*

Lestat

• 162
    • Просмотр профиля
В общем сабж. Описываю ситуацию в реале. Как и что надо говорить инспектору на разборе(27ого)? Что говорить в суде.
1) Ни разу не лишали.
2) Нарушений по базе 45 шт (в основном нет ТО, маленькие превышенияскоростного режима и т.д.)
Теперь о ситуации: Я на переезде , передо мной какая то овощевозка( иномарка Хз какая джа не запомнил) Слева(то есть на встречке) от неё МерсS600 пытается прямо на переезде обогнать овощесвозку и повернуть на право (налево нельзя стоит знако только на право) Обощевозка пытается повернуть налево (куда нельзя,но туда все поворачивают)
Я еду за овощевозкой, и нахожусь уже на  переезде, по итогу этих чудо действий впереди идущего транспорта я оказываюсь на Переезде в момент включения Красного сигнала светофора. Разумеется это всё наблюдают "Платные консультанты" из своей ВАЗ 2115 с проблесковыми маячками.  Останавливают Мерса и меня разумеется. Мерседес достаточно быстро уезжает - я думаю понятно почему. Меня приглашают а чуто Ваз 2115 на разбор полётов. Пытаюсь предлагать деньги потому что понимаю что отмазываться безсмысленно. Денег с собой не много 2500р, я им разумеется сумму не озвучиваю - а пытаюсь выяснить у них сколько это стоит и т.д. (Жаль что диктафона  с собой не было) В итоге мне озвучивают стоимость 200 уе. Я попытался предложить свои крохи (для них) разумеется был послан. После Мерса который нормально отвалил бабла разумеется им 2500р нафиг не упёрлись. - "Да и наказывать надо же кого-то" (цитата)
На руках имею протокол , Временку.
Разбор полётов  назначен на 27 ое число, на приморский пр. 31Б 10 кабинет 15-19часиков
Статься в протоколе 12.10ч1
Объяснение с моей стороны написано следющего характера:
"С нарушением согласен, растерялся, меня ввёл в заблуждение впереди идущий транспорт"

Собственно впросы следующие:
1) Вероятность возвращения в суде?
2) Вероятность возвращения на Разборе 27 и сколько это должно стоить?
3) Можно уже расслабиться и думать как прожить пол года без Авто?

Цитата: Lestat;286960

Объяснение с моей стороны написано следющего характера:
"С нарушением согласен, растерялся, меня ввёл в заблуждение впереди идущий транспорт"

Можно уже расслабиться и думать как прожить пол года без Авто

Ты сам ответил на свой вопрос.Кто,я всегда спрашиваю,КТО вас заставляет всегда,подчеркиваю,ВСЕГДА соглашаться с нарушением.Вас что,к стенке ставят чтоли?:doh:
Теперь ПРЕВЕД.
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
ну, в суде будешь рассказывать эту историю... если поверят, то штраф и дуй за правами...

ЗЫ пишите протоколы не согласен и тяните дело в таком случае :)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Lestat

• 162
    • Просмотр профиля
Возможно ли на разборе / в суде залить такую байку:
просто себе ехал ни кого не трогал по такой то улице, меня остановили. Начали вымогать деньги , забрали Вод уд. и силой и угрозами заставили  подписать протокол? Не прокатит такой расклад? И свидетелей парочку привезти, сказать что в протокол менты не разререшили их вписывать.
Что скажете?

*

Lestat

• 162
    • Просмотр профиля
Что про протоколы не согласен и тяните время? Конкретизировать можете?

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
расказываи как было если первый раз скорее всего вернут права

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Е мае! Объяснение ваще ни к черту.

Надо было писать что ты вхъехал на переезд когда запрещающего сигнала не было, ехал за овощем который вдруг раскорячился и плюс еще из-за обгона  мерсом этого овоща через переезд  (номера нужно было записать и указать что он был отпущен инспекторами не смотря на злостное нарушение ПДД), который создал на переезде затор в момент когда ты УЖЕ находился на переезде. Вообще ты сам себе все подписал таким признанием. Теперь ищи как и кому решить вопрос.

Для справки - переезд следующее по тяжести нарушение ПДД после пъянки за рулем. Думай.

Наличие 45 нарушений по базе - ЖИИИРНЫЙ минус тебе при разборе в суде
« Последнее редактирование: 22 Марта 2007, 11:59:34 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
2) Нарушений по базе 45 шт (в основном нет ТО, маленькие превышенияскоростного режима и т.д.)
:doh: этот пункт может всё испортить..(мне так кажется)

Скинь телефон в личку.Попробую помочь.
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Ты после того как в\\у покупал ПДД читал? С чем конкретно ты согласен???? Какой светофор????

ПДД 15.3. Запрещается выезжать на переезд:
     при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора);
     при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума);
     при запрещающем сигнале дежурного по переезду (дежурный обращен к водителю грудью или спиной с поднятым над головой жезлом, красным фонарем или флажком, либо с вытянутыми в сторону руками);
     если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде;
     если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина).
     Кроме того, запрещается:
     объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства;
     самовольно открывать шлагбаум;
     провозить через переезд в нетранспортном положении сельскохозяйственные, дорожные, строительные и другие машины и механизмы;
     без разрешения начальника дистанции пути железной дороги движение тихоходных машин, скорость которых менее 8 км/ч, а также тракторных саней-волокуш.

Запрещается выезжать на переезд... А сигнал запрещающий загорелся когда ты был уже на переезде.

Купи ПДД с картинками и на суде попробуй дать судье ознакомиться с ними, хотя 99% не поможет...

Собственно ответы следующие следующие:
1) Вероятность возвращения в суде? 60%
2) Вероятность возвращения на Разборе 27 и сколько это должно стоить? 0%
3) Можно уже расслабиться и думать как прожить пол года без Авто? Можно не расслабляться и подумать немного ;)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2007, 12:45:18 от Ivan »
C уважением, Ivan.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Цитата: Lestat;286974
Что про протоколы не согласен и тяните время? Конкретизировать можете?

в протоколе пишется, что не согласен, пишется своя версия, а потом уже у начальника в гаи начинаются разборы полетов, кто прав, кто виноват
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

На старой деревне за 3 тык. отмазался, причём в наглую пёр под красный.

*

Ostin

• 508
    • Просмотр профиля
в коломягах была такая же ситуёвина....отдал 1200р
прямо перед капотом замигало....
Нам нужен мир.....желательно Весь!

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
На седова (в сторону ивановской) на последнем преезде был пойман за красный.Был согласен на всё.Но тут вспомнил, что друг живёт недалеко и договорился за 1рубль.Был нереально счастлив.
В последнее время из принципа не нарушаю или стараюсь не нарушать.Надо к новым правилам готовиться :))
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

Цитата: SkunS;287144
На седова (в сторону ивановской) на последнем преезде был пойман за красный.Был согласен на всё.Но тут вспомнил, что друг живёт недалеко и договорился за 1рубль.Был нереально счастлив.
В последнее время из принципа не нарушаю или стараюсь не нарушать.Надо к новым правилам готовиться :))

Я чет не понял :) А как друг повлиял на цену ? :)