Собсно ситуация:
Еду никого не трогаю, съезжаю с улицы в заезд на терреторию складов, заезд разбит фурами посему грунтовка поганого качества. Проезжаю пару метров по буеракам чувствую что усилие не руле резко возросло (по началу было ощущение что вырвало рулевой рычаг - руль крутился с переменным усилием), проезжаю ещё десяток метров, паркусь, выхожу из машины, смотрю на колёсики - стоят ровно (т.е. не рычаг), получаю ценное указание перепарковать машину ибо "фрейтлайнеры большие - им всё поф", завожу машинку, кручу рулём (стоя на месте), удостоверяюсь что ГУР отключился (при этом ремень свистит - он правда и до этого чутка посвистывал но только на холодную) отъёзжаю на метр в потытках "маневрировать" (кто ехдил на тяжёлых машинах с отказавшим гуром наверно понял :-D ) ... куяксь и из под капота повалил серый дым - в начале подумал что вылетела какая-нить трубка гура и масло попало на выпуск - паркуюсь, открываю капот ... и акуеваю - машинко горит ...
Вообщем потушился быстро довольно (спасибки охране которая смекнув что склад ГСМ, рядом с которым я и горел, палыхнёт о-го-го, подтянула на всякий "пожарный" пару цистерн с порошком :-D благо что не пригодились), теперь надо определиццо с причиной возгорания.
Полыхало в районе моторного щита - собсно где и находится насос ГУРа.
Следы максимального горения именно в районе насоса.
К сожалению я не могу вспомнить была ли лужица АТФа под машиной ДО момента тушения (после тушения в луже воды которой и тушились вроде особых следов АТФа я не заметил правда и не искал, но помоему лужица таки была), уровень в бачке ГУРа нормальный (может опустился на сантиметр максимум - но я давно до этого туда не заглядывал).
Собственно вопрос в следующем :
Могло ли масло (АТФ) загореться от разгерметизации системы ГУРа в районе насоса - т.е. может ли насос ГУРа нагреваться до температур достаточных для воспламенения АТФа ? Мог ли насос ещё каким-то образом стать причиной возгорания при условии что он мог поймать клина ?
Смущает что совпало отказ ГУРа и последующее (в течении пары минут буквально) возгорание ...
Просто дилема в том как вызволять машинку - на эвокуаторе (ехать через весь город) или скинуть ремень с ГУРа да поехать спокойненько в сервис своим ходом ?