Про занижение там есть а вот про жесткость где?
Какой кайфовый ответ насчет разки пружин.
Хочу поставить занижающие на 30 или 50 mm, пружины на ВАЗ 2110. Обрезал сейчас пружины, передние на 1 виток, задние на 1,5, Вот и не знаю, хочу ещё пониже опустить. Обрезать, говорят, нельзя, но я ведь езжу.
Нельзя резать обычные пружины, потому что крайние витки сплюснуты для установки в чашки. Когда обрезаются витки, пружину может перекашивать в чашках.
Занижение 5 см — очень много для десяточной подвески. Нужны реально жесткие пружины (~40 кг на см.) и соответствующие амортизаторы (жесткие, иначе они не смогут пружину контролировать). Обычно, такое делают для кольцевых гонок, а не для городской машины.
Касаемо пружин для сильного занижения. Пружины должны быть очень жесткими (ведь ход подвески сильно сокращается, а нагрузки на подвеску те же) и, соответственно, короткие (иначе как сделать занижение, если пружина почти не сжимается). Тогда возникает вопрос с амортизаторами. Они тоже должны быть жесткими, что бы контролировать пружину (а иначе машина на них скакать будет) и короткоходными (иначе при вывешенных колесах короткая пружина останется без преднатяга и будет вываливаться). А если все же используются амортизаторы со стандартным ходом, то подвеску подвязывают тросиками. Естественно, при этом используются короткие отбойники (их, кстати, резать тоже нельзя).
В большинстве случаев, те пружины, что продаются в обычных магазинах и занижают авто на 50-70 mm, осуществляют это за счет своей мягкости и результатом таких действий становится авто, лежащее на отбойниках. Создается впечатление жесткости (отбойники достаточно упругие), но о реальной работе подвески и управляемости речи не идет. Кончается это известно, чем.
http://www.koni-service.ru/1info/4qspring/index.html