*

Ok

Цитата: extrem;300600
вадик когда и где будешь билетики для народа продавать
билеты в Питере будут с понедельника, информация по точкам распространения соответственно тоже с понедельника

Цитата: Kandy;300043
на 5 если с кем съездить без ночевки посмотреть чего хоть будет то ибо интересно,

На 5 число ДюкХолдинг снял завку в администрации о проведении празднека.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: ADIDAS;300715
На 5 число ДюкХолдинг снял завку в администрации о проведении празднека.

Вопрос отпал,Спасибо за инфу.

Господа милые дорогие и любимые, забронированы номера в интуристе, акроне, волхове. Так как не все отзвонились из тех кто просил забронировать, есть возможность поместить Ваши попы в номера. Отдавать сейчас номера чужим людям жаль, знаю что многие из своих узнают о возможности поехать в последние дни и не хочется потом голову ломать куда же расселять или традиционно спать половиной тусовки у меня в номере.
Ситуация на данный момент при звонке в гостиницы - Ответ мест нет только люксы по 4000 руб.
На данный момент в наличии:

В Интуристе :
2х местный стандарт -1720 руб
2х местный п/люкс -2760 руб (псевдо разделение комнаты на спальну гостинную)
2х местный люкс - 3200 руб (две комнаты)
Аппартаменты на 5 человек -5560 руб ( 2 комнаты + кухня небольшая)

В Акроне :
1 местный стандарт - 1 штука -1100 руб

В Волхове :
1 местный стандарт - 1 штука -1500 руб

ПыСы: В последние дни буду злостно барыжить номерами накидывая по паре сотен :rollingfl :rollingfl :rollingfl
8-911-292-71-51 звоните я постоянно корректирую заявки ибо рейсеры люди пунктуальные и всегда быстроооо решают вопросы ))
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2007, 16:06:38 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
[OFF]Ксю, про меня не забудь =)))[/OFF]
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
а цены указаны за номер или за человека?

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
Цитата: Keeper;300771
а цены указаны за номер или за человека?
[OFF]Вова, японамать, для тебя могу раскладушку в коридоре с завтраком за 520 рупиев предложить. Естественно за номер.[/OFF]

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Цитата: Kandy;300868
[OFF]Вова, японамать, для тебя могу раскладушку в коридоре с завтраком за 520 рупиев предложить. Естественно за номер.[/OFF]

не ты меня порадовала а я дурень 4 т за номер на двоих готовил .а так бюджетно получаеться

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
Цитата: Keeper;300909
не ты меня порадовала а я дурень 4 т за номер на двоих готовил .а так бюджетно получаеться

не вопрос 4 штуки и Люкс в Волхове твой  а за 5600 апартаменты в Интуристе :-D  Гуляй ни в чем себе не отказывай...
[OFF]Вован, ну ты реально думаешь молчишь, потом как мысль родишь и 3,14здец, ну где ты дурь то такую забористую берешь, ну скажи пожжайлуста в голландию ну очень хочеться.[/OFF]

процитирую с соседнего ср форума от орга по поводу 5го:

EraseR:
Во-вторых, о действительности:
1. 5 мая 2007 года гонки будут. Проводит их наш клуб.
2. Не будет: девочек, концертов, танцев-шманцев.
3. Будет дрэг и никакой ботвы.
4. Кому охота шашлычка с лимонадом - будет

Всех по-прежнему ждем!

привет всем автолюбителям! Надеюсь погодка 12 числа будет не такой как 9го сентября.
Интересно, а сильно надо апгрейживать двигло,чтобы быть хотя бы в середине по заездам на 402 метра в классе до 1.8 литра?

И ещё хотел спросить. ПРоводятся соревнования по аэрографии. А что конкретно это значит? я так понимаю машина будет учавствовать тока в том случае, если она будет покрашена в салоне(где эти м и занимаются).
А если не в салоне? если самому? или лучше непозориться?

Цитата: poklonnikpod;300998
И ещё хотел спросить. ПРоводятся соревнования по аэрографии. А что конкретно это значит? я так понимаю машина будет учавствовать тока в том случае, если она будет покрашена в салоне(где эти м и занимаются).
А если не в салоне? если самому? или лучше непозориться?

Машины на аэрографии оцениваются в двух категориях "Профессионал" и "Любитель". В первой выставляются студии во второй все желающие. Поэтому можно смело участвовать (участие бесплатное) Оценивают не только качество исполнения росписи, но и оригинальность и новизну идеи, связь общей композиции росписи с композицией автомобиля, стилистическую целостность и т.п.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2007, 09:13:24 от Ok »

Приеду обязательно и с собой свой клуб привезу правдо не вполном составе. И еще вопрос где посмотреть заявку на участие.

*

Ok

Цитата: MDDMAX;301440
Приеду обязательно и с собой свой клуб привезу правдо не вполном составе. И еще вопрос где посмотреть заявку на участие.
на участие в чем?

на участие в чем?

ну уж явно не в Мисс Новгород:laughing: