*

Tess

• 898
    • Просмотр профиля
Штрафы вырастут в 6 раз!!!
« : 27 Ноября 2003, 14:35:28 »
Предложения об увеличении штрафов за нарушение правил дорожного движения Госдума может рассмотреть уже на весенней сессии. Штрафы должны исчисляться исходя из нового минимального размера оплаты труда, равного 600 рублей (а не 100, как раньше).

Увеличить штраф Яковлев предложил за такие грубые нарушения ПДД, как выезд на встречную полосу, нарушение правил парковки, вождение в нетрезвом состоянии, превышение скорости и несоблюдение сигналов светофоров. (с) utro.ru

Короче, хотят увеличить штрафы за все. Дорвался красномордый до власти.... >:( >:( >:(

Re:Штрафы вырастут в 6 раз!!!
« Ответ #1 : 27 Ноября 2003, 14:56:13 »
Да чё вы паритесь, в протокол пишем "не согласен" и выкидываем в помойку...
У меня штрафы не оплачены с начала действия нового КоАПа, штук 20 наверно лежит.. и ничего.. лежит себе спокойно..

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #2 : 27 Ноября 2003, 16:05:45 »
Ага, я эту новость по телеку видел.....
Так там паралелльно базару диктора ещё текст на экране высвечивался - таблица сравнения штрафов в разных странах мира.... цифры не важно, главное - весь смысл - что у нас самые низкие штрафы........

СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Они бы такую же таблицу с зарплатами показали рядом, мудачьё.

У власти быдло...... законченное. >:( >:( >:( >:( >:(
Вонючее, заплесневевшее и утопающее в собственных фекалиях.
Ненавижу!!!

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноября 2003, 16:39:28 »
Согласен....одним словом говно!
:kos:

« Ответ #4 : 27 Ноября 2003, 17:14:51 »
Ага, я эту новость по телеку видел.....
Так там паралелльно базару диктора ещё текст на экране высвечивался - таблица сравнения штрафов в разных странах мира.... цифры не важно, главное - весь смысл - что у нас самые низкие штрафы........

СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Они бы такую же таблицу с зарплатами показали рядом, мудачьё.

У власти быдло...... законченное. >:( >:( >:( >:( >:(
Вонючее, заплесневевшее и утопающее в собственных фекалиях.
Ненавижу!!!

Мы за них сами голосовали

« Ответ #5 : 27 Ноября 2003, 22:00:41 »
а вот, что я вам скажу...

выезд на встречную полосу, нарушение правил парковки, вождение в нетрезвом состоянии, превышение скорости и несоблюдение сигналов светофоров...

это то, из-за чего в нашем городе не протолкнутся(парковки), то из-за чего гибнут люди(все остальное)...

когда припарковавшись под знаком вам выпишут 600рублей раз, два... на третий вы уже подумаете ставить здесь машину или нет...
когда за встречку выпишут 3000 рублей - вследующий раз потерпите обгонять...
или когда за пьянку лишат года так на 2-4 или выпишут штраф в 200б....

лично Я - однозначно ЗА!
и не потому, что я инспектор... а потому что только такие меры могут навести хоть какой-то порядок на дороге... и тут уже совсем не обязательно приводить примеры зарплат и т.д. и т.п., а иначе все будет продолжаться ровно так как описал рбт...

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Ноября 2003, 22:54:00 »

выезд на встречную полосу, нарушение правил парковки, вождение в нетрезвом состоянии, превышение скорости и несоблюдение сигналов светофоров...

это то, из-за чего в нашем городе не протолкнутся(парковки), то из-за чего гибнут люди(все остальное)...

когда припарковавшись под знаком вам выпишут 600рублей раз, два... на третий вы уже подумаете ставить здесь машину или нет...

лично Я - однозначно ЗА!
и не потому, что я инспектор... а потому что только такие меры могут навести хоть какой-то порядок на дороге... и тут уже совсем не обязательно приводить примеры зарплат и т.д. и т.п., а иначе все будет продолжаться ровно так как описал рбт...

легко говорить когда самому не то что платить не придётся, а увеличится от этого доход ;D

сам подумай как вот без встречки и превышения скорости и светофора передвигаться по городу?

« Ответ #7 : 27 Ноября 2003, 22:57:00 »

лично Я - однозначно ЗА!

легко говорить когда самому не то что платить не придётся, а увеличится от этого доход ;D

сам подумай как вот без встречки и превышения скорости и светофора передвигаться по городу?

Миш, тебе я позже лично объясню как без них обходится...)

« Ответ #8 : 27 Ноября 2003, 22:58:57 »

лично Я - однозначно ЗА!

Согласен полностью! К тому же с нашими ремонтами дорог, долбанутыми "развязками" и прочей хренью, которой как раз ГИБДД и должно заниматься(вместо собирания взяток на дорогах) без нарушений передвигаться по городу НЕ ВОЗМОЖНО!!!

« Ответ #9 : 27 Ноября 2003, 23:04:14 »

лично Я - однозначно ЗА!

Согласен полностью! К тому же с нашими ремонтами дорог, долбанутыми "развязками" и прочей хренью, которой как раз ГИБДД и должно заниматься(вместо собирания взяток на дорогах) без нарушений передвигаться по городу НЕ ВОЗМОЖНО!!!

видимо вы мало, что понимаете в этой теме(именно то о чем написали)...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Ноября 2003, 23:15:43 »
Не вижу ничего страшного в том чтобы штрафы выросли хоть в 10 раз. А вы мля не нарушайте!   ;)

Ездите как все нормальные цивилизованные люди, а если не можете - максайте по полной. Вот только бы вместе с ростом штрафов была бы налажена система сбора и учета оплаты штрафов по протоколам в ГАИ, а также ощущалась неотвратимость наказания, а главное чтобы инспектора взяток не брали. Вот тогда будет нормально. А то за 50% от реального штрафа все вопросы можно решить на месте. Вот это плохо, так как тогда нарушать будут и дальше вне зависимости от стоимости штрафа.

А гоняться надо на гонках, ралли, стритрейсе. Согласен с Монтойя! Опаздываете? Выезжайте раньше!

Кстати,  если у вас есть маршрутный комп в машине - посчитайте среднюю скорость передвижения по городу с лихачеством, встречками и без. Будете неприятно удивлены.  ;D В лучшем случае вы приедете на 3-5 минут раньше чем поедете спокойно.

УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #11 : 27 Ноября 2003, 23:27:09 »

Знаете ли сударь, с 96 года за рулем, и мне кажется чтоя достаточно не плохо понимаю как раз именно в этой теме!
Надо заниматься решением вопроса системно, а не только лишь поднимать штрафы до необоснованных размеров!

« Ответ #12 : 27 Ноября 2003, 23:49:53 »

Знаете ли сударь, с 96 года за рулем, и мне кажется чтоя достаточно не плохо понимаю как раз именно в этой теме!
Надо заниматься решением вопроса системно, а не только лишь поднимать штрафы до необоснованных размеров!

спасибо, что хоть сударем обозвали ;D

если говорить о тех вопросах, кот. вы подняли в предыдущем своем сообщении - водительский стаж тут абсолютно не причем... к пониманию дела никак не относится...

« Ответ #13 : 28 Ноября 2003, 00:04:32 »
Cаша, не придирайся к словам, freeze имеет в виду ,я полагаю, что в городе с движением итак жопа, а тут еще улицы постоянно перекрывают на ремонт, так совсем вешаться хочется + снег выпал - город в дерьме сразу. движение парализовано... да и сколько раз замечал - едешь, перекрёсток сломан - пробка, через 2 километра оттуда стоит патруль - скорость мерит,  подходишь к ним, говоришь - так мол и так - там светофор сломан, пробка, а они: мы знаем, скоро приедут починят... И проходит так час, второй, а никто так и не приезжает. А какого бы им не поехать и не порегулировать движение на перекрёстке на котором зелёный горит постоянно в одном направлении?

« Ответ #14 : 28 Ноября 2003, 00:05:06 »
спасибо, что хоть сударем обозвали ;D

если говорить о тех вопросах, кот. вы подняли в предыдущем своем сообщении - водительский стаж тут абсолютно не причем... к пониманию дела никак не относится...

Стаж  указал лишь для того  чтобы показать что достаточно давно катаюсь по городу и знаю многие проблемы. Пробки не только из-за того что все прут на встречку! Множество проблем в организации самого движения по городу! Например: нахера Загородный сделали односторнонним, при этом закрыв ул.Правды, и устроив апокалипсис на Марата??? Нахера перекрыли набережную у "крестов" и убрали весь поток к Финбану??? Таких проблемных мест дофига в городе!!! Потому мне кажется нельзя так однобоко подходить к проблеме - поднял штрафы и зашибись!!!(хотя по поводу пьянки соглашусь!!!)...