Re: KOE в Аластаро, Финляндия.
« Ответ #90 : 23 Июля 2007, 10:01:25 »
Цитата: Hawk;334575
Видево зачед.....Для начала очень гуууд......!!!!!

Угу,особенно гуд,то,что регистрироваться на каком-то ффкакашке ру.Нет никакого желанияX-(
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Июля 2007, 10:04:14 »
Цитата: Airport;334586
Угу,особенно гуд,то,что регистрироваться на каком-то ффкакашке ру.Нет никакого желанияX-(

:laughing: :laughing:
На самом деле это тенденция, выкладывать все ффкакашке ру незачет((
Trekzx выложи на ютубе для тех кого нету в ********.ру
JDM FAN & taZLO USER

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
« Ответ #92 : 23 Июля 2007, 10:51:35 »
выкладывайте дидео 2-й попытки
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Июля 2007, 10:56:17 »
на самом деле все зачётные видяхи наших участнегов сняты на тренеровках, в зачётных попытках всё не так красиво было. Маестро ехал в паре с чемпионом Европы, а у Тимона были технические проблемы...

про ю-туб понял, залью всё остальное туда.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Июля 2007, 12:04:20 »
вторая тренеровка Маестро:
http://www.youtube.com/watch?v=-6WUPV_2xkk

вторая тренеровка Тимона:
http://www.youtube.com/watch?v=s1JLaN-uCnM

на фото:

Тимон и Маестро задружились с каким-то америкосовским Чемпионом по Дрыфтенгу, был произведён обмен дарами - Тимон ему бутылку Флагмана, он - наклеек своего спонсора :rollingfl

Прикручивание-откручивание ништяков перед основными выступлениями.

Довольный Маестро, который далпатсраку
« Последнее редактирование: 23 Июля 2007, 12:14:09 от Trekzx »

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Июля 2007, 13:03:04 »
Цитата: Trekzx;334644

Тимон и Маестро задружились с каким-то америкосовским Чемпионом по Дрыфтенгу, был произведён обмен дарами - Тимон ему бутылку Флагмана, он - наклеек своего спонсора :rollingfl

Так цэ ж вроде samuel hubinette....Отмороженный швед:-D  на чарджере команды мопар....)))
JDM FAN & taZLO USER

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Июля 2007, 13:43:27 »
Цитата: Hawk;334668
Так цэ ж вроде samuel hubinette....Отмороженный швед:-D  на чарджере команды мопар....)))

Мопар это точняк, он и каталогов наоставлял... А там все тюнинги только на американские вёдра, соотв. и записал его в америкосы на автопилоте O:-)

На фото - последовательный отжег Holland-drifters-team на тренеровке. Это пипец как красиво, вы себе представить не можете!!!
« Последнее редактирование: 23 Июля 2007, 13:46:44 от Trekzx »

Не бывает больших преград, бывает маленькое желание !
rally CHE team
WWW.CHERALLY.RU

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Июля 2007, 16:44:44 »
последняя ссылка на тот как адский голландец обогнал меня в финальных заездах!!! )))) это было здорого!!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Июля 2007, 16:46:50 »
мой краткий отчетец!
Мы там были!!!
Дали под сраку!!!
В меру своих скромных сил и возможностей!!!
Экспириенс вырос, есть что теперь предьявить Михасу! ))))
Отчетец....
Выехали в пятницу в 19.30 от Окея на приморском шоссе 3-мя машинами (мой ниссан, в котором ехал я и Яся, Леха Фокус с Майгом и со своим другом и Кирюня с леной на Вольве), Тимон выехал еще днем... Ехали тошнили ибо было желание сохранить поболее бензу для финки, так как я знатный голодранец!  достаточно быстро прошли границу, поменялись с Ясей местами (Ясик вела мой тачко яд по Финке, ибо у меня отобрали прова) и с помощью жопореза стали продвигаться по Чухляндии.... доехали до замечательной деревеньки Аластаро, созвонились с Тимоном и нашли это кольцо! К нашему приезду Тимон уже скорешился с местным аборигеном, который плюс ко всему еще был и техническим коммисаром данного мероприятия! Немного побухали, пришли к выводу что палатки ставить не будем и разошлись спать по машинам (время 4 утра)...
В 8.00 подьем, подмывка тачки и гоу на регистрацию и тех.ком.... тех ком прошли нормально, но когда эти финники увидели что у нас с Тимоном нет каркаса, то они нам заявили что мы безбашенные пездюки и нас хрен допустят до парных заездов, но благадоря странному везению и эта проблемма решилась!
Затем были тренировки..... Эта бля писдец!!!! Непокоренных-херня! скорость, нет ни  одного поворота под первую педарачу! Все проходится на второй в отсечку (скорость ближе к сотке)! Экспирниенс рос.... так прошли 2 тренировки.... далее была квалификация, которую мы  с Тимоном благополучно прошли, и еще одна тренировка.... так закончилась суббота...
воскресенье.... подьем в 9 утра. легкий завтрак, смена резины и еще одна часовая тренировка, перерыв, во время которого Тимон пытался прикрутить турбину, снова тренировка на 30 минут, 3 часа перерыв и вот оно... Бэтл Стейдж Кинг оф Европ (парные заезды).... выезжаем перед трибунами, нас представляют.... едем парами к месту старта.... Мне выпало ехать с Власловым (безбашенный голландец на БМВ универсале с эмочным мотором) Тимону выпал финик на с14 коюки (хз как зовут)... Первый мой заезд... Стремно.... ответственность, Власлов стартует первым, пытаюсь херачить за ним, отстаю, нериально круто едет этот голландец, в последнем повороте меня разворачивает.... Второй заезд.... я еду первым, прохожу первый поворот неплохо, на прямике Власлоу меня обходит и вот дальше я херачу за ним, понимая что всосал окончательно уже без головы! Вышло круто, ибо асстояние у меня получилось держать ехрененно маленькое и снова в последнем повороте меня развернуло... так я выбыл из борьбы! Но в любом случае это было нериально круто!!!!
Тимон на бэтл стейдже проехал всего 1 поворот, затеум у него сорвало блойджоб и пришлось сойти по тех причинам....
Итог... ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!
Спасибо всем кто приехал за нас поболеть, кто болел за нас здесь и вообще всем кто нам помогал!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Июля 2007, 17:01:31 »
палюбому ПАРНИ МАЛАДЦЫ!!!
растите экспириенс к следующему чемпионату :)
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Июля 2007, 17:16:59 »
найти бы спонсоров и экспириенс рос бы быстрее..... надо ездить тренироваться... в Питере этого делать негде.... ближайшая нормальная тренировочная база в Финке....
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #102 : 23 Июля 2007, 17:18:06 »
где следующий этап и собираеться ли кто-нибудь ехать?
Car Performance - мы открылись!!!
За обвесом все к нам!!!

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Июля 2007, 17:34:52 »
По-моему для автоспорта надо отменить понятие СПОНСОР и называть вещи своими именами - МЕЦЕНАТ!
:)
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Июля 2007, 17:59:53 »
да хрен с ним, пусть будет меценат!!!
найти бы его....
ЗЫ все равно.... Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН И ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!
3 SD TEAM
Улитки motorsport