:rollingfl
, будешь помедленнее ездить, а гонять на трассах. я 100% за, а то что гаи взятки берет - а попробуйте не давать ? вы же сами пихаете деньги...а чтобы вообще не было такого, попробуйте не нарушать
:rollingfl
а) Гонять на трассах я 100% за покажите мне хоть один асфальтовый трек в Питере и я завтра же перестану нажимать в городе а в левый ряд встану только для поворота налево или объезда. Но нет зачем мы показательно повысим в 100 раз штрафы, снесем невское кольцо чтоб показательно перестроить стадион и вылезут даже такие криворучки(пока что) как я на улицу создовая угрозу на дорогах X-( , а вот ещё идея давайте введем арест за скорость чтобы мне даже смысла останавливаться не было и смертность вазростет до 1000000 тыс. чел. на дорогах за год:-D .
P.S. надо не пугать людей штрафами а искоренить желание. Не хотите лихачей на дорогах предоставьте лихачам трек.
b)Не давать:rollingfl сЖЁшь мне утверждал один гомик что за просроченные транзиты он у меня права отнимет и 8 тысяч штрафа выпишет после того как был послан промудил меня полтора часа сверяя номера движки, кузова, выписывая хренотень и уговаривая меня дать ему денег закончилось все тем что оно мол меня простило 50р за сптавку счет.
Не нарушать :rollingfl я по встречке люки объежал даже по середине а что по люкам ехать там даже сплошной не было 500р выезд на встречку теперь всегда правила с собой вожу или по твоему надо в подобных случаях в открытые люки нырять:rollingfl
А сотрудники Гос Авто Инспекции гомики в 99,9% ( может подпись себе такую сделать:confused: )