Эта песдец!!! Реально Самурай, иди и займись суицидом!!! Ты пишешь просто уйню!!! Надо же так себе самому насрать! Я валяюсь! Еще один непонятный чел ВАЗИЛКА. Ты кто вообще? Зачем ты постоянно пишешь не в тему?
Самурай, вот скажи, ты что правда считаешь, что правый руль в нашей стране - это удобно? Ты что правда считаешь, что правый руль надежнее? Ты правда думаешь, что запчасти дешевле? Ты правда думаешь, что ты обладаешь мозгом? Нет, я не спорю, Марк2 Турер - это классная машина и мне очень нравится. Факт. Меня прикалывают едущие седаны, но нельзя же быть настолько фанатиком и не признавать минусов! Откуда у тебя такие комплексы? Вообще, ты сам такой откуда?
Народ, Stan, pacifier, OM, Рамир, Тима, Монтоич, Бизон, Маестро... народ, Вы жжоте!!! Прсото жжоте!!!
Я прочитал ВЕСЬ топ, чуть не помер со смеху! Особено начало, когда все еще думали, что Самурай умеет пользоваться мозгом
Кстати, откуда тут ДВА Самурая?
Что дельного я узнал из этого ТОПа:
Мерседес - ацтой, если сравнивать с Марком.
Ево не едет и приравнивается по отстойности к Меерсу.
Валят только те, у кого есть сзади дворник.
ПР - это ваще верх надежности, комфорта и динамики.
Ferrari Enzo (400шт. выпущено), Audi RS4 (RS6), Вейроны и прочие суперкары - это попса и инкбаторство, а вот Марк2 Турер - это экзотика! (Ничего, что их каждый день можно встретить).
ПР - это удобно! Можно летать!!! (через стекло)
Лексус все слизал с Тойоты, как Инфинити с Ниссана.
Оказывается, что все тут нищие, так как не признают 12 000 за Марк2 94 года.
Самурай самураем, а вот на ПТС с Опилем ехать отказался. (иди делай хара-кири!)
Фокус решает вопросы, а вот Лансер 1,3 задом тронуться не сможет. (Почему?)
PS: у меня есть сзади дворничег... это знаичт, что мой машин аццки валит и выезжает из 15 на квотрере, да еще он лучше, чем Мерседес?