В общем сабж. Описываю ситуацию в реале. Как и что надо говорить инспектору на разборе(27ого)? Что говорить в суде.
1) Ни разу не лишали.
2) Нарушений по базе 45 шт (в основном нет ТО, маленькие превышенияскоростного режима и т.д.)
Теперь о ситуации: Я на переезде , передо мной какая то овощевозка( иномарка Хз какая джа не запомнил) Слева(то есть на встречке) от неё МерсS600 пытается прямо на переезде обогнать овощесвозку и повернуть на право (налево нельзя стоит знако только на право) Обощевозка пытается повернуть налево (куда нельзя,но туда все поворачивают)
Я еду за овощевозкой, и нахожусь уже на переезде, по итогу этих чудо действий впереди идущего транспорта я оказываюсь на Переезде в момент включения Красного сигнала светофора. Разумеется это всё наблюдают "Платные консультанты" из своей ВАЗ 2115 с проблесковыми маячками. Останавливают Мерса и меня разумеется. Мерседес достаточно быстро уезжает - я думаю понятно почему. Меня приглашают а чуто Ваз 2115 на разбор полётов. Пытаюсь предлагать деньги потому что понимаю что отмазываться безсмысленно. Денег с собой не много 2500р, я им разумеется сумму не озвучиваю - а пытаюсь выяснить у них сколько это стоит и т.д. (Жаль что диктафона с собой не было) В итоге мне озвучивают стоимость 200 уе. Я попытался предложить свои крохи (для них) разумеется был послан. После Мерса который нормально отвалил бабла разумеется им 2500р нафиг не упёрлись. - "Да и наказывать надо же кого-то" (цитата)
На руках имею протокол , Временку.
Разбор полётов назначен на 27 ое число, на приморский пр. 31Б 10 кабинет 15-19часиков
Статься в протоколе 12.10ч1
Объяснение с моей стороны написано следющего характера:
"С нарушением согласен, растерялся, меня ввёл в заблуждение впереди идущий транспорт"
Собственно впросы следующие:
1) Вероятность возвращения в суде?
2) Вероятность возвращения на Разборе 27 и сколько это должно стоить?
3) Можно уже расслабиться и думать как прожить пол года без Авто?