maniakk, V.-Power ... кто еще скажет что ему тяжело собственно ручно перебрать пол движка в митсубиси ? Да, можите побольше приводить примеров о легкости в подобных работах на примерах других машин.
Одного не пойму - если вы действительно любите руками ковыряться в машине (а таких людей не мало, и им действительно отдельная уважуха), то какого черта плакаться про болтики и шурупчики ? Плахому танцору ... как извесно.
Я машину оцениваю по другим критериям ... вот например того же америкоса галанта. Шумка у него, по сравнению с "конкурентами" лучше на порядок ! Кто там - Камри, Авенсис, Хонды, Доджи и т.д. я много на чем покатался, перед тем как делать окончательный выбор. Двигло - если во время менять ГРМ, масло, свечи (да, на сервисе, но можно и самому, при определенных обстоятельствах - например нравится комуто, а у кого-то просто денег нет на сервис), то ни разу не слышал, что бы были проблемы. Внешний вид - вот это вообще предлагаю не обсуждать, ибо тема сугубо индивидуальна. Подвеска ... может стоит и дороже чем у хонд и тойот, тут я сказать ничего не могу - не лазил туда еще ни разу, в отличии например от Ниссана, который раз в 3-4 месяца обязательно просил поменять очередной рычаг в подвеске. Или вот например у хонды та же бадяга (у знакомого). Да, кстати - на 99 шровые вообще копейки стоят