*

dr3

• *
  • 40
    • Просмотр профиля
    • http://www.nissan-datsun-cherry.narod.ru
Re: САМУРАЙ vs ИНСПЕКТОР ДПС
« Ответ #45 : 04 Августа 2007, 13:45:13 »
живу в колпино, знаю практически всех идпс-ов в лицо (город у нас маленький). из них данный субьект самый паскудный. пасется на 2110 у переездов (либо тот что послужил причиной топику либо у ижорского завода), иногда в конце загородной (там идет сплошная в повороте). больше я его нигде не встречал хотя довольно часто каждый день езжу по всему колпино. лично с ним сталкивался 2 раза, знакомые тоже попадали, все не лучшего мнения. были разводы на бабло, несколько подобных случаев с переездом. в последнее общение со мной приволок камеру (я требовал его назвать мне четко что я нарушил, пункты пдд и коап-а, на что он говорил что я отказываюсь выполнять его действия). благо у меня в машине было еще 2 человека и 1 из них тоже достал камеру. минут 20 мы с ним пообщались, потом я сказал что хочу переписать номер его жетона и еще раз _внятно_ услышать звание и фамилию. он назвал меня му*даком и еще кем-то и ушел к себе в машину. после этого (уже месяца 2) он почему-то отворачивается когда я проезжаю мимо.

немного про сабжевый переезд есть тут - http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=6&topic=1339&page=4
Gott weiss ich will kein Engel sein...

*

RoUsT

• 184
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Августа 2007, 21:45:51 »
Цитата: Самурай;335729
на счет ксивы 100  пудово. а еще лучше ксиву  осб или любой стояй над ними проверяющей организации. что бы у них очко сжималось. когда ты ее показывал

например корочки 11-а отдела)))
ЗЫ ДпС их боятся до жути...
Лошадинные силы-продают авто, а крутящий момент-выигрывает гонки!!;-)

« Ответ #47 : 07 Августа 2007, 13:50:01 »
Цитата: Vadozz;336028

а на этом посту меня гнули по полной: заставили распорку стоек снимать, штобы дэпсу было удобнее вин глянуть,

сразу были бы посланы на йух. Читаем п.2 ПДД "обязанности водителя".
...лучше девушек бывают только машины!....

« Ответ #48 : 10 Августа 2007, 10:30:24 »
Цитата: dr3;338733
живу в колпино, знаю практически всех идпс-ов в лицо (город у нас маленький). из них данный субьект самый паскудный. пасется на 2110 у переездов (либо тот что послужил причиной топику либо у ижорского завода), иногда в конце загородной (там идет сплошная в повороте). больше я его нигде не встречал хотя довольно часто каждый день езжу по всему колпино. лично с ним сталкивался 2 раза, знакомые тоже попадали, все не лучшего мнения. были разводы на бабло, несколько подобных случаев с переездом. в последнее общение со мной приволок камеру (я требовал его назвать мне четко что я нарушил, пункты пдд и коап-а, на что он говорил что я отказываюсь выполнять его действия). благо у меня в машине было еще 2 человека и 1 из них тоже достал камеру. минут 20 мы с ним пообщались, потом я сказал что хочу переписать номер его жетона и еще раз _внятно_ услышать звание и фамилию. он назвал меня му*даком и еще кем-то и ушел к себе в машину. после этого (уже месяца 2) он почему-то отворачивается когда я проезжаю мимо.

немного про сабжевый переезд есть тут - http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=6&topic=1339&page=4

блин ты точно его описал. он действительно пасется на ВАЗ 2110

« Ответ #49 : 10 Августа 2007, 10:30:57 »
и так продолжаем:

звонит мне  соя родная сестра и говорит .
диалог я она:
родная сестра: тут к нам заходила к нам домой двоюродная сестра и  в этот момент раздался тел звонок. это звонил секретарь судьи. и опросил мн передать инфу когда мне явиться в суд. на что двоюродная сестра ответила что она тут не живет и наврятли меня увидет. на что секретарь настояла "ну вы всравно передайте" изадиктовала инфу.
я: ничего незнаю.  и знать нехочу я занят давай потом.
РС: хорошо...

наэтом все.

вчера работаю отправляю груз. разодется тел звонок с номера: 8-812-463-11-10

диалог:
абонент: здраваствуйте это вас из суда беспокоят. могу пообщаться с алексеем валерьевичем.
я: слушаю.
а: запишите пожалуйста информацию:
я: а с кем я разговаливаю
а: секретарь судьи. так вы пишите?
я: немогу
а: почему?
я: я уду по трассе со скоростью 90 км ч. и уменя нет ни листака ни авторучки.
а: я неверю вам. что у вас не ручки и листка под руками.
я: думаю вам известно что для управленя автотранспортным средством не требуеться лист и авторучка. а во вторых говоря о том что вы мне неверите вы меня обвиняете во лжи а соответственно унажаете меня. нарушая статью КОАП РФ статья 1.6 пункт 3  (При применении мер административного принуждения не допускаются решения и действия (бездействие), унижающие человеческое достоинство.)
а: значит возьмите путевой лист и пиши на нем
я: я на своей машине и поэтому у меня нет путевых листов.
а: тогда отстанавливайтесь я буду ва зачитывать.
я: я еду в потоке а остановка тут запрещена. или вы хотите что бы я нарушил ПДД
а: я подожду когда вы сможете остановиться. и вообще я передовала вашей двоюродной сестре эту информацию. она вам ее не передала?
я: нет, это раз а вовторых насколь я знаю гр. РФ на основании КОАП Сататья 29.7 ( Порядок рассмотрения дела об административном правонарушении)  пункт 1 под пункт 4 (выясняется, извещены ли участники производства по делу В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ,...)
а тел. звонок не являеться таким уведомлением
а: тогда дайте мне адрес где вы живете я  вы по тому адресу извещу.
я: я и живу по тому адресу.
а: ваша двоюродная сестра сказала что вы там не живете.
я: а вы уточнили где она вообще живет и где я . насколько я помню он живет на чернышевской а я на ветеранов.
а: но она у вас была!!!
я: и что то что она заехала в гости на 10 мин. она уже вкурсе всей моей личной и интимной жизни????
 и тут наступила тишина и пауза со стороны этого секреторя.
эту тишину нарушил я сказав что яостановился.

я: все я  отстановился. девушка, только у меня бедет просьба. я на слух очень плохо воспринимаю информацию поэтому для того что бы я наверника запомнил адрес время. перезвоните мне и эче раз зачитайте эту информацию часика через 3. а потом еще несколько раз через какое-то время. т.к. очень много инфомации. я на долго немогу запоминь. а забуду или перепутаю дату и время расмотрения.
а: ва что права ненужны?
я: очень нужны. поэтому я и иду вам навстречу и постораюсь сейчас запомнить.
а: и так запоминайте. вам необходимо явиться в город колпино по адресу .....
я: стоп!!! стоп!!! стоп!!! почему город колпино???
а: так как вас остановило ГИБДД г. Колпино.
я: И Что? девушка , я вы вообще знакрмились с материалом моего дела?
а: да.
я: вы его внимательно. вы видели там ходотайство о том что я прошу расмотреть мое дало по место моей регистрации?
а: его тут нет. ваш протокол у меня перед глазами.
я: девушка, возьмите второй лист моих объяснений, взяли , теперь перверните его и прочтите мне  3 строчку с низу. что там написано? я думаю там написано " прошу расмотреть мое дело об административном праве нарушения по месту моей регистрации"

тишина.

а: вы хотите что бы ваше дело расматривалось по месту вашей регистрации???
я: да я хочу что бы  дело расматривалось по месту вашей регистрации.
а: хорошо я передам судье.

после этого она  не настаивала чтобы я запомнил адрес и время расмотрения моего нарушения.  и после я добавил

я: девушка, и впредь вы читайте более внмательно материалы которые вы расматриваете...

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #50 : 10 Августа 2007, 11:13:06 »
смысл хамить секретарю?
напишет на деле "мудак" и получишь 6 месяцев пешком.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #51 : 10 Августа 2007, 11:27:25 »
Цитата: pacifier;340756
смысл хамить секретарю?

а где хамство?  все по закону. и с наилучшими пожениями. как добропорядочный граждаин и патриот россии))

*

Stman

• *
  • 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Августа 2007, 09:28:37 »
Цитата: pacifier;340756
смысл хамить секретарю?

Ни фига се хамить, если они начинают хамить и принежать, типа за мной власть что хочу то и творю.
Вообщето если она секретутка, оня обязана убедиться что собиседнику будет удобно разговаривать и донести должную информацию четко и внятно, а не так что она позвонила чето про шепелявила и все, а чел потом сидит и врубаеться что тама чего тама про шепелявили.
так что самурай усе правельно сдеолал, а еще я бы на месте Самурая посоветовал бы секретутке сходить к глазному зрение проверить:laughing:

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Августа 2007, 10:11:01 »
немного оффтопа...по поводу этих секретарей...

[OFF]звонок.....и начинается просто пресуха, что я якобы скрываю дома какогото хачика, что я тоже хачик(ибо говорю с акцентом)..причем она даже не хотела верить что я вообще другой человек...прост тупо как робот..вы такой то такой то...после чего я начал тупо уже давить на нее что хренли она тут наезжает, и то девушка клеветать не хорошо...вроде бы отстала...

но был в шоке, что просто такие люди работают в органах....[/OFF]
JDM FAN & taZLO USER

« Ответ #54 : 13 Августа 2007, 16:01:32 »
Цитата: Stman;341291
а еще я бы на месте Самурая посоветовал бы секретутке сходить к глазному зрение проверить:laughing:

блин,   а вот это у же к сожалению былобы хамством....

*

Stman

• *
  • 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Августа 2007, 16:58:59 »
Цитата: Самурай;341488
блин,   а вот это у же к сожалению былобы хамством....

А я бы вежлево с тонким намеком, в лицо бы не стал бы хамить, я нее такой

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Августа 2007, 13:41:52 »
со всеми разговорами телефонными - посылаюцца нах
-Вы кто?
-Секретарь?
-Опять развод?Уведомляйте в установленной законом форме.У вас есть возможности для этого.
Вешаете трубку.
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #57 : 15 Августа 2007, 16:06:52 »
Как процесс идет ?
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #58 : 15 Августа 2007, 16:24:05 »
пока тышина.  ждемс...

« Ответ #59 : 17 Августа 2007, 09:54:49 »
Чего или кого ждем ?
Mitsubishi Galant SE