*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
Re:Бабы на дороге
« Ответ #15 : 16 Декабря 2003, 20:37:16 »

"3.На равнозначном перекрестке поворачивая направо Баба будет стоять и размышлять"  
  Это хорошо что человек перестраховывается, а асновная масса самоуверенные критины которые лупят слева на право и сврава на лево не думая. Несогласен с заявой, так как иногда надо приотановиться и убедиться в том что это действительно равнозначный и нет других знаком.

Это верно, несколько раз так притормаживал и спасал бочину при повороте направо, а слева ехал шумахер какой-нибудь не знающий что помеху справа пропускать надо >:(.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

daniell

« Ответ #16 : 17 Декабря 2003, 13:31:54 »
Ув. Камикадзе! Специально для Вас отвечаю – езжу по городу  неплохо, я бы так сказала. Безупречно? Нет, конечно -  иногда  веду себя глупо (а потом думаю «и что это со мной сегодня?») .

Относительно  моей терминологии – если Вас, мужчину, задело, что некоторых представителей одного с Вами пола  я называю именно так, то примите мои  искренние извинения. Но это моя терминология – она такой и останется. На этом прошу вопрос терминологии закрыть.

Неплохо?! Прокатите? Это Вы сами определили что неплохо?! так вот, ваше вождение могут определить те кто едит рядом  с Вами и еще специалист в области вождения. А то что вы там решили что неплохо - это еще надо посматреть. Может случиться что Вы хуже "Бабы" или около этого, впрочем думаю нехуже так как уже Ваш мозг в состоянии анализировть ошибки (чужие и свои).
  Мне пох до Вашей терминологии и еще больше на точто Вы там скажете в мой адрес!!! Причем пополам аж три раза! Еще вы меня можете лично назвать кем угодно, даже бабой в квадрате, просто незамечу, поимите мне от этого не рибавиться и не убавиться :) ....мне пофик, причем конкретно . Самурая  вывести  из состояния покоя может только...но это почти нереально . И вообще ненадо извиняться -не за что :). А вот Ваши достаточно некоректные нападки на обычных драйверов мне ненравятся, что и хотел сказать.
  Вам можно было бы написать топ одним коротким пунктом ....например (ничего что я советую?)
  1.  Все КАЗЛЫ на дороге остальные Пидарасы ...а я так афигительна!
  так нормально?

Шикарно сказал!!! и по теме ;D ;D ;D

*

onda

• *
  • 42
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Декабря 2003, 11:51:43 »
Ув. Камикадзе! Специально для Вас отвечаю – езжу по городу  неплохо, я бы так сказала. Безупречно? Нет, конечно -  иногда  веду себя глупо (а потом думаю «и что это со мной сегодня?») .

Относительно  моей терминологии – если Вас, мужчину, задело, что некоторых представителей одного с Вами пола  я называю именно так, то примите мои  искренние извинения. Но это моя терминология – она такой и останется. На этом прошу вопрос терминологии закрыть.

*

onda

• *
  • 42
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Декабря 2003, 12:03:39 »
2Matio - Никого не надо гнать из левой полосы – можно просто объехать справа – это проще и быстрее.

2SLam - остановиться и оценить  обстановку  и "стоять и размышлять" - чувствуете разницу?

2 Ska – сочувствую. Но это была не Баба, это была неопытная, неуверенная женщина - жертва автошколы - сама такой была.  Станет ли она Бабой – время покажет.
Правда, я всегда страховала чужой кузовной ремонт. Тебе не повезло, так бывает. Бабы обычно на красный не едут, обычно они ждут, когда позеленеет зеленый.

« Ответ #19 : 17 Декабря 2003, 12:39:19 »

Неплохо?! Прокатите? Это Вы сами определили что неплохо?! так вот, ваше вождение могут определить те кто едит рядом  с Вами и еще специалист в области вождения. А то что вы там решили что неплохо - это еще надо посматреть. Может случиться что Вы хуже "Бабы" или около этого, впрочем думаю нехуже так как уже Ваш мозг в состоянии анализировть ошибки (чужие и свои).
  Мне пох до Вашей терминологии и еще больше на точто Вы там скажете в мой адрес!!! Причем пополам аж три раза! Еще вы меня можете лично назвать кем угодно, даже бабой в квадрате, просто незамечу, поимите мне от этого не рибавиться и не убавиться :) ....мне пофик, причем конкретно . Самурая  вывести  из состояния покоя может только...но это почти нереально . И вообще ненадо извиняться -не за что :). А вот Ваши достаточно некоректные нападки на обычных драйверов мне ненравятся, что и хотел сказать.
  Вам можно было бы написать топ одним коротким пунктом ....например (ничего что я советую?)
  1.  Все КАЗЛЫ на дороге остальные Пидарасы ...а я так афигительна!
  так нормально?
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #20 : 17 Декабря 2003, 13:43:56 »
Чё вы взъелись-то на девчонку?
А вам не пох?
Ну и всё............

Кто из нас водила, а кто ху..ла - решается обычно по субботам...... не важно, в каком месте.
аминь.

« Ответ #21 : 17 Декабря 2003, 13:51:57 »
Если резковато-сорри. Я больше не буду ..в этом топе .
Всем в субботу на лыжи в шалаш!!! Еврибаду комон! Темболее призы клевые!
  Девушку пригласите официально, плиз.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1