расстоянии. Есть фотки знаков.
2) пишу жалобу на идпс (он не представился, а сразу указал на машину, хотел денег, допустил исправления в протоколе, не составил схему)
?

писец. ссегодня у знакомого отобрали права за объезд стоящей маршрутки, которая высаживала пассажиров. и то же гибдд красногвардейского р-на

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08 Октября 2007, 11:30:56 »
Задачка по ПДД для учеников автошколы.

Сплошная, стоит маршрутка (автобус) высаживая пассажиров. Объехать маршрутку (автобус) не пересекая сплошной никак нельзя.

Ваши действия?

1. Подождать когда маршрутка продолжит движение
2. Не ждать, объехать через сплошную инивалнует.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2007, 11:35:54 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #71 : 08 Октября 2007, 11:52:51 »
Цитата: STAN;360697
Задачка по ПДД для учеников автошколы.

Сплошная, стоит маршрутка (автобус) высаживая пассажиров. Объехать маршрутку (автобус) не пересекая сплошной никак нельзя.

Ваши действия?

1. Подождать когда маршрутка продолжит движение
2. Не ждать, объехать через сплошную инивалнует.

3. набить морду таджику маршрутчику

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Октября 2007, 14:00:48 »
Поражаете.Нарушаем ведь и тут давайте судиться.
Полоса предназначенная для поворота не предназначена для обгона

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Октября 2007, 14:25:24 »
Ну на схеме нарисовали бы хотя бы без нарушений :rollingfl
C уважением, Ivan.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Октября 2007, 14:33:24 »
Ваня, а зачем ему это. Он даже уверен что он вообще ничего не нарушал. Я в шоке. И эти люди ездят по дороге походу ни разу внимательно не прочитав ПДД.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб