*

~F~

• 112
    • Просмотр профиля
Re: Хто искал место под дрифтенг и прочую ересь?
« Ответ #45 : 18 Апреля 2007, 22:26:49 »
Цитата: Kandy;299994
Видимо прийдеться повториться более детально и доходчиво.
Во первых меняем стиль общения с людимь старше, особенно с малознакомыми людьми и не молодому парняге ничего не стоящему в этой жизни учить кого либо жизни.
Прежде чем позволить себе волдьности и хамить, хотя бы узнай что-то об этом человеке. И завязывай с гнилым збазаром, ведь за базары козлинные и отвечать порой приходиться, ляпнешь от недостатка ума и отсутствия контроля над эмоциями, а спрос будет значительно выше за слова. Репутацию зарабатывают не количеством флуда на форуме, а поступками. Я не всегда улыбаюсь и по доброму отношусь, предупреждаю же, люди ну не надо видеть Вам обратную сторону довольствуйтесь тем что к Вам хорошо относятся.
По поводу мемберов, мне поддержка не нужна, я сама статус хороший имею, хотя благодарна и ценю поддержку  уважаемых мной людей.
Для справки в сракинге с 2001 года с осень 2002 создавала с Ребятами "Ворсы" так что имею полное право позволять себе ставить на место всякое барахло вроде таких юнцов, ибо дорог мне клуб в который вложила и душу и силы и уважаю труд тех людей которые на протяжении всего этого времени развивают клуб вкладывая частичку себя, все кто имел и имеет какое либо отношение к этому движению мне дороги, и поддержу любого из тех кого знаю, так как знаю этих людей.

По поводу развода мальчиков на бабло... это уже может расцениваться как предъява, а коли предъявил обоснуй, подтверди свои слова коли правым себя считаешь или способен только тявкать в сетях инета.
Учить объяснять доказывать тебе считаю, ниже своего уровня, так что пока расчитываю хоть на какое то присутствие мозгов и перемену в общении.
Дльнейшая переписка в эфире как минимум нелепа, хочешь предьявить в личку, обсудим посчитаем, что из имущества у тебя есть и насколько серьезно ты готов доказывать свою правоту. Живи по совести не за что будет извиняться и отвечать за поступки.

Ну и немного лирики из навеянной данным топом:
"А Туристу передай, чтоб хомячков ко мне не присылаал. Я их в детстве отлюбил" (с) "Мама, не горюй!"

Ну вот опять за старое.=(
Кстати, судя по всему перечисленные ранее Вами сериалы смотрите как раз Вы.
И для того чтобы поставить человека на места , если он повашему разумению не прав, или высказать свои претензии можно и не используя так расспространенный среди некотрых слоев населения эпос 90-х.
А при такой манере общения некотрые люди из Вашего окружения могут неправильно понять и оценить Вас. Надеюсь что такого пока не случилось, но если и случилось я смею надеятся , что Вы изменетись в их глазах в лучшую сторону.
Как всегда с наилучшими пожеланиями.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #46 : 18 Апреля 2007, 23:26:28 »
Слив не засчитан. С твоей стороны было хамство либо обоснуй либо извиняйся, я вопрос задала четко. Где конкретика?
Или бзднуть и слиться нынче модно?  
Имя и уважение зарабатывается годами, испортить себе имя легко одним необдуманным словом, а вот отмыться потом порой и  жизни нехватит, хорошее быстро забывается зато одно поганое действие помнить будут все и очень долго.
Я в свой адрес увидела хамство связанное с моей подписью, жду объяснений.
Но это фсё офф, а вот по САБЖУ мнение как было так и осталось, площадка о которой говориться существует не один год и находится в центре,  в той манене как она подана людям, это тоже пренебрежение к тем кому относится пост это во первых ,а во вторых  элементарное незнание города, и в том что вам указали своё место нет ничего дурного, так в ответ вместо признания неправоты, падание на задницу и ещё попытки хамить. Если по человечьи не понимаешь, какого ждешь к себе отношения?
А вещи надо своими именами называть, а не красиво воду лить подбирая эпитеты. Лох - это судьба, только часто говорят красиво что бы не обидеть человека, например ты такой доверчивый, все за чистую монету воспринимаешь вот тебя и обманывают, а по сути за глаза : ну ты и лох, на таких грех не заработать.

ПыСы: Админы и модераторы Дайте поприкалываться над молодыми и амбициозными с зашкаливающим детским максимализмом,  не трите топеГ пожайлуста.... действительно любопытно на что человека хватит.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2007, 23:31:36 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Апреля 2007, 08:31:22 »
Бабуля глаза устали букв много.(с) Белыч
Всех в угол всем молчать!!Флудерасты долбанные

*

~F~

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Апреля 2007, 12:16:02 »
Цитата: Kandy;300032
Слив не засчитан. С твоей стороны было хамство либо обоснуй либо извиняйся, я вопрос задала четко. Где конкретика?
Или бзднуть и слиться нынче модно?  
Имя и уважение зарабатывается годами, испортить себе имя легко одним необдуманным словом, а вот отмыться потом порой и  жизни нехватит, хорошее быстро забывается зато одно поганое действие помнить будут все и очень долго.
Я в свой адрес увидела хамство связанное с моей подписью, жду объяснений.
Но это фсё офф, а вот по САБЖУ мнение как было так и осталось, площадка о которой говориться существует не один год и находится в центре,  в той манене как она подана людям, это тоже пренебрежение к тем кому относится пост это во первых ,а во вторых  элементарное незнание города, и в том что вам указали своё место нет ничего дурного, так в ответ вместо признания неправоты, падание на задницу и ещё попытки хамить. Если по человечьи не понимаешь, какого ждешь к себе отношения?
А вещи надо своими именами называть, а не красиво воду лить подбирая эпитеты. Лох - это судьба, только часто говорят красиво что бы не обидеть человека, например ты такой доверчивый, все за чистую монету воспринимаешь вот тебя и обманывают, а по сути за глаза : ну ты и лох, на таких грех не заработать.

ПыСы: Админы и модераторы Дайте поприкалываться над молодыми и амбициозными с зашкаливающим детским максимализмом,  не трите топеГ пожайлуста.... действительно любопытно на что человека хватит.

Мадам вы что употребляете???
Судя по Вашему монологу, Вы даже не вникаете в суть написанного и кем написанно.
Например в выше представленном Вами тексте, вы обобщили трех людей которые не согласились с Вашей точкой зрения объденив их в одну единицу.
И имейте всетаки достоинство, и не оскорбляйте не знакомых Вам людей.
Это я  такой добрый пока это лично меня не касается.
А вот когда касается , это уже не очень хорошо.
Жизнь человека меняется , очень быстро в лучшую или в худшую сторону настолько стремительно что за этим бывает невозможно уследить. Как говорится есть полоса белая, есть черная а в конце все равно жопа. Ведь бывает так что внезапно начинается черная полоса которая длится очень долго , почти до самой жопы=) Не допустите этого.
С наилучшими пожеланиями.
П.С.: Лично с моей строны я не усмотрел какого либо хамства по отношению к Вам.
Если вы или кто иной укажет мне на данный момент в переписке, я принесу Вам свои извинения, с позиции что судьба наша мужская такая извиняться, прощать и учить женщин.
И вобще нужно быть культурным и спокойным, даже если до полусмерти "загандошил "нериятного тебе по тем или иным причинам человека, я и мои товарищи считают, что нужно подойти поднять его и извиниться мол : прости друг не хотел , так сильно, но ты так больше не делай=)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 12:22:36 от ~F~ »

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Апреля 2007, 15:58:09 »
Иногда мы слишком отказываем себе в простых удовольствиях: если тебя кто-то достает,то тебе требуется напрячь 42 мышцы,чтобы нахмуриться.
И только 4, что бы развернуться и у*бать этому сукиному сыну по башке.

Видимо молодой человек словам не внемлет. А я человек ленивый, объяснять долго не люблю, да и время своё ценю.
К тому же жить нужно в удовольствие, зачем себе в чем то отказывать.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 16:08:03 от Kandy »

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Апреля 2007, 16:34:40 »
рыдалотсмеха...:(( :rollingfl :(( :rollingfl
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

*

~F~

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Апреля 2007, 19:46:41 »
Цитата: tosha;300355
рыдалотсмеха...:(( :rollingfl :(( :rollingfl

я тоже..=)

« Ответ #52 : 19 Апреля 2007, 19:51:34 »
Ксю,родная,не нервничай! Мне один хрен,ну двоим носы поодгрызаю:-D Pazienza:-*
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

~F~

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Апреля 2007, 19:52:31 »
Цитата: Kandy;300343
Иногда мы слишком отказываем себе в простых удовольствиях: если тебя кто-то достает,то тебе требуется напрячь 42 мышцы,чтобы нахмуриться.
И только 4, что бы развернуться и у*бать этому сукиному сыну по башке.

Видимо молодой человек словам не внемлет. А я человек ленивый, объяснять долго не люблю, да и время своё ценю.
К тому же жить нужно в удовольствие, зачем себе в чем то отказывать.

Я долго бился за Ваш разум, но не получилось.
Итог: Пациент безнадежен, лечению не поддается.
        На контакт не идет.
        Отсутвие логики и адекватной реакции.
        Мысли бесвязны и разнообразны, не поддающиеся четкой последовательности.

В даном аспекте, я считаю дальнейшую дискусию не нужной и неимеющей смысла.
Время нас рассудит.
Успехов .

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Апреля 2007, 19:53:28 »
Цитата: Airport;300421
Мне один хрен,ну двоим носы поодгрызаю:-D

я2ой?
продается авто с аватары

« Ответ #55 : 19 Апреля 2007, 19:54:30 »
Цитата: tosha;300424
я2ой?

А ты-то тут причем?
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Апреля 2007, 20:00:03 »
Цитата: Airport;300426
А ты-то тут причем?

умолкаю............:donttell:
продается авто с аватары

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Апреля 2007, 20:59:23 »
2 ~F~ : Я так и не увидела адекватного объяснения по поводу своего общения со старшими. Как минимум обращаться на Вы. С диагнозом не поторопился ли?
Предъявил что либо, так обоснуй, а то сливаться с темы ну как то не правильно ни по человечески ни по мужски.
2 udp : Не вижу объяснений по поводу моей подписи...

2 Лешенька, дорогой, ты же знаешь я в принципе не нервничаю и не ругаюсь, не в уровень как-то. А дергунцы нервы это лишнее. Я всегда с позитивом и улыбкой.
Прикалываюсь я, а парняга ведется, ты же знаешь заведешь человека он с горяча всякой херни наговорить может, которая против него и обернется, под эмоциями можно много лишнего сказать. Сейчас вот например жду что по подписе может сказать, а то ляпнул не понимая сам чего несет, а теперь сливается типа не было ничего. Я то подожду не с малолетками в один ряд вставать по развитию, а при удобном случае спрошу за всё.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2007, 21:52:14 от Kandy »

*

Alex81

• Возмещаю непредвиденное
  • 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Апреля 2007, 22:35:03 »
Значит так, подведем итог. Площадка ни подо что не подходит, а дабы дискуссия не переросла в рукопашную тема закрывается.
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...