Таким автомобилям обвес не нужен, не говоря уже об ара-щелях и сетках в бамперах....
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
Это еще что! Я тут с такими же жабрами и спойлером на багажнике видел S ку в последнем кузове, шестилитровую :-D был в шоке! Иногда такие индивидуумы на улице увидишь что хачевское копье покажетццо воплощением выдающегося  креативного мышления! По САБЖу аэрография гуд,обвес колхозный шит..

ИМХО, как дизигнер думаю, что Lexus IS250/IS350 очень сложная машина по дизайну. Честно, он мне и в стоке не нравится (особенно задние фонари).
- обвеса, собственно нет, бампер и крылья есть. Бампер на мой взгляд очень так себе. Напоминает Ford Iosis (так же известный, как концепт-кар нового Ford Mondeo). Мне не нравится, ибо просто неудачный дизайн.
Большинство машин с нестандартным бампером, но стоковыми порогами и задним бампером смотрятся убого, как ара-тюнинг. Эта не исключение.
- крылья не нравятся: задумка не нова, не нравится дизайн - вырез должен быть либо косым и прямым, либо иметь угол загиба как у арки:
Mazda RX-8 от Fabulous (смотри правильный вырез)
- машина высокая...
- диски не айс, поставили бы Tezzen Vecatti, было бы лучше, либо эти же, но больше.
- радует качество, вроде по фоткам не придраться

Главное - чтобы клиент был доволен. ;-)

[OFF]2дискавод: какой ты дизигнер? ты же только что школу закончил(или вроде еще не закончил?) Кончай строить из себя серьезного взрослого дядьку. будь проще. будь собой)))[/OFF]
« Последнее редактирование: 07 Мая 2007, 00:46:27 от Montoya »

[off]
Цитата: Montoya;306936
[OFF]2дискавод: какой ты дизигнер? ты же только что школу закончил(или вроде еще не закончил?) Кончай строить из себя серьезного взрослого дядьку. будь проще. будь собой)))[/OFF]

А какая разница? Чтобы быть дизигнером надо только уметь рисовать, думать творчески и оказаться в нужное время в нужном месте)) я не строю, просто я не по-наслышке знаком с тюнинг-дизайном (Превед Димсан!)
Но спасибо за совет))[/off]

*

scott

• 203
    • Просмотр профиля
[OFF]непонравилась[/OFF]
ТО.в личку

[OFF]Заходили в Варшавский экспрес кинцо попалить, когда подьехало сиё чудо как наши телки запели "ой смотрите какой, какие дисочки ой какой аракал,весь блястит,гламурнинька как. для девочек кстати в экстэрьерах они шарят как мне кажется. так что дизаин на любмтеля! мне не нравится лично! и вылез из него мужичек какой-то хотя я ожидал увидеть даму:doh:  [/OFF]

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
[OFF]сакмайдик хренли гонишь, какой мужичек :-@
на етой машине ездит знакомый, ему 19 лет[/OFF]
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

Цитата: Joseph;307010
[OFF]сакмайдик хренли гонишь, какой мужичек :-@
на етой машине ездит знакомый, ему 19 лет[/OFF]

[OFF]Передай мои извинения твоему знакомому, что мельком перепутал парня с мужиком:JustKiddi [/OFF]