Ув. Камикадзе! Специально для Вас отвечаю – езжу по городу неплохо, я бы так сказала. Безупречно? Нет, конечно - иногда веду себя глупо (а потом думаю «и что это со мной сегодня?») .
Относительно моей терминологии – если Вас, мужчину, задело, что некоторых представителей одного с Вами пола я называю именно так, то примите мои искренние извинения. Но это моя терминология – она такой и останется. На этом прошу вопрос терминологии закрыть.
Неплохо?! Прокатите? Это Вы сами определили что неплохо?! так вот, ваше вождение могут определить те кто едит рядом с Вами и еще специалист в области вождения. А то что вы там решили что неплохо - это еще надо посматреть. Может случиться что Вы хуже "Бабы" или около этого, впрочем думаю нехуже так как уже Ваш мозг в состоянии анализировть ошибки (чужие и свои).
Мне пох до Вашей терминологии и еще больше на точто Вы там скажете в мой адрес!!! Причем пополам аж три раза! Еще вы меня можете лично назвать кем угодно, даже бабой в квадрате, просто незамечу, поимите мне от этого не рибавиться и не убавиться

....мне пофик, причем конкретно . Самурая вывести из состояния покоя может только...но это почти нереально . И вообще ненадо извиняться -не за что

. А вот Ваши достаточно некоректные нападки на обычных драйверов мне ненравятся, что и хотел сказать.
Вам можно было бы написать топ одним коротким пунктом ....например (ничего что я советую?)
1. Все КАЗЛЫ на дороге остальные Пидарасы ...а я так афигительна!
так нормально?