Да я тоже давненько задумывался об мпсз,но судя по их форуму все уже не первый год только и обсуждают как её заставить нормально работать, прошивки новые ставят, кривые рисуют, но ни одного сообщения об окончательно готовой к работе версии я так не видел! Стрёмно всё это!
Согласен, стремно, но как мне кажется, большое количество траблов заключается в самих людях....Они все время хотят что-то улучшать и т.д. и т.п. Хотя, как в самых первых постах того же форума было сказано, что зубила едет наилучшим образом на прошивке, которая один в один имитирует правильную работу родных, т.е. центробежных и вакуумных регулировок....Ну, потом начали морочиться с датчиком детонации и т.д...и т.п...
Почему я обратил ваше внимание на все это. Потому, что ставить январь и т.д., не поставив при этом впрыск - я считаю глупостью и половинным решением, в то время как вполне можно найти все, что нужно для перехода с карба на январь...Это уже готовое решение и, поверьте, найти такой набор бу - это никакой не штуцер, а гораздо....гораздо дешевле....
И вообще, я не очень понимаю истерик по поводу Корвета....Ну, да, продукт хороший, но для потребителя он ничем не лучше Января...Просто у вас в Питере все ездят на Корвете, а в мск, например, на январях....Дело привычки и умения настройщиков...А я могу сказать, что это все вообще говно, и надо ездить на Мотеках и на Хондатах для владельцев Хонд...ОДнако Январь дешевле, его везде как грязи - и в этом его достоинства при достаточном количестве других достоинств как продукта для потребителя...
Еще у меня вопрос к знатокам Корвета...Как на нем аппаратно реализована синхронизация с ДПКВ?? ТАкой же микрухой, как и на Январях? Если да, то не совсем понятно, как Корветы обороты считают до 15 тыс...
Я уже год над этим размышляю, но поставить пока не решился, а переделывать трамблёр нахрен - лучше его совсем снять
Трамблер стоит сколько?? Не кажется ли Вам, что вполне бюджетно переделать трамблер...а если ну, прям такая настальгия по нему, купить и бросить в багажник новый...
ЭТО, лучше впаривать на автору
Я рад Вашему ракерскому настрою....Для непонятливых, было написано, что никакого отношения к продукции не имею вообще....и иметь не могу...
И впаривать, наверное, Ваш удел, я мнение своё лишь высказываю на форуме