*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
Re: ВСЕМ СОБЛЮДАТЬ ПДД!!!
« Ответ #45 : 19 Марта 2007, 12:36:48 »
:rollingfl
Цитата: PaulaMo;285130
, будешь помедленнее ездить, а гонять на трассах. я 100% за, а то что гаи взятки берет - а попробуйте не давать ? вы же сами пихаете деньги...а чтобы вообще не было такого, попробуйте не нарушать

а) Гонять на трассах я 100% за покажите мне хоть один асфальтовый трек в Питере и я завтра же перестану нажимать в городе а в левый ряд встану только для поворота налево или объезда. Но нет зачем мы показательно повысим в 100 раз штрафы, снесем невское кольцо чтоб показательно перестроить стадион и вылезут даже такие криворучки(пока что) как я на улицу создовая угрозу на дорогах X-( , а вот ещё идея давайте введем арест за скорость чтобы мне даже смысла останавливаться не было и смертность вазростет до 1000000 тыс. чел. на дорогах за год:-D .
P.S. надо не пугать людей штрафами а искоренить желание. Не хотите лихачей на дорогах предоставьте лихачам трек.
b)Не давать:rollingfl сЖЁшь мне утверждал один гомик что за просроченные транзиты он у меня права отнимет и 8 тысяч штрафа выпишет после того как был послан промудил меня полтора часа сверяя номера движки, кузова, выписывая хренотень и уговаривая меня дать ему денег закончилось все тем что оно мол меня простило 50р за сптавку счет.
Не нарушать :rollingfl  я по встречке люки объежал даже по середине а что по люкам ехать там даже сплошной не было 500р выезд на встречку теперь всегда правила с собой вожу или по твоему надо в подобных случаях в открытые люки нырять:rollingfl
А сотрудники Гос Авто Инспекции гомики в 99,9% ( может подпись себе такую сделать:confused: )

« Ответ #46 : 19 Марта 2007, 13:14:39 »
Цитата: Leon;285240
P.S. надо не пугать людей штрафами а искоренить желание. Не хотите лихачей на дорогах предоставьте лихачам трек.

жжешь. вообще то штрафы и поднимают, чтобы искоренять желание.
а может лучше от лихачей избавиться, чем каждому трек строить?

Цитата: Leon;285240

Не давать:rollingfl сЖЁшь мне утверждал один гомик что за просроченные транзиты он у меня права отнимет и 8 тысяч штрафа выпишет после того как был послан промудил меня полтора часа сверяя номера движки, кузова, выписывая хренотень и уговаривая меня дать ему денег закончилось все тем что оно мол меня простило 50р за сптавку счет.
Не нарушать :rollingfl  я по встречке люки объежал даже по середине а что по люкам ехать там даже сплошной не было 500р выезд на встречку теперь всегда правила с собой вожу или по твоему надо в подобных случаях в открытые люки нырять:rollingfl
А сотрудники Гос Авто Инспекции гомики в 99,9% ( может подпись себе такую сделать:confused: )

А вот то, что они *удаки почти все - это из-зи того, что мы им деньги на лапу даем.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Марта 2007, 13:27:49 »
Цитата: sancho78rus;285265

это мировая практика... в каждом мало-мальски большом мегаполисе - ест свой трек для авто - где вечером можно приехать и выпустить весь адреаналин... и такая же мировая практика в отношении сотрудников полиции (ГИБДД) - им платят такую зарплату, за которую они сами тебя готовы посадить если ты им предложишь взятку... у на с же все в корне  Н А О Б О Р О Т... нахера поднимать зарплату ментам - если свою зарплату они могут сами себе заработать стоя на дороге, которую выплатят им нарушители, а мы для них только тарифы установим(чтоб уж совсем не борзели), по которым они могут впаривать водилам все что хотят...ну и показательно будем в "расход" пускать около 10-ти сотрудников милиции в год, чтоб электорат не волнавался по поводу того что его обдирают, а мы молчим... оч ох..енная позиция для государства... и овцы целы и волки сыты...X-(
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #48 : 19 Марта 2007, 13:31:19 »
Цитата: Zoom;285274
это мировая практика... в каждом мало-мальски большом мегаполисе - ест свой трек для авто - где вечером можно приехать и выпустить весь адреаналин... (

а ну это не помешало бы. просто не так понял.

*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Марта 2007, 13:43:01 »
Цитата: sancho78rus;285265

А вот то, что они *удаки почти все - это из-зи того, что мы им деньги на лапу даем.

а) Ты любиш быструю езду ( думаю чпо да) я тоже люблю, но мне не нравится ездить в городе среди машин "постоянно вжатым в сиденье".
однако у меня нет вариантов поэтому я обитаю на плошадке в стрельне (выбикаю время когда там пустовато и расстовляю свои баночки) и но S образных дорожках города я бы никогда так не делал будь в питере хоть один трек или хтябы какаято организация покатушек и я такой не один много людей не фига не умея пытаются бешено гонять по улицам дайте им другое место и они с них уйдут ( не все конечно я не говорю про отморозков которые счирают себя асами а свое корыто самым мощным и неприменно доказывают это пешиходам и пенсионерам с прицепами)
в) Я за то чтобы не довать Геям денег лично сам даю лиш тогда когда похнет лишением прав (было один раз за встречку слюками, хотя нарешаю регулярно и почему нет если государстао не думает обомне когда создоет законы то я ни собираюсь их исполнять)

*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Марта 2007, 14:01:32 »
Цитата: Zoom;285274
это мировая практика... в каждом мало-мальски большом мегаполисе - ест свой трек для авто - где вечером можно приехать и выпустить весь адреаналин... и такая же мировая практика в отношении сотрудников полиции (ГИБДД) - им платят такую зарплату, за которую они сами тебя готовы посадить если ты им предложишь взятку... у на с же все в корне  Н А О Б О Р О Т... нахера поднимать зарплату ментам - если свою зарплату они могут сами себе заработать стоя на дороге, которую выплатят им нарушители, а мы для них только тарифы установим(чтоб уж совсем не борзели), по которым они могут впаривать водилам все что хотят...ну и показательно будем в "расход" пускать около 10-ти сотрудников милиции в год, чтоб электорат не волнавался по поводу того что его обдирают, а мы молчим... оч ох..енная позиция для государства... и овцы целы и волки сыты...X-(

+1 В России все показательно толкогого нет нифига, а Гомики  хамее и хамее становятся им тарифы маловатыми кажутся и каждый видя мой стаж начинает нагло разаодить ,учить жизни здабривая порцией мата и хамства в мой адрес.
P.S. Не пропушу на дороге не одного мента и ниогда им не помогу а наоборотзделаю всё чтобы работу по сбору денег усложнить. "Только вот жалко мне 0.01% тех нармальных паренй которыж к этим жирным гемофродирам приходится приписывать но что делать.
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ВАС ЧЕСНОГО, ПОРЯДОЧНОГО, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЛГО И ПРОСТО ХОРОШЕГО СОТРУДНИКА ГОС АВТО ИНСПЕКЦИИ ЗАДЕЛИ МОИ СЛОВА К ВАМ ОНИ НЕ ОТНОСЯТСЯ

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #51 : 19 Марта 2007, 14:02:17 »
по таблице: система когда начинаестя?
насыщенность на единицу времени сколько должна быть?
в поисках айса

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Марта 2007, 14:05:07 »
в новостях сказали до 1 апреля введут... что есть насыщенность на ед времени?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #53 : 19 Марта 2007, 14:34:08 »
походу теперь, если нет у ГАЕв камеры, лучше свалить, чем остановиться по требованию...

« Ответ #54 : 19 Марта 2007, 14:53:50 »
Эх, меня и на кольцевой за превышение скорости штрафуют... Так что видать совсем гонять нельзя будет...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #55 : 19 Марта 2007, 15:07:24 »
Кто накатался в 90е, тот не шумит по поводу штрафов :-@
Как завещал Великий, Гос-во нагибало, нагибает и будет нагибать, так что не расслабляйтесь, а нагибайтесь :peace: Ну или баллатируйтесь :rollingfl
C уважением, Ivan.

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #56 : 19 Марта 2007, 15:17:30 »
Вероятно, ксивы сильно подорожают..
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #57 : 19 Марта 2007, 15:32:42 »
Славик, я имел ввиду "систематическое нарушение ПДД".
Что есть сие в цифрах?
в поисках айса

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Марта 2007, 15:50:57 »
Koks, SLA-WEEK здесь тока Я! ;-)

Я думаю, что до момента вступления этих изменений в ПДД, по стране просто обязаны прокатиться волнения недовольных. Митинги, шествия и т.д. К тому же очень неудачен год для принятия подобных решений: в декабре выборы Гос.Думы, в след. марте - президента, а в нашей стране около 70% жителей - водители.

Ну-ка, кто там голосует за этот закон? Я тебя суку лично из всех выборных списков нах вычОркну ;;)
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Марта 2007, 16:12:41 »
Цитата: SLA-WEEK;285393
Koks, SLA-WEEK здесь тока Я! ;-)

Я думаю, что до момента вступления этих изменений в ПДД, по стране просто обязаны прокатиться волнения недовольных. Митинги, шествия и т.д. К тому же очень неудачен год для принятия подобных решений: в декабре выборы Гос.Думы, в след. марте - президента, а в нашей стране около 70% жителей - водители.

Ну-ка, кто там голосует за этот закон? Я тебя суку лично из всех выборных списков нах вычОркну ;;)

+1 в топку депутатов предложивших и поддержавших законопроект:118: если кто владеет информацией поделитесь, пожалуйса, огласите весь список гнусных рож. Не быть прЕзидентом чуваку из этой партии особенно из Единой России "приемникам ПУТИНА":saevilw: