Re: Какой был ваш самый первый авто?)))
« Ответ #15 : 16 Апреля 2007, 17:38:08 »
сомтря опыт чего...   есть опыт вождения. есть опыт ремонта. опыт вложения большей части своего бабла...

« Ответ #16 : 16 Апреля 2007, 17:39:16 »
Цитата: CLASSIC;299187
сомтря опыт чего...   есть опыт вождения. есть опыт ремонта. опыт вложения большей части своего бабла...

опыт вождения + ремонта

*

Ok

« Ответ #17 : 16 Апреля 2007, 17:45:10 »
Цитата: Даниелла;299184
Да не, я не про документы, разумеется :)
Просто интересно, на каких машинах люди приобретали опыт. И все же, я считаю, начинать надо с наших машин. Они как старые джинсы, которые не жалки и не надо трястись над каждым пятнышком, к тому же ремонт куда дешевле, чем на иномарки.
Простите? Это у Вас такой подход к текущей машине?

что-то мне смутно верится, что все новоиспеченные водятлы не берегут свою машину и не сдувают с нее пылинки, покупая все детали только хорошего(по мнению продавцов) качества и т.д. и т.п.

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Апреля 2007, 17:56:51 »
Первая машина VW Golf IV, на котором я, собственно, и ездию :)

*

~F~

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Апреля 2007, 18:22:52 »
Волга 3110. С 406 движкой.

« Ответ #20 : 16 Апреля 2007, 18:47:38 »
99 реекспортная, головной боли доставила кучу! Но не жалею :-)!
"и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..."

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Апреля 2007, 18:54:48 »
08 88гв,продал неделю назад,жаль была хороша, я так и не понял почему все так ненавидят совавтопром.
щас беру себе 08 посвежее, а другого мне и не надо=)
Гараж 18-32

*

Vadozz

• 190
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Апреля 2007, 19:09:13 »
2101 73 года выпуска.

« Ответ #23 : 16 Апреля 2007, 19:10:26 »
Opel Ascona 83 г.в.

« Ответ #24 : 16 Апреля 2007, 19:27:35 »
2106) ацкий авто) плаза,голова от нивы, какието хитрое усиленное зажигание) кароче йад)

« Ответ #25 : 16 Апреля 2007, 20:31:43 »
2109 карб,всё что ломается меняю на самое лучшее,что для неё делают.Да и собственно то,что ещё не сломалось!Люблю её сцуко.
ТАЗ говно !
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Апреля 2007, 20:52:26 »
Бгыы ... я долго не хотел покупать машину т.к. целил на новый саабчег да и на работе есть у нас водитель которого можно в случае чего напрячь ... но т.к. копить я принципиально не умею то целил бы я на саапера долго и счастливо если бы не друзья автомобилюки которые прям так и плясали вокруг с вопросом "а кули ты себе не купишь тачку?"
Вообщем одним прекрасным днём меня это запарило и я сказал одному из них - велкам, поехали покупать ... Вообщем видимо от большой нелюбви ко мне предложил он мне взять пыжа 605ого ... Глянули на авто.ру, нашли приемлемый для меня вариант - три литра, кожа-рожа, климат и люк :) Звоним владельцу (время часов 5 вечера), говорим - здрасьте дядько, хотим машину глянуть ... ну вообщем договорились на 18-30 у петроградки ... приехали ... в машинах ни один из нас не шарит ровным делом никуя. Вообщем машинка была чистенькая, за рулём я поместился, внешне смотрелась вполне прилично, цвет благородненький ... Просим прокатить ... владелец который до этого момента был очень тихим, спокойным и уравновешенным человеком аж подпрыгнул :) Сцуко, прокатил так что я чуть не обгадился - летать под двести в переулках вокруг петроградки\\горьковской я не решусь наверно никогда ... :)
Вообщем поимев адреналин недалече от штанов, немного поболтал с владельцем - оказалось что машину он продаёт уже год, что есть у него вторая, такая-же но на пять лет свежее и что вообщим и "эта стоит есть не просит". Короче ещё не подозревая о том что машина которая "год стоит" не есть лучший вариант, я родил фразу "ну поехали на сервис". Приехали в евроаффто которое рядом с петроградкой, машинку долго смотрели и мучали, дрыг оказался близок к идеалу (это потом подтвердилось) и всплыли лишь мелочи в виде пары пыльников да шаровой. Вообщем всё гуд, говорю велкам - поехали оформляться. Владелец явно не ожижал того что аппарат наконец продастся и пришлось нам ехать к нему домой, перекидывать вещи (в рестайловый серебристый 605ый :) ) и потом переться обратно на петроградку. Т.к. время был уже час десятый, то справка-счёт встала в коробку шоколадок тётеньке из какого-то автосалона который фарцевал жигулями.
Вообщем почти в полночь я был уже дома а машин соотв. под окнами.
И тут меня осенило - "Е%т твою мать, ездить купил - права не купил" ... короче прав у меня не было - я и забыл что их тоже надо покупать ... но это совсем другая история.
П.С. за первый год машин побывал в двух мелких авариях (одна официально по моей вине т.к. было лениво доказывать "обоюдку", во второй меня признали невиновным) успешно развалился (пуг сцуко ломучий) и был обменян на другую машинку ... но и это уже другая история.
На самом деле с первой машинкой действительно много связано :) Сейчас вот взял снова такого пыжа, чутка мощнее правда но в остальном они близнецы ... ностальгия наверна ... :-D
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

sas78

• **
  • 72
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Апреля 2007, 20:59:14 »
копейка 1982 года с пробегом 50 тысяч)
Renault, love it or leave it(к ржавым лоханам не относится)

« Ответ #28 : 16 Апреля 2007, 21:26:36 »
21099 95 год

« Ответ #29 : 16 Апреля 2007, 21:36:34 »
я тут видимо самым бомжарой буду ) у меня первая машина была ЗАЗ 968М
EVO 7 GSR