Re: Продаю Тойота Марк II 280 л.с.
« Ответ #675 : 16 Марта 2007, 21:19:03 »
Цитата: Самурай;284081
+1 точнее не скажешь

Эй,эй!!!:ShameonYo Не соскакиваем!!!Твое не ломаиццо!!:-D
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #676 : 16 Марта 2007, 21:40:08 »
Цитата: VOLF;284094
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Goldie
Happy, понимаешь ли, Birthday dude!!! Всего всего, бодрости духа и движка!!! С ДНЮХОЙ!!!!!

PS: А почему "Костик"? Разве не Volf - не Рома?

МНЕ ТАК КАЖЕЦЦА МЕНЯ КТО ТО С АНДРОИДОМ ПОПУТАЛ

Опять попутали что ли???

мозк уже в саладе. замеса не поил.:kos:  :6: :kos:

проще... я к Роману обращался))
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

« Ответ #677 : 16 Марта 2007, 22:01:34 »
Цитата: OM!;283880
Прикинул что нужно, шустрая не ломающаяся(читай новая) трёхдверка на гарантии, а т.к. есть ещё спринты(не покупать-же под них отдельное авто) и не обленился, то соответственно на палке.
Хотел МПСку или СТ, но на тот момент по деньгам не сросталось, сейчас если ситуция выровняется куплю.
Передний привод с блокой форева!:cool:

мдааа... все-таки насколько удивителен и разнообразен мир вокруг :-D
Я бы все-таки не стал бы столь опрометчиво ставить знак равенства между "не ломающаяся" и "новая". Если, конечно, речь об автомобилях, а не о китайских детских пианино :straiface
Лично я только "за" новые машины на гарантии. но, при чем тут фокус (прости Господи) мать его СТ? :confused:
Как раз мое имно состоит в том, что машина "для души" должна иметь широкие возможности по доработке и доводке, а я что-то очень сильно сомневаюсь в том, что если вдруг счастливый владелец захочет выжать из вольвовского пятачка побольше силенок и малость передует в него с недоливом сервисмены с радостью примут его в свои гарантийные объятия :-D
В этом плане предлагаемый к покупке марчелло как нельзя более выгодный вариант - запчастей море, причем отличного качества и по разумной цене. Потенциал для тюнинга - коллосальный. Машина реально надежная и возраст тут совсем не показатель.
А фокус.... ну даже не знаю....машиной назвать это язык не поворачивается....будем поллиткорректны и сфорулируем так: "моторизированное колесное средство с признаками автомобиля" :-D
З.Ы. Все вышесказанное сугубо мое имно! :-)  Ничего личного!
З.Ы.Ы. Кстати, если нужна реально шустрая трехдверка на палке которая рулится - имно наиболее интересный и правильный вариант это тупер + турбокит :peace:

« Ответ #678 : 16 Марта 2007, 22:24:01 »
подвезли гранаты? :)

все относительно. это сказано на каждой из 46 страниц.
лично для меня шустрая трехдверка это S3 если из нового. а из старого, не скажу, засмеёте.
oooo

« Ответ #679 : 16 Марта 2007, 22:39:54 »
такс.. скоро пятый десяточек близиться... W.G. появился вновь... ща ещё полтийничег буит)))
кстати можно развить тему.. что к лету пох уже на чём ездить с новым законом то))) две передачки открутил.. 2.5к уплати иль права давай.. так что пулялки нах... овосчи рулят!)))
« Последнее редактирование: 16 Марта 2007, 22:42:33 от Agressor »
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 16 Марта 2007, 22:49:42 »
Пулячки помогут показать себя как раз на разных соревнованиях....для кого проводиться всё это?

Будет место, будут соревнования...вот там и нужно себя показать!...
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 16 Марта 2007, 22:49:57 »
С СТшки можно жимануть нормально, но дорого и минус гарантия, а это в мои планы не входит. Машина для души уже есть.
Нужен мощный гарантийный сток с нормальными качествами для спринтов, если даже без гарантии, тут боюсь марк сгодится только результаты вывешивать. Самурай сам знает в чём на спринтах отличие фокусов от шаланд.
Ещё раз, до 20уе, гарантийное авто едущее сносно и рулящееся.
Варианты?
ЗЫ Если только фиеста...)))
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 16 Марта 2007, 22:53:20 »
Маленький офф не в тему.
Дорогие мои молодые сракеры!
Всего три дня нормального асфальта, а вы уже так .......!!!
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #683 : 16 Марта 2007, 23:01:33 »
Цитата: OM!;284147
Маленький офф не в тему.
Дорогие мои молодые сракеры!
Всего три дня нормального асфальта, а вы уже так .......!!!

эт ты к чему?:JustKiddi
GT (ganja turismo)

drivefast.ru

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 16 Марта 2007, 23:16:06 »
Ещё раз, до 20уе, гарантийное авто едущее сносно и рулящееся

двухлетний 206RC если найдёшь дурака который продаст :-D
можно взять два(!) саманда - рулится должны отлично ибо по сути это 405ый в новом кузове :-)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #685 : 16 Марта 2007, 23:33:10 »
Нужен мощный гарантийный сток с нормальными качествами для спринтов, если даже без гарантии, тут боюсь марк сгодится только результаты вывешивать.
Гарантийное авто без гарантии это как? :)
Ещё раз, до 20уе, гарантийное авто едущее сносно и рулящееся.
Варианты?
ЗЫ Если только фиеста...)))

Жабоеды вроде какой-то безумный корч на базе клио смонстрячили. Есть еще астра опц о 190лс, но это наверное в 20ку не влезет.
Имно на грош пятаков не купишь - если нужен гарантийный автомобиль с достойными характеристиками, то бюджет придется расширить.
Но имно покупать новый турбокар в салоне сродни тому, чтобы жениться на классной девчонке, но не иметь возможность ее выии..ать :-D
Турба она так и просит: "ну давай же, надуй меня, сделай это!", а ты ей "да ну тебя нах - у меня гарантия!" :-D

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 16 Марта 2007, 23:37:25 »
Жабоеды вроде какой-то безумный корч на базе клио смонстрячили

гы, ни разу не 20 штук стоит :-D и эт ни разу не корч :-D
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 16 Марта 2007, 23:47:33 »
сцуко, найдите мне тайпер, интегру можна тож, пасвежее с левым рулем не акуру в живом состоянии не из под ракира, а?
ну пажалустооо
интегра даж предпочтительнее, больше внешне нравиццо :(
но всио равно
турба вещь
хотя в жужжалках есть свой прикол
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #688 : 16 Марта 2007, 23:55:23 »
Вот ща очень было бы в тему, если зайдет Cyclon и расскажет про свой клио и изначальные планы на него, чтобы: Кого рвать, душить? (с) Smoll

ЗЫ Оборонка если выживет, то тока за счет сракероф :)
oooo

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 17 Марта 2007, 02:16:24 »
Цитата: jzx115;284166
Нужен мощный гарантийный сток с нормальными качествами для спринтов, если даже без гарантии, тут боюсь марк сгодится только результаты вывешивать.
Гарантийное авто без гарантии это как? :)
D

Нужен мощный гарантийный сток с нормальными качествами для спринтов(Тут вроде все понятно да?), если даже без гарантии(читай б/у авто, а конкретно марк), тут боюсь марк сгодится только результаты вывешивать(площадь позволяет).
Так яснее, непонятливый наш?;-)
Да, да это я и имел в виду, корова и есть.:sliv:
ЗЫ Так что там на счет новой до 20 тысяч(с раздельным климатом ксяноном обогревами лобовухи,сидух зеркал и прочей лабудой) рулящейся и приемлимо едущей?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2007, 02:20:09 от OM »
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!