*

udp

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
В порыве гнева я разбил в комнате сестры кое какую мебель и нахамил ей нецензвурной бранью.Когда она проникала в квартиру она испортила замок и дверь.Потом я уже устроил погром в комнате.
Он позвонила в милицию и меня забрали к участковому.Она написала заявление.
Уже по нему вынесено административное постановление.
Хочу тоже наказать свою сестру, а посему прошу совета.
Замок на ключ она иногда не закрывает и поэтому по её вине у меня из комнаты пропали вещи(достаточно ценные, причём не один раз).Так вот я её хочу обвинить в соучастии в краже и в порче личного имущества.Что для это необъодимо предпринять.Сестра она мне не родная, поэтому ненавидит меня очень сильно и всячески пытается подпортить мою репутацию перед окружающими.Называет меня наркоманом и человеком нетрадиционной секс ориентации - п*****с.
Всем спасибо за внимание.

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
Сколько вам лет?

*

udp

• *
  • 21
    • Просмотр профиля

*

DUB

• 352
    • Просмотр профиля
один совет живите дружно
://www.ldf.ru/news/news71.html

*

Davyd

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
второй совет - живите отдельно

*

udp

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
Жить отдельно не получится так как живём в совместной квартире.
Мирно тоже жить не получится, т.к. я уже прошёл точку невозврата.
(в теории катастроф есть такое понятие, как точка невозврата, так вот я уже эту точку прошёл и могу двигаться только вперёт).
Да и тем более не я начал всю эту суматоху, как будто мне доставляет удовольствие бегать по мусоркам и смотреть на рожи ментов и их шестёрок -стукачков -дружинников.
Я вообще не люблю выделяться из толпы - так как сразу на тебя обращают внимание.

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
Цитата: udp;296915
Жить отдельно не получится так как живём в совместной квартире.
Мирно тоже жить не получится, т.к. я уже прошёл точку невозврата.
(в теории катастроф есть такое понятие, как точка невозврата, так вот я уже эту точку прошёл и могу двигаться только вперёт).
Да и тем более не я начал всю эту суматоху, как будто мне доставляет удовольствие бегать по мусоркам и смотреть на рожи ментов и их шестёрок -стукачков -дружинников.
Я вообще не люблю выделяться из толпы - так как сразу на тебя обращают внимание.

Дык разменяйте ее..Ну если конечно она приватизирована равными долями! А так думаю ничего не получится,так как она первая создала прецедент,заявив на вас в мусарню! Любые теперь действия с вашей стороны не будут иметь веса в глазах мусоров,кто первый тот и прав..в Лучшем случае могут предложить вам мировую..У меня только мысль есть о том что бы ее подловить..Но видеозапись вроде бы не может служить доказательством..Повесте камеру в комнате и включайте когда выходите из дома,хоть ее припрете потом..Если особо не подкована,то испугается..А вообще только размен квартиры вам поможет,так как по вашим словам человек вы импульсивный,так и до греха недолго..

*

udp

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
Человек я спокойный, но до поры до времени(есть только 2 способа вывести меня из себя - Вам я их не скажу :))
Mike Квартиру разменивать не очень хочется, так как прежде всего придёться переезжать матери, а это уже свинство.Я понимаю, что размен впринцепе единственный выход, но интересы матери я всегда ставил выше своих.
Ну что же, спасибо большое за помощь.Походу придёться действовать нестандартными методами воздействия.
Если всё же есть альтернативные способы решения проблемы, то я с радостью готов их выслушать.

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
Иди в отдел и пиши заявление в чем ты ее обвиняешь, а уж наша милиция во всем разберется.Но еще раз подумай стоит ли оно того...

*

Davyd

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
Цитата: udp;296926
Человек я спокойный, но до поры до времени(есть только 2 способа вывести меня из себя - Вам я их не скажу :))
Mike Квартиру разменивать не очень хочется, так как прежде всего придёться переезжать матери, а это уже свинство.Я понимаю, что размен впринцепе единственный выход, но интересы матери я всегда ставил выше своих.

Берем и снимаем себе квартиру, какие проблемы то?
Решает все проблемы. Возня с ментами ничего тебе не даст, сестра все равно будет тебе гадить. Возможно даже еще больше и злее.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2007, 22:01:52 от Davyd »

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Вы вместе прописаны?
Ту МАЙК: Записывать можно, доказательством являтся не будет, но данную запись суд обязательно рассмотрит и примет к сведению, что повлияет на внутреннее убеждение судьи пры вынесении решения (особенно если на записи есть противопрвные действия сестры). Второй вариант - если прописаны вместе и хозяин квартиры (на сколько я понял это мать) не против - то пусть ставит замок на свою комнату.
Кроме того написать заявление участковому с просьбой разяъснить сестре ее уголовную ответсвенность в следствии ее неправомерных действий, т.к. есть веские основания пологать (указать их... угрозы с ее стороны, ее отношение к нему с показаниями свидетелей(те кто не раз наблюдал или слышал подобные угрозы в его адрес) например соседи, знакомые, люди из тусовки) что именно она занимается данными противоправными действиями.
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Цитата: udp;296926
Ну что же, спасибо большое за помощь.Походу придёться действовать нестандартными методами воздействия.
Если всё же есть альтернативные способы решения проблемы, то я с радостью готов их выслушать.

сдай комнату гопоте, а сам сними квартиру, если очень хочется насолить.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

У меня проблемы были похожие с моей сестрой, правда родной... как только друг другу не гадили... Но решается это всё реально просто, обычным разговором в спокойном тоне, ты ей говоришь чем она тебе не нравишься, а она тебе чем ты... Пытаетесь сами в себе найти косяки и исправить их. Ведь все не идеальны, я тоже во многом был не прав. сейчас живём дружно.
:peace:

Закрыть тебя,дурня,не закроют.Но голову поимеют,да и в прок это,видимо.
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3