*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Re:Штрафы вырастут в 6 раз!!!
« Ответ #15 : 28 Ноября 2003, 00:05:37 »
Все прально - надо поднять.  8)
Давно пора.
А то смешно даже - за "красный" свет - 100руб. штрафа.  :o
Стараешься не нарушать только из-за неприятного разговора с "негодяем взяточником" инспектором и "длинной" распечатки . Потому как сейчас не наказания, а фуфло. Больше писанины.
ulitki-motorsport

« Ответ #16 : 28 Ноября 2003, 00:08:42 »
у финбана убрали, чтобы рассосать литейный  ;D

« Ответ #17 : 28 Ноября 2003, 00:10:12 »
И бля добавлю!!!(накипело!!!)
Хотите поднять штрафы до европейского уровня - поднимайте, пох. даже до зарплаты! Но бля дайте мне тогда по-европейски организованное движение в городе!!!

« Ответ #18 : 28 Ноября 2003, 00:12:41 »
у финбана убрали, чтобы рассосать литейный  ;D
ага, а так же вложили 250 тысяч бачинских в автоматизацию движения по Невскому, что б там не было пробок!!! Ну как нет у нас на Невском пробок, а??? ;D

*

GTS

• *
  • 31
    • Просмотр профиля
    • http://www.gt26.narod.ru
« Ответ #19 : 28 Ноября 2003, 00:39:47 »
Да,п.......дец полный,с Невским вообще жопа будет,его закроют для легкогого транспорта, и пустят только комерческий(по крайней мере это пока еще только проэкт до 2015г.)
А насчет штрафов я соглашушь и нет,больше конечно нет,так как сам правила не нарушаю и с денгами туго,недай бог ну проскочу на желтый,а мне ДПСник с доволной рожой 600р. давай,они-же озвереют - будут повышением поприкать,мол типа ладно давай 300 и вали! >:(

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #20 : 28 Ноября 2003, 01:13:50 »
выезд на встречную полосу, нарушение правил парковки, превышение скорости и несоблюдение сигналов светофоров. (с) utro.ru

бля...разорюсь ведь!

ЗЫ Мои любимые нарушения :-[ ;D
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #21 : 28 Ноября 2003, 01:15:53 »

Кстати,  если у вас есть маршрутный комп в машине - посчитайте среднюю скорость передвижения по городу с лихачеством, встречками и без. Будете неприятно удивлены.  ;D В лучшем случае вы приедете на 3-5 минут раньше чем поедете спокойно.

тут я с тобой полностью согласен, не раз проводились такие эксперементы... в городе все-равно светофоры держат...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #22 : 28 Ноября 2003, 01:29:59 »
я могу объяснить некоторые вещи... в частности движение по набережной перед финляндским вокзалом... могу еще кой- чего объяснить... но тока у меня уже сил нет писать... если интересно, при встрече как-нить расскажу) на то есть оснавания - поверьте ;)

кста., а причем здесь встречка и плохо организованное движение?
никак сопоставить не могу...

и больше будете стоять в пробках, если каждый будет думать, что он торопится и от того пытаться как-то всех объехать нарушая правила...

а пробки в городе отчасти еще и от того, что наш город просто не расчитан на такое количество транспорта...ну что ж поделать...в прошлые века и не подозревали какое будет движение по улицам города...

« Ответ #23 : 28 Ноября 2003, 01:51:56 »
И бля добавлю!!!(накипело!!!)
Хотите поднять штрафы до европейского уровня - поднимайте, пох. даже до зарплаты! Но бля дайте мне тогда по-европейски организованное движение в городе!!!

вот это и есть то, о чем говорил Монтойя. вы как раз, сударь и не в теме раз такие заявления делаете.
в нашем городе  в принципе не может быть по-европейски организованного движения, ибо он у нас, к сожалению, маленький и убогий для такого количества машин
и, кстати, если вы за рулем с 96 года, то наверняка застали период, когда движение можно было назвать хорошо организованным

а по поводу штрафов:
согласен со всем кроме штрафа за скорость!
или ежели такие штрафы за скорость вводятся, то хотелось бы увидеть хотя бы знаки "80" на набережных и основных магистралях, изолированных от пешеходов.

« Ответ #24 : 28 Ноября 2003, 05:08:50 »
Позвольте, позвольте, а как же Рим, а как же Лондон тоже даалеко не новостройки и из ваших рассуждений там транспорт вооще должен встать так нет же все едут(был свидетелем этого ЧУДА!!!!!), вы говорите у нас город старенький да просто там движение организовано лутше и дисциплина на дорогах.А почему? Да штрафы у них большииие да по их зарплате и взятки не дают потому что в тюрьму можно сесть.
P.S А вы говорите город старенький ;D ;D ;D
МЫ МОРЯКИ тру-ля-ля тру-ля-ля жопа!!!

*

Tess

• 898
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Ноября 2003, 08:37:34 »
Господи, в конце концов мы же русские люди!!! А русских жизнь ничему не учит. Поднимай штрафы, не поднимай - толку не будет. Кто нарушал, тот так же и будет нарушать. Если они это делают якобы для улучшения ситуации на дорогах, то это бесполезное занятие.

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Ноября 2003, 09:35:17 »

видимо вы мало, что понимаете в этой теме(именно то о чем написали)...

Знаете ли сударь, с 96 года за рулем, и мне кажется чтоя достаточно не плохо понимаю как раз именно в этой теме!
Надо заниматься решением вопроса системно, а не только лишь поднимать штрафы до необоснованных размеров!

стаж с 96го а ездит только по прямой из дома на дачу и наоборот и то только летом и по выходным ;D ;D ;D

« Ответ #27 : 28 Ноября 2003, 09:45:55 »
Смысла обсуждения не вижу - от нас ни чего не зависит :-
А так, соглашусь и с Сашей и Денисом!
Кто был хотябы в Финке, тот знает, что там нарушающего правила не увидишь, потомучто штрафы там пи.......! Но с другой стороны там и движение по городу и развязкам налажено на пять с плюсом!!!

« Ответ #28 : 28 Ноября 2003, 10:08:10 »
Я бы не повышал штрафы… Просто исключил бы возможность «договориться» с инспектором… Превышение скорости – меряют радарами, которые вместе с фотографиями передают ваши данные на компьютер и т.д. Вот тогда –неотвратимость..+ штрафные баллы.. и если уж на то пошло, в ЕВРОПЕ, ЕСЛИ УЖ МЕРЯЮТ СКОРОСТЬ, ТО ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЗАРАНЕЕ!!! И тогда – всё правильно – Вы были предупреждены,товарищи буржуи

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #29 : 28 Ноября 2003, 11:01:47 »
2 Монтойя: устанешь всем подряд объяснять - намного проще здесь и один раз.

2 Фриз: насчёт организованного движения - абсолютно согласен.

По теме - моё ИМХО: без нарушений по городу передвигаться нельзя!
Я не имею в виду встречку со скоростью 120...... а так, детские хотя бы - поворот направо под жёлтый.. почти красный, выезд на трамвайные пути хотя бы встречного направления (ведь это тоже запрещено, кроме случаев, когда надо повернуть налево и для разворота), превышение скорости.... километров на 20-30... опять хотя бы..... ну и остальное по мелочи.
Если встал в пробке, причём железно и надолго, если не навсегда, то со спокойной совестью выеду на тротуар и буду двигаться дальше.. или во дворы. Ведь это тоже нарушение. Предупреждая возражения - еду оч-чень медленно, объезжая пешеходов, а если нельзя объехать - еду вслед за ними, не бибикая - ведь это их территория.

И возвращаясь к организации движения.......
Вчера - набережная обводного канала - перекрёсток с витебским (или там уже Рыбинская?).. короче, пробка - МЯСО!
Стоят все. Фуры уё..ищные выехали на перекрёсток и стоят.... курят.
Кое-как проезжаю.
На обочине на другой стороне стоит мусор (Монтойя, извини, но то был именно МУСОР) и молча смотрит на всё это действо.. умиляется, сцука.... прёт его, наверно.
Подъезжаю.. открываю окно... спрашиваю: "Простите, а за что я ВАМ ЛИЧНО ДЕНЬГИ ПЛАЧУ? ТО БИШЬ НАЛОГИ? Чтоб вы здесь загорали?"
Смотрит на меня, зенками хлопает, ответить ничего не может.... баран..... он и не ответит ничего - мозгов не хватит.

Вот вам и тема.

Аминь.