даже если ты и был бы бугаем, не помогло бы!!!
палка о двух концах.
объясню почему. есть у меня такие знакомые, так вот ходят они по одному максимум двое. ты ловишь его и получаешь перо в ребро, либо даешь ему по первое число, а через пару дней видишь обугленный кузов своей машины. там ребята проколотые до такой степени, что им пофиг. лишь бы доза еще одна была...:-(
удачи!!!
Ну не совсем так.Вот,например у меня случай был.Мы купили новую квартиру и во дворе,соответственно никого не знали.Так вот,часа в 3 ночи приезжаем домой на машине.Ставим,стало-быть на парковку.Подходят двое (жена за рулем).Мол,дай покататься тачку.Ну,я долго разбираться не стал,вышел и огулял обоих хорошенечко.Одному башню пробил,другому нос.Так вот,эта парочка,оказывается и была самая страшная гопота нашего микрорайона.Узнав об этом,конечно я слегка очканул и ставил машину на стоянку целую неделю.Потом случайно встретил обладателя поломанного носа.Тот выразил свои извинения и увагу.Потом втрой тож из больнички выписался,извинился,теперь раскланиваются издалека.За машину спокоен уже второй год.Когда купили другую-поинтересовались-наша-ли?
Мораль-ссать не надо.Они сами ссут.:peace: