Вроде уже обсуждалась ситуация, только не могу найти где. Цитирую своего товарища:
Сегодня с утра получил по почте заказную бандероль. Все долго пытался вспомнить что же я заказывал - так и не вспомнил.
А по факту оказалось, что это мне прислала страховая компания человека, в машину которого я въехал два года назад документы, согласно которым я обязан ей выплатить 70 тысяч рублей. Машину пострадавшего они отремонтировали на 190 тысяч, моя страховая компания покрыла 120 тысяч и 70 тысяч я теперь сам должен той страховой компании выплатить... причем в срок до 24 мая.
Ну и где, спрашивается, я возьму такие деньги ? И вообще какого хуя они отремонтировали машину почти на 200 тысяч, которая сама по себе стоит 650 тысяч. Да и не могли мои жигули на столько помять ту машину. В общем я в полной прострации... решил что хер я им так отдам деньги, которых у меня нет. Пусть через суд все требуют... с моей официальной зарплатой в 10 тысяч я им буду выплачивать пару лет эти деньги...
Но вообще жопа. Только собрался копить на новую машину, как на те вам... мыло в борщ!
Куда ему рыпаться, в какую сторону?