Лишать к чертовой матери без права аппеляции в высшей судебной инстранции! На дорогах станет поспокойнее.
Тебе все написали уже. Я не знаю как еще надо прокомментировать ПДД? Насчет сполошная это не встречка - ноу комментс.
Леша, сплошная это действительно не встречка. Есть очень много мест на дорогах, где она есть, но не отделяет встречку :-D
Я не призываю ездить 60 по городу.
! ПДД написаны кровью...
Кровью убитого сракера :-D А я считаю, что гонять можно, но при этом не подвергая других каким-либо неудобствам и тем более опасности.А если уж попалсо - пеняй на себя. И не надо потом плакаться, что прав лишили :-) Любишь катаца - люби и саночки возить :-D
Тебе все написали уже. Я не знаю как еще надо прокомментировать ПДД? Насчет сполошная это не встречка - ноу комментс. Ребята, ну на самом деле - ну хватит уже ересь писать. УЧИТЕ ПДД, кодекс, читайте комментарии, занимайтесь самообразованием. Сайтов в Интернете просто море.Я бы еще понял что новичок после автошколы мог бы путаться, но блин вы же не первый год за рулем наверное? Мы вот так вот с вами по одним улицам ездим, но когда у кого-то свои собственные познания и понятия которые не имеют ничего общего с реальными действующими ПДД, то мне действительно страшно об этом подумать. И вы еще говорите что ужесточения наказаний за нарушения ПДД это зло. Лишать к чертовой матери без права аппеляции в высшей судебной инстранции! На дорогах станет поспокойнее.