колодки перед 600р зад 800-900р
Ну вот этим не согласен - обычно по дороже конечно бывает.
А в остальном, машина работая лошадка. Особых нареканий не бывает. Единственное - нужно очень тчательно проверять при покупке на убитость, ибо машина хоть и не Скай, но дает возможность "позажигать", и многие этим пользуются.
Да, к универсалам нужно относиться осторожно, я слышал, что у них задние арки часто гниют.
Вообще, почему только европа рассматривается, и какой бюджет ? Я бы посоветовал взять год поновее, чем гнаться за обшивкой в салоне, тем более, что и америкоса можно найти в хорошой комплектации - с кожей, 4-мя подушками, люком и т.д.
У меня уже есть ДВА знакомых, не из клуба (один сосед, другой коллега по работе), которые на америкосе отездили более 100 тыс миль (160 тыс км) примерно за год, и ничего кроме масла и колодок не меняли.
Я пока проехал тысяч 10 миль за пол года и поменял все колодки, жидкости, ремни ... больше поломок не было, не считая одной сгоревшей лампочки в фаре
Да, кстати, еще предлагаю посмотреть на Галантов, которые покупались изначально в России. Это почти та же европа. Многие покупают и очень довольны остаются. Но эти машины еще тчательнее нужно смотерть - как уже говорилось раньше, летчиков хватает ... тчательный осмотр В СЕРВИСЕ обязателен, при любом варианте !