Слив не засчитан. С твоей стороны было хамство либо обоснуй либо извиняйся, я вопрос задала четко. Где конкретика?
Или бзднуть и слиться нынче модно?
Имя и уважение зарабатывается годами, испортить себе имя легко одним необдуманным словом, а вот отмыться потом порой и жизни нехватит, хорошее быстро забывается зато одно поганое действие помнить будут все и очень долго.
Я в свой адрес увидела хамство связанное с моей подписью, жду объяснений.
Но это фсё офф, а вот по САБЖУ мнение как было так и осталось, площадка о которой говориться существует не один год и находится в центре, в той манене как она подана людям, это тоже пренебрежение к тем кому относится пост это во первых ,а во вторых элементарное незнание города, и в том что вам указали своё место нет ничего дурного, так в ответ вместо признания неправоты, падание на задницу и ещё попытки хамить. Если по человечьи не понимаешь, какого ждешь к себе отношения?
А вещи надо своими именами называть, а не красиво воду лить подбирая эпитеты. Лох - это судьба, только часто говорят красиво что бы не обидеть человека, например ты такой доверчивый, все за чистую монету воспринимаешь вот тебя и обманывают, а по сути за глаза : ну ты и лох, на таких грех не заработать.
ПыСы: Админы и модераторы Дайте поприкалываться над молодыми и амбициозными с зашкаливающим детским максимализмом, не трите топеГ пожайлуста.... действительно любопытно на что человека хватит.