мой краткий отчетец!
Мы там были!!!
Дали под сраку!!!
В меру своих скромных сил и возможностей!!!
Экспириенс вырос, есть что теперь предьявить Михасу! ))))
Отчетец....
Выехали в пятницу в 19.30 от Окея на приморском шоссе 3-мя машинами (мой ниссан, в котором ехал я и Яся, Леха Фокус с Майгом и со своим другом и Кирюня с леной на Вольве), Тимон выехал еще днем... Ехали тошнили ибо было желание сохранить поболее бензу для финки, так как я знатный голодранец! достаточно быстро прошли границу, поменялись с Ясей местами (Ясик вела мой тачко яд по Финке, ибо у меня отобрали прова) и с помощью жопореза стали продвигаться по Чухляндии.... доехали до замечательной деревеньки Аластаро, созвонились с Тимоном и нашли это кольцо! К нашему приезду Тимон уже скорешился с местным аборигеном, который плюс ко всему еще был и техническим коммисаром данного мероприятия! Немного побухали, пришли к выводу что палатки ставить не будем и разошлись спать по машинам (время 4 утра)...
В 8.00 подьем, подмывка тачки и гоу на регистрацию и тех.ком.... тех ком прошли нормально, но когда эти финники увидели что у нас с Тимоном нет каркаса, то они нам заявили что мы безбашенные пездюки и нас хрен допустят до парных заездов, но благадоря странному везению и эта проблемма решилась!
Затем были тренировки..... Эта бля писдец!!!! Непокоренных-херня! скорость, нет ни одного поворота под первую педарачу! Все проходится на второй в отсечку (скорость ближе к сотке)! Экспирниенс рос.... так прошли 2 тренировки.... далее была квалификация, которую мы с Тимоном благополучно прошли, и еще одна тренировка.... так закончилась суббота...
воскресенье.... подьем в 9 утра. легкий завтрак, смена резины и еще одна часовая тренировка, перерыв, во время которого Тимон пытался прикрутить турбину, снова тренировка на 30 минут, 3 часа перерыв и вот оно... Бэтл Стейдж Кинг оф Европ (парные заезды).... выезжаем перед трибунами, нас представляют.... едем парами к месту старта.... Мне выпало ехать с Власловым (безбашенный голландец на БМВ универсале с эмочным мотором) Тимону выпал финик на с14 коюки (хз как зовут)... Первый мой заезд... Стремно.... ответственность, Власлов стартует первым, пытаюсь херачить за ним, отстаю, нериально круто едет этот голландец, в последнем повороте меня разворачивает.... Второй заезд.... я еду первым, прохожу первый поворот неплохо, на прямике Власлоу меня обходит и вот дальше я херачу за ним, понимая что всосал окончательно уже без головы! Вышло круто, ибо асстояние у меня получилось держать ехрененно маленькое и снова в последнем повороте меня развернуло... так я выбыл из борьбы! Но в любом случае это было нериально круто!!!!
Тимон на бэтл стейдже проехал всего 1 поворот, затеум у него сорвало блойджоб и пришлось сойти по тех причинам....
Итог... ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!
Спасибо всем кто приехал за нас поболеть, кто болел за нас здесь и вообще всем кто нам помогал!