Re: САМУРАЙ vs ИНСПЕКТОР ДПС
« Ответ #60 : 18 Августа 2007, 19:31:56 »
Цитата: GreatSerge;342807
Чего или кого ждем ?

наверно чего.))))
т.к. у меня нет никакой инфы по поводу всего этого разбирательства

« Ответ #61 : 28 Августа 2007, 14:37:50 »
Да интересный топ!!!! Я сам живу в Колпаке, Гаицы здешнии бесят, но это не самое страшное, я вот недавно вернулся с краснодарского края, так так как только видят авто с другого региона так все, пипец. Вот там практикуют штрафы за тонировку (500 руб отдал за тонировку передних стекол "давай бабло или снимай пленку).Еще в Колпино есть сладкое место для гайцов, это ул. Пролетарская, там на всем протяжении улицы двойную сплошную нарисовали, так что теперь хрен налево повернешь домой...

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #62 : 28 Августа 2007, 15:09:39 »
Цитата: Petrugan;346351
Еще в Колпино есть сладкое место для гайцов, это ул. Пролетарская, там на всем протяжении улицы двойную сплошную нарисовали, так что теперь хрен налево повернешь домой...

[OFF]в прошлом году на передовиков такая же шняга бы, там 2 заезда с разницей метров 5, так в 1 есть поворот налево, а в другой нет.... так с утреца....серым балончиком "квадритики нарисовали".... поворачивал налево перед ментами....они в шоке были... =))) пару недель назад новый асфальт кладут....посмотрим на разметку....=))) [/OFF]
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

« Ответ #63 : 28 Августа 2007, 15:52:41 »
Цитата: Petrugan;346351
Да интересный топ!!!! Я сам живу в Колпаке, Гаицы здешнии бесят, но это не самое страшное, я вот недавно вернулся с краснодарского края, так так как только видят авто с другого региона так все, пипец. Вот там практикуют штрафы за тонировку (500 руб отдал за тонировку передних стекол "давай бабло или снимай пленку).Еще в Колпино есть сладкое место для гайцов, это ул. Пролетарская, там на всем протяжении улицы двойную сплошную нарисовали, так что теперь хрен налево повернешь домой...

А прибор у них был для проверки светопропускной способности стёкол? Нет, посылаю сразу! Да, спрашиваю поверки, документы на него.
Реакция инспектора очень интересная, главное не хамить!!!

« Ответ #64 : 28 Августа 2007, 16:50:04 »
Ну да надо бы этим занять, порисовать прерывистую линию...

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #65 : 29 Августа 2007, 08:37:15 »
Цитата: Mihalich;346382
А прибор у них был для проверки светопропускной способности стёкол? Нет, посылаю сразу! Да, спрашиваю поверки, документы на него.
[OFF]Если разговор идёт о Краснодарском крае или, чего хуже, Ставроплье, никакие ссылки на законы, нормативы и т. д. не работают... Близость к горячим точкам, усиленые наряды... И полное безденежье делают из тамошних ментов просто бандюков...[/OFF]

« Ответ #66 : 29 Августа 2007, 09:11:02 »
Цитата: Алексей Т-4;346610
[OFF]Если разговор идёт о Краснодарском крае или, чего хуже, Ставроплье, никакие ссылки на законы, нормативы и т. д. не работают... Близость к горячим точкам, усиленые наряды... И полное безденежье делают из тамошних ментов просто бандюков...[/OFF]

Совершенно верно, если они там берут штрафы за пропосроченные лекарства в аптечке и за то что не поставил машину на ручник при порковки, то лучше ваще туда на машине не ездить..X-(

« Ответ #67 : 29 Августа 2007, 12:14:13 »
"Проверка тонировки стекол, технические параметры автомобиля, уровень выброса СН или СО, может производиться только при прохождении технического осмотра, если у вас нет соответствующего талона техосмотра. При его наличии все указанные манипуляции незаконны и противоречат ст. 12.1 КоАП РФ и Приказу МВД № 329 то 01.06.98 г."

эТО НА САМОМ ДЕЛЕ????????

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Августа 2007, 17:29:22 »
Цитата: Mihalich;346382

Интересно, как это - послать не нахамив?

- у вас есть прибор?
- нет
- предлагаю отправиться в пешее эротическое путешествие...

« Ответ #69 : 14 Октября 2007, 12:36:42 »
и так. вот и все!!!

УРА!!!!!!!!!
и так меня не лешили прав. адвокаты сделалали свое дело. они приложили весь материлал который я подготовил.  судья меня оправдал а сотрудник ДПС получил или получит (на основании решения судьи) дисциплинарное взыскание.

« Ответ #70 : 15 Октября 2007, 09:22:24 »
Цитата: Самурай;363941
и так. вот и все!!!

УРА!!!!!!!!!
и так меня не лешили прав. адвокаты сделалали свое дело. они приложили весь материлал который я подготовил.  судья меня оправдал а сотрудник ДПС получил или получит (на основании решения судьи) дисциплинарное взыскание.

Мои поздравления, очень хорошо что все хорошо закончилось. У мента наверное теперь глаз дергается от нервов.

Если не секрет сколько было потрачено денег на доказательство своей невиновности ?

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Октября 2007, 09:47:53 »
молодец

*

djn

• 301
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Октября 2007, 10:13:39 »
молодец, интересно сколько тебе обошлось, и какое именно, и в чем оно выражается наказание понес сотрудник ДПС, кроме общих фраз типа дисциплинарное взыскание?
«Окы казывыется, неп правильный мёд это, ик!… Медовуха!!!»

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #73 : 15 Октября 2007, 10:23:47 »
Постановление можно посмотреть? Какая там формулировка стоит?
C уважением, Ivan.

« Ответ #74 : 15 Октября 2007, 13:08:33 »
Цитата: Ivan;364222
Постановление можно посмотреть? Какая там формулировка стоит?

что касается постановление то как толлько заберу у адвоката сфоткую и выложу. что касается наказания мента то не вкурсе
.

по вложениям почти ни чего. при разговоре со знаком адвокатом он сказал что если будет бойня то мне это в копеечку влетит, я готов? я ответил что готов. но бойни небыло.  он всего 2 раза потратил свое время первый раз когда приехал на место конфликта а второй раз когда пошел в суд мои права забирать