*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Re: Выезд на встречку.Лишение.
« Ответ #90 : 09 Октября 2007, 08:28:40 »
Цитата: STAN;361054

Лишать к чертовой матери без права аппеляции в высшей судебной инстранции! На дорогах станет поспокойнее.

вот с этим я в корне не согласен.Взятки возрастут многократно,и гибдд совсем охамеют

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09 Октября 2007, 11:14:36 »
еще денек жить этой теме. Кто чего то недопонял, обращаемся к ПДД, КоАП, Комментариям, судебной практике.

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #92 : 09 Октября 2007, 13:00:21 »
Тебе все написали уже. Я не знаю как еще надо прокомментировать ПДД? Насчет сполошная это не встречка - ноу комментс.

Леша, сплошная это действительно не встречка. Есть очень много мест на дорогах, где она есть, но не отделяет встречку :-D
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09 Октября 2007, 13:18:52 »
Цитата: pacifier;361216
Леша, сплошная это действительно не встречка. Есть очень много мест на дорогах, где она есть, но не отделяет встречку :-D

Я имею ввиду сплошную разделяющую встречные потоки. Понятное дело что сплошная разметка между полосами на трехполосном в каждую сторону шоссе это совсем другая тема.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 09 Октября 2007, 13:19:39 »
Посмотрим что автору присудят. Думая при таких раскладах адвокат будет не лишним.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #95 : 09 Октября 2007, 13:34:34 »
Саиый страшный суд это суд совести.
Уйти от административного наказания можно достаточно легко. А вот заставить себя не нарушать основные требования ПДД не легко, особенно, что бы это не влияло на скорость передвижения.
C уважением, Ivan.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Октября 2007, 13:45:05 »
Учитывая что у значительной части водил нет не то что заний ПДД но и совести, то это сомнительное наказание. Вед они даже не понимат при всех равных что что-то нарушили и всегда задают вопрос "а что такого я сделал?"
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Октября 2007, 14:30:45 »
Не все и не всегда. Не надо обобщать. Каждый случай отдельный. Я не призываю ездить 60 по городу. Но надо знать что ты нарушаешь конкретно и какое наказание за это может быть.
А как уйти от ответственности я уже и в этой теме написал.
C уважением, Ivan.

*

Jock

• 683
    • Просмотр профиля
    • http://www.auto-class.ru
« Ответ #98 : 09 Октября 2007, 17:46:00 »
Цитата: Ivan;361260
Я не призываю ездить 60 по городу.

А я призываю! ПДД написаны кровью...
Кто хочет гонять - Ржевка, Профик, драг...
Зам. пред. исп. ком. СПб РО МРОД "КЗПА" spb.kzpa.ru

*

Reds

• **
  • 97
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Октября 2007, 10:01:20 »
Цитата: Jock;361338
! ПДД написаны кровью...

Кровью убитого сракера :-D
А я считаю, что гонять можно, но при этом не подвергая других каким-либо неудобствам и тем более опасности.
А если уж попалсо - пеняй на себя. И не надо потом плакаться, что прав лишили :-)
Любишь катаца - люби и саночки возить :-D

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Октября 2007, 10:29:19 »
Движение должно быть безопасным. Безопасность зависит от дорожных условий, подготовки водителя и автомобиля. Т.к. водители обычно переоценивают свои возможности существуют ограничения, которых желательно придерживаться.
C уважением, Ivan.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Октября 2007, 10:29:21 »
Цитата: Reds;361608
Кровью убитого сракера :-D
А я считаю, что гонять можно, но при этом не подвергая других каким-либо неудобствам и тем более опасности.
А если уж попалсо - пеняй на себя. И не надо потом плакаться, что прав лишили :-)
Любишь катаца - люби и саночки возить :-D

Люби и гробики носить
Ничего смешного не вижу.Пдд на самом деле написанны кровью

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Октября 2007, 10:41:36 »
Собственно этим ограничениями и являются ПДД. Ибо 99,99999% никаких контраварийныз курсов и тренингов на площадке не проходили. А также скорость 60 кмч это некая макс скорость для города когда при возникновении опасности даже неопытный водитель сможет остановиться и не вмазаться (если мозги есть). При скороси 80 нужны уже совсем другие навыки
« Последнее редактирование: 10 Октября 2007, 11:14:02 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #103 : 11 Октября 2007, 20:00:47 »
Тебе все написали уже. Я не знаю как еще надо прокомментировать ПДД? Насчет сполошная это не встречка - ноу комментс.

Ребята, ну на самом деле - ну хватит уже ересь писать. УЧИТЕ ПДД, кодекс, читайте комментарии, занимайтесь самообразованием. Сайтов в Интернете просто море.

Я бы еще понял что новичок после автошколы мог бы путаться, но блин вы же не первый год за рулем наверное? Мы вот так вот с вами по одним улицам ездим, но когда у кого-то свои собственные познания и понятия которые не имеют ничего общего с реальными действующими ПДД, то мне действительно страшно об этом подумать. И вы еще говорите что ужесточения наказаний за нарушения ПДД это зло.

Лишать к чертовой матери без права аппеляции в высшей судебной инстранции! На дорогах станет поспокойнее.

ну разве это адекватный человек?
еще раз...

где на моей схеме встречка?
где я не признаю что нарушил?
где ты увидел мои собственные познания о пдд?

ужесточать наказания надо.

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Октября 2007, 20:08:35 »
закрыто.