Re: Продаю Тойота Марк II 280 л.с.
« Ответ #750 : 18 Марта 2007, 19:12:33 »
Аирпорт.......с этого мета поподробнее.......хде это

РэдХэт.....согласен.....что блин оказался комом!!!!
+ площадка реально не для этого.........длинна нормальная, ширина отстой ( ну нет у нас места где можно на показуху отжечь).......вот народ и шкерится по стоянкам возле гиперов снимая на трубу домашнее видео.....
но вечер все равно задался.......
БУЛЬДОЗЕР - это такой РОССИЙСКИЙ внедорожник!!!!

« Ответ #751 : 18 Марта 2007, 19:14:32 »
Цитата: ZloiMark;284784
Аирпорт.......с этого мета поподробнее.......хде это

.......

Во Франции,мон ами,во Франции.:-D
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #752 : 18 Марта 2007, 19:18:23 »
Цитата: RedHat;284768
Вот если честно - согласись, ездили как попало и на чем попало. Все уже сказано в других топах - фишечек или чего то не было, катайся как хочешь...

тут я с тобой согласен...
по дрифтовать предложили 16.03.07 вечером, т.е. время на подготовку небыло совсем ни фишек ни программы. но с программой бог сним при думали пару элементов, но фиг ли толку если машина не тянет, элементарно колеса не сорвать.  

согласен нужна была программа. а так если честно, то самому было неприятно катать. зная что машина не едет. да и так уже отказался, но попросили что бы хоть оборот сделал ((((. да и откатав на душе противно всеравно осталось.

« Ответ #753 : 18 Марта 2007, 19:21:36 »
Цитата: Airport;284771
Ну,дурэры пусть кружаться как хотят,а нормальные дрыффтеры едут в Шабли надавать ффсем падсраку!

тут уже опыт. научимся лучше и тоже поедем. а то асфать только пару дней. а машинката зимой пришла, а какой же это дрифт зимой

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #754 : 18 Марта 2007, 19:23:01 »
Эта песдец!!! Реально Самурай, иди и займись суицидом!!! Ты пишешь просто уйню!!! Надо же так себе самому насрать! Я валяюсь! Еще один непонятный чел ВАЗИЛКА. Ты кто вообще? Зачем ты постоянно пишешь не в тему?
Самурай, вот скажи, ты что правда считаешь, что правый руль в нашей стране - это удобно? Ты что правда считаешь, что правый руль надежнее? Ты правда думаешь, что запчасти дешевле? Ты правда думаешь, что ты обладаешь мозгом? Нет, я не спорю, Марк2 Турер - это классная машина и мне очень нравится. Факт. Меня прикалывают едущие седаны, но нельзя же быть настолько фанатиком и не признавать минусов! Откуда у тебя такие комплексы? Вообще, ты сам такой откуда?

Народ, Stan, pacifier, OM, Рамир, Тима, Монтоич, Бизон, Маестро... народ, Вы жжоте!!! Прсото жжоте!!!

Я прочитал ВЕСЬ топ, чуть не помер со смеху! Особено начало, когда все еще думали, что Самурай умеет пользоваться мозгом

Кстати, откуда тут ДВА Самурая?

Что дельного я узнал из этого ТОПа:
Мерседес - ацтой, если сравнивать с Марком.
Ево не едет и приравнивается по отстойности к Меерсу.
Валят только те, у кого есть сзади дворник.
ПР - это ваще верх надежности, комфорта и динамики.
Ferrari Enzo (400шт. выпущено), Audi RS4 (RS6), Вейроны и прочие суперкары - это попса и инкбаторство, а вот Марк2 Турер - это экзотика! (Ничего, что их каждый день можно встретить).
ПР - это удобно! Можно летать!!! (через стекло)
Лексус все слизал с Тойоты, как Инфинити с Ниссана.
Оказывается, что все тут нищие, так как не признают 12 000 за Марк2 94 года.
Самурай самураем, а вот на ПТС с Опилем ехать отказался. (иди делай хара-кири!)
Фокус решает вопросы, а вот Лансер 1,3 задом тронуться не сможет. (Почему?)

PS: у меня есть сзади дворничег... это знаичт, что мой машин аццки валит и выезжает из 15 на квотрере, да еще он лучше, чем Мерседес?
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #755 : 18 Марта 2007, 19:24:59 »
Цитата: BOOTS;284757
не только , с Лехусами ты тожа порадовал:rollingfl  и ещё много где ...перечитывать етот бред заново не буду ..

тут не соглашусь. но это ваше мнение. я знаю что знаю , вы знаете что вы знаете. на этом и остановимся

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 18 Марта 2007, 19:30:32 »
Кстати - запоздалый ответ Майку на тему различий авто для внутреннего японского рынка и других: вчера с Голди сошлись во мнении что у Toyota Aristo (ПР) есть таки твинтурбо, а у  ее аналога Lexus GS (ЛР) нету - у Aristo 2JZ-GTE а у Лексуса твин турбо мы не знаем) Если не так, поправьте пожалста. По роду деятельности Лексусы если и попадаются - то жЫпы а вот с владельцами Арист и теми кто их тюнит довелось пообщатся.

Конечно, Лексус это люксовый бренд Тойоты, такой же как Инфинити у Ниссана, а как где то выше отмечалось, Акура действительно принадлежит Хонде. Но Toyota Aristo - пусть у нее и руль в бардачке, но комфорт - полный аналог Лексуса (не уступает) плюс 2JZ твин турбо...
« Последнее редактирование: 18 Марта 2007, 19:36:50 от RedHat »
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

« Ответ #757 : 18 Марта 2007, 19:37:24 »
Goldie
зайди в личку

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 18 Марта 2007, 19:40:27 »
Цитата: Goldie;284791

PS: у меня есть сзади дворничег... это знаичт, что мой машин аццки валит и выезжает из 15 на квотрере, да еще он лучше, чем Мерседес?

Вот станешь владельцем нефтяной компании - и выезжать будет и подрифтишь и в салоне комфорт))))

Хотя боюсь просто закажешь Zero-R себе.
Before I forget that

« Ответ #759 : 18 Марта 2007, 19:40:53 »
Цитата: RedHat;284793
Кстати - запоздалый ответ Майку на тему различий авто для внутреннего японского рынка и других: вчера с Голди сошлись во мнении что у Toyota Aristo (ПР) есть таки твинтурбо, а у  ее аналога Lexus GS (ЛР) нету - у Aristo 2JZ-GTE а у Лексуса твин турбо мы не знаем) Если не так, поправьте пожалста. По роду деятельности Лексусы если и попадаются - то жЫпы а вот с владельцами Арист и теми кто их тюнит довелось пообщатся.

Конечно, Лексус это люксовый бренд Тойоты, такой же как Инфинити у Ниссана, а как где то выше отмечалось, Акура действительно принадлежит Хонде. Но Toyota Aristo - пусть у нее и руль в бардачке, но комфорт - полный аналог Лексуса (не уступает) плюс 2JZ твин турбо...

все верно, вроде

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 18 Марта 2007, 19:43:32 »
Цитата: Goldie;284791

Что дельного я узнал из этого ТОПа:
Мерседес - ацтой, если сравнивать с Марком.
Ево не едет и приравнивается по отстойности к Меерсу.
Валят только те, у кого есть сзади дворник.
ПР - это ваще верх надежности, комфорта и динамики.
Ferrari Enzo (400шт. выпущено), Audi RS4 (RS6), Вейроны и прочие суперкары - это попса и инкбаторство, а вот Марк2 Турер - это экзотика! (Ничего, что их каждый день можно встретить).
ПР - это удобно! Можно летать!!! (через стекло)
Лексус все слизал с Тойоты, как Инфинити с Ниссана.
Оказывается, что все тут нищие, так как не признают 12 000 за Марк2 94 года.
Самурай самураем, а вот на ПТС с Опилем ехать отказался. (иди делай хара-кири!)
Фокус решает вопросы, а вот Лансер 1,3 задом тронуться не сможет. (Почему?)

Ты забыл пазицию, что Темон -Чайнег !:-D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #761 : 18 Марта 2007, 19:44:32 »
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/toyota/aristo/
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/lexus/gs/
РэдХет......специально для вашего спора........
и еще для тех кто в броне по 7 см.......обратите внимание на даты выпуска.....Аристо выпускали с 91 года
Лексус все же взял уже в топовой модели, следуеще детище ТоВоты Аристо!!!!
ну и для общего внимание.......ебошила в предыдущей комплектации Аристо лучше чем топовая модель Лекса......даже с 4 литровым двиглом!!!!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #762 : 18 Марта 2007, 19:47:47 »
Цитата: Самурай;284797
Goldie
зайди в личку

Проверил. И даже ответил! Ты оригинален.appl
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #763 : 18 Марта 2007, 19:49:06 »
2JZ-GTE.......это легенда и икона на ровне с RB26DETT.......и кто кого перееПет еще так и не выяснили до сих пор.......так что не рушти себе мосг!!!!

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 18 Марта 2007, 19:52:59 »
Цитата: ZloiMark;284802
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/toyota/aristo/
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/lexus/gs/
РэдХет......специально для вашего спора........
и еще для тех кто в броне по 7 см.......обратите внимание на даты выпуска.....Аристо выпускали с 91 года
Лексус все же взял уже в топовой модели, следуеще детище ТоВоты Аристо!!!!
ну и для общего внимание.......ебошила в предыдущей комплектации Аристо лучше чем топовая модель Лекса......даже с 4 литровым двиглом!!!!

Да мы не спорили... Шли на мероприятие и размышляли-вспоминали...

Просто и в этом топе человек хотел узнать в чем разница... между праворульным авто и его леворульным аналогом...

Цитата: ZloiMark;284804
2JZ-GTE.......это легенда и икона на ровне с RB26DETT.......и кто кого перееПет еще так и не выяснили до сих пор.......так что не рушти себе мосг!!!!

Я знаю. Давно знаю.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2007, 19:55:10 от RedHat »
Before I forget that