Цитата: Ivan;287026
Ты после того как в\\у покупал ПДД читал? С чем конкретно ты согласен???? Какой светофор????

ПДД 15.3. Запрещается выезжать на переезд:
     при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора);
     при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума);
     при запрещающем сигнале дежурного по переезду (дежурный обращен к водителю грудью или спиной с поднятым над головой жезлом, красным фонарем или флажком, либо с вытянутыми в сторону руками);
     если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде;
     если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина).
     Кроме того, запрещается:
     объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства;
     самовольно открывать шлагбаум;
     провозить через переезд в нетранспортном положении сельскохозяйственные, дорожные, строительные и другие машины и механизмы;
     без разрешения начальника дистанции пути железной дороги движение тихоходных машин, скорость которых менее 8 км/ч, а также тракторных саней-волокуш.

Запрещается выезжать на переезд... А сигнал запрещающий загорелся когда ты был уже на переезде.

Купи ПДД с картинками и на суде попробуй дать судье ознакомиться с ними, хотя 99% не поможет...

Собственно ответы следующие следующие:
1) Вероятность возвращения в суде? 60%
2) Вероятность возвращения на Разборе 27 и сколько это должно стоить? 0%
3) Можно уже расслабиться и думать как прожить пол года без Авто? Можно не расслабляться и подумать немного ;)

ЗачОт!
Цитата: Lestat;286973
Возможно ли на разборе / в суде залить такую байку:
просто себе ехал ни кого не трогал по такой то улице, меня остановили. Начали вымогать деньги , забрали Вод уд. и силой и угрозами заставили  подписать протокол? Не прокатит такой расклад? И свидетелей парочку привезти, сказать что в протокол менты не разререшили их вписывать.
Что скажете?

Не стоит.
Цитата: _Stealth_;287176
Я чет не понял :) А как друг повлиял на цену ? :)

Денег друг принес, чего не понятно?;-)
...лучше девушек бывают только машины!....

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
Цитата: _Stealth_;287176
Я чет не понял :) А как друг повлиял на цену ? :)

Я сказал, что у друга 1200 р последние остались.
Естественно, что бы до ниточки не обирать я сказал что 1000 и ни пени больше...
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
Друга остановили за такое же, права отобрали, назначили суд, так как в тот момент бегал от армии в суд не пошёл, через неделю после суда пришло письмо, что мол назначаем наказание в виде 400р, оплатите штраф и придите за правами...
45 нарушений за какой срок?
Человек человеку - волк

*

Lestat

• 162
    • Просмотр профиля
2Baks: За 4.5 года   42 были в первые полтора года езды.

Когда я ездил на 2108 - отмазывался за 500р причём на месте и сразу.

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
Похожая ситауация у знакомой недели три назад закончилась штрафом (на разборе на приморском). Обошлось в 2000.
На разборе говорила: "В суд не хочу - судей боюсь, как бы без них?"

*

Lestat

• 162
    • Просмотр профиля
Приехал в ГиБДД  Там мне сказали просто и чётко. При мне там очень многим права вернули.
Молодой человек у вас 45 нарушений с 2003 года, так что возьмите своё объяснение и идите с ним в суд. На объяснение которое я красиво разрисовывал даже не посмотрели.
Суд назначен на 5 апреля. GooD Luck  права Smiley

Цитата: Lestat;289828
Приехал в ГиБДД  Там мне сказали просто и чётко. При мне там очень многим права вернули.
Молодой человек у вас 45 нарушений с 2003 года, так что возьмите своё объяснение и идите с ним в суд. На объяснение которое я красиво разрисовывал даже не посмотрели.
Суд назначен на 5 апреля. GooD Luck  права Smiley

А я предлогал...
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

Lestat

• 162
    • Просмотр профиля
Я в курсе :) Спасибо за попытку помощи, просто такого кол-ва денег свободных не было, поэтому похожу пешком пол годика - не в напряг так то :)  Хотя в реале придёться просто ездить без Вод.Удост. :)

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Ну ты после суда не забудь, напиши как все прошло, не зависимо от результата...
C уважением, Ivan.

*

Lestat

• 162
    • Просмотр профиля
По итогу вод. удостоверение было возвращено обладателю в обмен на квитанцию об уплате штрафа в размере 500р. :) i\'m happy and lucky ;) IMHO

дык какже тогда поступать в таких ситуациях:::??????
----- СО ВСЕМ СОГЛАШАТЬСЯ И надеятся на снисхождение суда
----- или отстаивать свои ПРАВА как с ДПСниками на месте так и в суде:confused: :thinking:

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Цитата: golf3er;303327
дык какже тогда поступать в таких ситуациях:::??????
----- СО ВСЕМ СОГЛАШАТЬСЯ И надеятся на снисхождение суда
----- или отстаивать свои ПРАВА как с ДПСниками на месте так и в суде:confused: :thinking:

Сначала на вопрос себе ответь... Тварь ты дрожащая или право имеешь??? (с)Достоевский (вроде)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2007, 09:36:59 от Ivan »
C уважением, Ivan.

Мой совет из опыта:
1. погасите (если есть) все задолжности по штрафам.
2. Просто идите в суд, т.к. это перовое серьезное нарушение вероятно (если не будите судье хамить и т.д.) вынесут постановление о взыскание штрафа, на первый раз, после чего вы оплатите его в СБ и с квиточком прийдете в родное ГАИ, вообщемто все, права на руках.

Подобный случай был со смной только со встречкой (разметки на дороге небыло, просто на глаз инспектору показалось, что я заехал на встречку... впереди ехал джип, он уехал быстро)

Такойже случай был и с другом (переезд на Коломяжском пр. недолече от м. Черная речка).
В обоих случаях результат одинаков, праве вернули после суда.

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
А я мент и езжу на халяву. Воть.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

Нашел чем хвастать)))
Превед участнеги!:-P